Masyanya Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 16 февраля родились палевые щеночки 2 мальчика и 5 девочек от Бизоши ( Blackthorn's Soaring Eagle) и красавицы и обаяшки Белочки (Holstep's Harisma-Essence),сегодня нашим деткам исполнился месяц. Поздравляем владелицу питомника Танюшу Сверчкову и хозяев Белочки, мы счастливы, что ваше желание исполнилось и детки вас радуют! Недавно нам прислали фото этих детишек,с удовольствием размещаю несколько фото, тут им около месяца. Это мама Белочка Папашу Бизона можно посмотреть у нас на сайте, если кто его не знает. В тот выходной сделали его новые фото, как получу, выложу. А это детки- бизонятки, 5 щенят-дочки, а где двое-сынки, отдельные фото мосек- тоже мальчики. Родословная деток тут: http://www.labryberry.ru/ru/pets/
лаброгор Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Татьяна, поздравляю вас, детки великолепные, просто плюшечки брылястенькие!!!
Masyanya Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Татьяна, поздравляю вас, детки великолепные, просто плюшечки брылястенькие!!!Светлана, спасибо!! Они просто вылитые бизончики!
Vanilla Tequila Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Татьяна поздравляю Бизонычей все больше и больше Детки класс такие мордастые
Melori Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Татьяна, поздравляю! Мордатики какие плюшевые!
Masyanya Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо за поздравление !!Извините, я дала немного неверную информацию, эти щенки будут носить приставку LABELEX, а не Holstep's. Исправляю ошибку: НАШИ САМЫЕ ТЁПЛЫЕ И ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛЯНЕ, владелице питомника LABELEX и Татьяне Сверчковой, владелице питомника HOLSTEP'S как бабушке детишек!! Девчонки, ждем вас тут на форуме,всегда очень приятно с вами общаться!!
LaBeLex Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо за поздравление !!Извините, я дала немного неверную информацию, эти щенки будут носить приставку LABELEX, а не Holstep's. Исправляю ошибку: НАШИ САМЫЕ ТЁПЛЫЕ И ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЛЯНЕ, владелице питомника LABELEX и Татьяне Сверчковой, владелице питомника HOLSTEP'S как бабушке детишек!! Девчонки, ждем вас тут на форуме,всегда очень приятно с вами общаться!! Спасибо огромное за поздравление! То, что с некоторыми неточностями - не страшно, Татьяна Серчкова крестная мама нашего молодого питомника, мой учитель и хороший друг, а также вдохновитель этого плем проекта. Малышами очень довольны,Бизоше - привет!!! Вот эта стойка Белки мне тоже очень нравится)))
Masyanya Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Спасибо огромное за поздравление! То, что с некоторыми неточностями - не страшно, Татьяна Серчкова крестная мама нашего молодого питомника, мой учитель и хороший друг, а также вдохновитель этого плем проекта. Малышами очень довольны,Бизоше - привет!!! Вот эта стойка Белки мне тоже очень нравится)))Ляночка! Я очень рада, что у нас такие прелестные детки! Бизоша целует деток каждого в носик!
LaBeLex Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Немного новых фото малышей:) Девочка зеленая ленточкаМалыш зеленая ленточкаДевочка сиреневая ленточка
Masyanya Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Ляна! Я видела на украинском форуме новые фото ,можешь их сюда выложить? Целуй от нас Белочку и деток!!!
Masyanya Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Новые фото бизоняток: Девушки в 5 нед Юноши И отдельно: девочка розовая ленточка девочка Рыжуля девочка сиреневая ленточка мальчик красная ленточка
Irina&Bon Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Какие ж шикарные получились дети!!!! Смотрю фотки и насмотрется не могу! Очень понравилась девочка Рыжулька и мальчуган с желтой ленточкой!!!
LaBeLex Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ляна! Я видела на украинском форуме новые фото ,можешь их сюда выложить? Целуй от нас Белочку и деток!!!Танюш, извини - долго не заглядывала в темку - готовились к шестнадцатилетию. Спасибо, что выложила фото))) Всех расцеловала!
Masyanya Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Лян, мне Танюшка ещё стойки прислала, завтра выложу. Я со своим выводком ну ничего не успеваю!!!
Masyanya Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Ещё фото деток: девочка голубая ленточка девочка сиреневая
LaBeLex Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Сегодня от нас уехала малышка оранжевая ленточка, E-mail Love LaBeLex. Малышка будет жить в г.Киев. Удачи ей и много любви и вкусняшек! Лян, мне Танюшка ещё стойки прислала, завтра выложу. Я со своим выводком ну ничего не успеваю!!!Ну ничего, спасибо за заботу!!! Киньте ссылку на Ваших малышей - полюбуюсь!
Анютика Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Рыжульку заверните, пожалуйста!Хорошенькие детки, лучших ручек малышам.
Бизик @ Юджин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 И мы поздравляем с такими замечательными детками!! Ооооооочень понравились, шикарные бутузы!Удачи малышам, самых ответственных им мам и пап!!
Masyanya Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Сегодня от нас уехала малышка оранжевая ленточка, E-mail Love LaBeLex. Малышка будет жить в г.Киев. Удачи ей и много любви и вкусняшек! Ну ничего, спасибо за заботу!!! Киньте ссылку на Ваших малышей - полюбуюсь!Удачи малышке!! Лян,темы наши рядом с вашей, ищи щенки в Лабри Берри, ещё фото будут на днях. У вас кто ещё свободен? Рыжульку заверните, пожалуйста!Хорошенькие детки, лучших ручек малышам. И мы поздравляем с такими замечательными детками!! Ооооооочень понравились, шикарные бутузы!Удачи малышам, самых ответственных им мам и пап!! Свет, Жень, и вас с бутузами!! Папе Бизе привет!! и ещё немного новых фото: мальчики девочка А тут немного глазки засветились, но щен прикольный.
LaBeLex Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Малыш красная ленточкаЮная охотница)Малыш зеленая ленточкаМалыш красная ленточкаМалышка без ленточки
Лена82 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Обалдеть какая красота!!!!!Рыжик такой это кто?
Masyanya Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Обалдеть какая красота!!!!!Рыжик такой это кто?Насколько я поняла, рыжая это дочка. Красота, правда!Недавно сообщили, что осталась одна девочка, сиреневая ленточка.
barberry Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Малыш зеленая ленточка Красота какая!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.