Masyanya Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну нет, Алл! Коляску мы купили,как и положено для деток, Птиченька прогуливает свой выводок по нашей деревне ежедневно, сейчас уже большую коляску катает, трансформер! И все коровы уступают ей дорогу! :D Сегодня сделали фото деток, к выходным обещали прислать. Очень хочется уже показать их в стойках.
barberry Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну нет, Алл! Коляску мы купили,как и положено для деток, Птиченька прогуливает свой выводок по нашей деревне ежедневно, сейчас уже большую коляску катает, трансформер! И все коровы уступают ей дорогу! :DСегодня сделали фото деток, к выходным обещали прислать. Очень хочется уже показать их в стойках. ждем стоек!
Masyanya Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну вот, фото наших любимых бегемотиков-лимпопосиков в 6 нед. мал 1 мал 2 мал 3 мал 4 девочка - копия Птича, назвали её ЛБ Бамбуча Думаем ещё имена, пока утвердили для мальчика Буржуа, под вопросом Баскервиль, Бармалей, Бандерос.... Будем благодарны, если поможете.
barberry Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну вот, фото наших любимых бегемотиков-лимпопосиков в 6 нед. девочка - копия Птича, назвали её ЛБ Бамбуча Думаем ещё имена, пока утвердили для мальчика Буржуа, под вопросом Баскервиль, Бармалей, Бандерос.... Будем благодарны, если поможете.Мне Бамбуча больше всех понравилась
Та-та Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 ..сейчас хотела продублировать фото второго мальчика и написать, что ооооочень красивый и влюбилась безума ..., потом думаю, надо и третьего приложить, посмотрела: и четвертого, и первый очень красивый, ну, а девченка, вообще выше всех похвал жадность - плохое чувство детки очень красивые!!!!!
Masyanya Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Мне Бамбуча больше всех понравилась Аллусик, опять, говорят, имя прикольное. Думаем другое,или как? Я думаю, может девочку назвать Барселона?
Jewel Quest Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 красавцы! Девочка самая классная!!!!
barberry Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Аллусик, опять, говорят, имя прикольное. Думаем другое,или как? Я думаю, может девочку назвать Барселона?Барселона красиво, у меня йорку ИнтерЧемпионку так зовут. Не знаю, Бамбуча более в твоем стиле - тоже классно :)
Лена и Ева Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Предложу свои варианты, может что-нибудь понравится :) Бернабеу BernabeuБоккаччоБартоли BartoliБернини
Masyanya Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 красавцы! Девочка самая классная!!!! Я рада,что любимка моя всем нравится. Она такая нежная и ласковая, и самая нарядная!! Настоящая Лимпопоновна!! :D Барселона красиво, у меня йорку ИнтерЧемпионку так зовут. Не знаю, Бамбуча более в твоем стиле - тоже классно :)Предложу свои варианты, может что-нибудь понравится :) Бернабеу BernabeuБоккаччоБартоли BartoliБерниниДевочки, благодарю за возможные варианты имен. Пока в процессе... Дети похожи на мохнатых шмелей, все безумно нарядные, обжоры, ласкунчики и лизуны. Вес явно превыщает норму по возрасту, им бы что-то помонументальней, но не грубое!
Мемфик Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Танюша, это Оля и Лимпоша - папа!Наши детки просто прелесть - особенно вот эта малышка! Это маленькая звездочка! девочка - копия Птича, назвали её ЛБ Бамбуча
Masyanya Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Танюша, это Оля и Лимпоша - папа!Наши детки просто прелесть - особенно вот эта малышка! Это маленькая звездочка! девочка - копия Птича, назвали её ЛБ Бамбуча Оль, спасибо!! Мне очень нравятся мальчики, кажется двое копия папа. Стоят в стойке бесподобно уже сейчас! Лимка- отличный производитель!
Мемфик Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Оль, спасибо!! Мне очень нравятся мальчики, кажется двое копия папа. Стоят в стойке бесподобно уже сейчас! Лимка- отличный производитель! Спасибо, большое :blush2: . Пойду передам Лиме привет!
Masyanya Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибо, большое :blush2: . Пойду передам Лиме привет!Ага!! И поцелуй его за меня!! Обожаю !!
Льдинка и Марси Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Как поживают черненькие мордочки?) И какие имена им достались? Бамбуча - очень хороша!
Masyanya Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Лида,у меня остались два мальчишки, самые обещающие, на мой взгляд, оба очень похожи на папу, хочу посмотреть как они будут расти. Не исключено, что один из них останется с нами.Сынки очень сладкие,нежные,просто сердце сжимается, когда берёшь их на ручки. Девочку вроде заняли, ждём окончательного решения. А другие двое сыночков уже дома, радуют своих новых мам и пап! Все хорошо! ))
Masyanya Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 У нас новые фото,сделанные несколько дней назад.На сегодняшний день свободна девочка,её дважды резервировали, но так и не забрали. Может ей судьба с нами остаться, как Муняше в своё время? )) С другого помета свободна шоколадочка. ФотоБамбученька 2 мес 3 нед Детки и Муняша на прогулке
Masyanya Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Сегодня уехал сынок, грустно без него...
Та-та Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Сегодня уехал сынок, грустно без него...А кто из мальчиков остался??
Masyanya Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 А кто из мальчиков остался?? Из мальчиков никого уже. И девочка черненькая завтра уезжает в Самару. Только шоколадная дочка Груши и Тори пока с нами )))
Та-та Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Из мальчиков никого уже. И девочка черненькая завтра уезжает в Самару. Только шоколадная дочка Груши и Тори пока с нами )))эх, опоздун я...детки ооочень красивые!!! ттт...
Masyanya Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Через несколько дней нашим деткам исполнится 4 мес. Все владельцы очень довольны, приятно так! Один мальчик Лабри Берри Буржуа (любимец всех собачников нашего парка) уже побывал на выставке: Лучший Бэби Кобель. Едем ещё 2-го июля в Тулу. Вот наши фото, тут ему 3 мес:
Masyanya Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Свой маленький день рождения 4 мес Буржуа отметил 3-х кратным Лучшим Бэби в Туле 2 июля. Поздравляем малышика!! Вот некоторые фото:
Льдинка и Марси Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Поздравляю малыша-красавчика Лабри Берри Буржуа с такими победами! Молодец мальчик! Дальнейших ему успехов в ринге!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.