Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR: шоколадики и черный богатырь в Лабри Берри

Masyanya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочка 2

Лабри Берри Апприма Виста ( в Москве )

117458--43163293-m750x740-uc43e3.jpg

117458--43163294-m750x740-u45e80.jpg

Необыкновенная красавица я просто покорена и влюблена!!! :nyam::blush2::blush2::blush2:

Да, таких обычно оставляют себе. Но девочка уходит в такие хорошие и опытные руки, что не жалко!!

Надеюсь, у неё будет хорошее будущее!

Опубликовано

А я знаю, у кого будет жить Апприма:))). Думаю, это один из самых лучших лабрадор-владельцев, которых только можно представить. Я СТРАШНО РАДА, что этот человек опять возвращается в наши ряды:))))!

Опубликовано

Да, таких обычно оставляют себе. Но девочка уходит в такие хорошие и опытные руки, что не жалко!!

Надеюсь, у неё будет хорошее будущее!

Танюша, какие шоко-детки - прелесть!

надеюсь в недалеком будущем и я приду к тебе за шоколадкой :nyam:

Опубликовано

:D оч приятно, спасибо !! Почти все детки в первомайские праздники разъезжаются по домам , только одна девочка так и есть под вопросом, пока с нами . Её трижды разные заводчики с урала занимали, и почему-то передумывали, чтоль не судьба ей туда ехать??!!

Счастья нашим маленьким грушикам и удачи!! Фото оставшейся девочки постараемся сделать скоро. Детям сегодня 2 мес.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У нас есть фото одной из девочек с этого помета ЛБ Аппримы Висты в 5 мес. Вот такие мы растём:

3952761c7f95.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А ЛБ Альберти Бас фотографии будут? :blush2:

Очень жаль, но они решили выставками не заниматься. Фото наверно тоже не дождёмся.

Опубликовано

Очень жаль, но они решили выставками не заниматься. Фото наверно тоже не дождёмся.

обидно, мне мальчик очень понравился!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...