Masyanya Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 2 марта У нас родились 5 черных бегемотиков (4 сыночка и 1 дочка) от Чемпиона России, Чемпиона Украины, Гранд Чемпиона Украины, Юного Чемпиона России, Юного Чемпиона НКП STENVEYZ LIMPOPO, и Птиченьки - Чемпиона России STENVEYZ HEAVENS CLOUD !!! Мы так ждали этих деток и теперь не можем налюбоваться, они такие же сладкие, как и их родители, которые всегда неизменно вызывают у меня сладкий восторг, желание погладить, чмокнуть в носик... И мне всегда хотелось посмотреть, что даст эта пара моих самых любимых Стенвейзов, вот и появилась такая возможность. Надеюсь, у нас все получилось!! Мои поздравления владельцам Лимы Оле и Юре Кремезных, я знаю, они тоже очень счастливы! И Татьяне Димитриу поздравления с внуками и , как всегда, тысяча благодарностей за мою любимую Птиченьку! Родословная деток здесь: http://www.labryberry.ru/ru/pets/Родители свободны от дисплазии. Фото: Родители Лима Птича А вот такая она в роли мамы-кормилицы: А это деточки в 10 дней :
Retriever Search Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 2 марта У нас родились 5 черных бегемотиков (4 сыночка и 1 дочка) Этого долгожданного события мы тоже очень ждали! Родители действительно красивые и очень любимые нами! Татьяна, Наташа, спасибо вам за наших малышей- бутузиков. Теперь ждем другого события - поездка в гости бабушки и дедушки (Я и Юра) к малышам.
Oksana Om Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Удачи деткам, мамочке молочка!!!! :thumbup:
VeekkeBlack Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Поздравляем вас с красотунами!!! Здоровья и самых-самых владельцев!!!
anastasia90 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Masyanya, Retriever Search, поздравляю с малышами! Очень красивая пара, интересно, как вырастут детки!А фото в 10 дней - такие милые!
Masyanya Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Девочки, спасибо, так приятно, что кто-то разделяет с нами радость! Этого долгожданного события мы тоже очень ждали! Родители действительно красивые и очень любимые нами! Татьяна, Наташа, спасибо вам за наших малышей- бутузиков. Теперь ждем другого события - поездка в гости бабушки и дедушки (Я и Юра) к малышам. Ну да, брак по любви!! И Пти счастлива как никогда, и дети красавцы, бутузы!!
Бизик @ Юджин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 И мы поздравляем с рождением таких чернявых богатырей-красавцев и лапочки-дочечьки! Желаем вырасти им крепкими и очаровательными как их родители и обрести самые ответственные руки владельцев!
Natalia & Donna Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Поздравляю всех причастных с рождением черных лабрадоров. Пусть у них все сложится в жизни и все будет , а родителям не останавливаться на достигнутом :)
Starfish Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Какие красивые родители, поздравляю!!! Детки должны вырасти замечательными, уже и сейчас видно, какие ровненькие (ттт!)
Masyanya Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо !!! Мы уже ходим !! Скоро сделаем новые фото!!!
Masyanya Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Нашим детишкам сегодня 3 нед. Вот новые фотки. Темы у нас две, но фото групповые, решила поместить их в эту тему, так как завтра у Птичечки День Рождения, 5 лет!! Очень сильно люблю моего чудесного Птичёнка!! Мамки , детки и тётя Муня!! Муняше только 1 год 4 мес, но она с детками очень аккуратна, помогает за ними ухаживать. Дети, дети....
anastasia90 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Дети, дети.... Ого сколько детей... и мам. Так и запутаться можно
Karol Rut Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Нашим детишкам сегодня 3 нед. Вот новые фотки. Темы у нас две, но фото групповые, решила поместить их в эту тему, так как завтра у Птичечки День Рождения, 5 лет!! Очень сильно люблю моего чудесного Птичёнка!! Дети, дети.... Ааа! Тань, супер фотки и замечательные детки! Поздравляю!
Льдинка и Марси Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Поздравляю Птичку с материнством и Днём Рождения!!!!!!Здоровья и самого собачьего счастья!!Фотки отличные! А Муня-то какая молодец! Помощница! Набирается опыта на будущее!)
Masyanya Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Лид, спасибо! А это Пти с детишками лимпомпосиками на прогулке !!
Светлик Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 2 марта У нас родились 5 черных бегемотиков (4 сыночка и 1 дочка) от Чемпиона России, Чемпиона Украины, Гранд Чемпиона Украины, Юного Чемпиона России, Юного Чемпиона НКП STENVEYZ LIMPOPO, и Птиченьки - Чемпиона России STENVEYZ HEAVENS CLOUD !!! Мы так ждали этих деток и теперь не можем налюбоваться, они такие же сладкие, как и их родители, которые всегда неизменно вызывают у меня сладкий восторг, желание погладить, чмокнуть в носик... И мне всегда хотелось посмотреть, что даст эта пара моих самых любимых Стенвейзов, вот и появилась такая возможность. Надеюсь, у нас все получилось!! Мои поздравления владельцам Лимы Оле и Юре Кремезных, я знаю, они тоже очень счастливы! И Татьяне Димитриу поздравления с внуками и , как всегда, тысяча благодарностей за мою любимую Птиченьку! Родословная деток здесь: http://www.labryberry.ru/ru/pets/Родители свободны от дисплазии. ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ МАМОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ НОВЫХ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!! НАСТОЛЬКО ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ПУПСЫ, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ НАШЕЙ МАМОЧКЕ, А ДЕТКАМ - НАЙТИ ЛЮБЯЩИХ И ЗАБОТЛИВЫХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!!!!!!! МЫ СО СВЕТКОЙ КРЕПКО-КРЕПКО ЦЕЛУЕМ МАМУЛЮ, БРАТИКОВ И СЕСТРИЧКУ!2 марта У нас родились 5 черных бегемотиков (4 сыночка и 1 дочка) Танюш, у вас прям как в мультике - " четыре сыночка и лапочка-дочка"!!!!!!!!!!Нашим детишкам сегодня 3 нед. Вот новые фотки. Темы у нас две, но фото групповые, решила поместить их в эту тему, так как завтра у Птичечки День Рождения, 5 лет!! Очень сильно люблю моего чудесного Птичёнка!! Мамки , детки и тётя Муня!! Муняше только 1 год 4 мес, но она с детками очень аккуратна, помогает за ними ухаживать. Дети, дети.... ТАНЯ!!!! Фотки просто супер! Детки - даже нет слов, как выразить эмоции!!!! молодцы твои девочки! Муняша - как всегда - классная!!!! целуем всех!!!!!!!!!!!Лид, спасибо! А это Пти с детишками лимпомпосиками на прогулке !! Прямо Мадонна! Супер!
Льдинка и Марси Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Фото Птички с коляской на прогулке - СУПЕР!!!!!
Jewel Quest Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 И я от души поздравляю вас с детками!!!фото с коляской -просто супер!!!!
Masyanya Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 ame='Masyanya' timestamp='1300309903' post='1232397']2 марта У нас родились 5 черных бегемотиков (4 сыночка и 1 дочка) от Чемпиона России, Чемпиона Украины, Гранд Чемпиона Украины, Юного Чемпиона России, Юного Чемпиона НКП STENVEYZ LIMPOPO, и Птиченьки - Чемпиона России STENVEYZ HEAVENS CLOUD !!! Мы так ждали этих деток и теперь не можем налюбоваться, они такие же сладкие, как и их родители, которые всегда неизменно вызывают у меня сладкий восторг, желание погладить, чмокнуть в носик... И мне всегда хотелось посмотреть, что даст эта пара моих самых любимых Стенвейзов, вот и появилась такая возможность. Надеюсь, у нас все получилось!! Мои поздравления владельцам Лимы Оле и Юре Кремезных, я знаю, они тоже очень счастливы! И Татьяне Димитриу поздравления с внуками и , как всегда, тысяча благодарностей за мою любимую Птиченьку! Родословная деток здесь: http://www.labryberry.ru/ru/pets/Родители свободны от дисплазии. ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЛЮБИМУЮ МАМОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ НОВЫХ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!! НАСТОЛЬКО ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ПУПСЫ, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ НАШЕЙ МАМОЧКЕ, А ДЕТКАМ - НАЙТИ ЛЮБЯЩИХ И ЗАБОТЛИВЫХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!!!!!!! МЫ СО СВЕТКОЙ КРЕПКО-КРЕПКО ЦЕЛУЕМ МАМУЛЮ, БРАТИКОВ И СЕСТРИЧКУ!Прямо Мадонна! Супер!Лен, Птича просто очень милая и трогательная, её все обожают. Спасибо за поздравления с днем рождения. Птича тоже целует свою любимую дочку Светочку !! Фото Птички с коляской на прогулке - СУПЕР!!!!! Лид,спасибо,фота и правда прикольная,но где наш роскошный хвост?? Что-то рано Птича залиняла. Зато дети лохматики невозможные !! И я от души поздравляю вас с детками!!!фото с коляской -просто супер!!!! Спасибо, очень приятно!!
Бизик @ Юджин Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Очень ждём новых фоток! Малыши наверное уже подросли и дома целая армия бегающих плюшевых комочков!
Jewel Quest Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 присоединяюсь!!!!нельзя прятать такую красоту!!!
barberry Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Лид, спасибо! А это Пти с детишками лимпомпосиками на прогулке !! Тань, вот ты молодец, не перестаю удивляться твоим талантам! Поздравляю с детками!
Masyanya Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 У нас свободны девочка и 2 мальчика. Фотосессию всего помета в 6 нед планируем, если у фотографа ничего не изменится. До 15 го надо успеть, а то в пятницу кое-кого уже заберут.Тань, вот ты молодец, не перестаю удивляться твоим талантам! Поздравляю с детками! Алла,спасибо за поздравление! А насчет фото, ты умеешь ценить таланты,это и понятно )) Только это не я фото Птичи делала, а наш фотограф Даша, за что ей СПАСИБО!!
barberry Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 У нас свободны девочка и 2 мальчика. Фотосессию всего помета в 6 нед планируем, если у фотографа ничего не изменится. До 15 го надо успеть, а то в пятницу кое-кого уже заберут.Алла,спасибо за поздравление! А насчет фото, ты умеешь ценить таланты,это и понятно )) Только это не я фото Птичи делала, а наш фотограф Даша, за что ей СПАСИБО!!респект вашему фотографу, но, всеж, сознайся, задумка твоя была, нет разве? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.