Mart Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Найдена, лабрадор (может не совсем чистопородная) - Самотечный бульвар. Игривая, знает лифт, на поводке ходит хорошо.Пытается залезть на диван.В ошейнике, ни клейма (уши и пузо) ни жетона нет.К сожалению у себя оставить не могу - надо сегодня найти передержку!
Katenok_Gaf Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Лабрадорка вроде,просто такой тип
Mart Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Лабрадорка вроде,просто такой тип Есть передержка куда я смог бы её отвезти (готов оплатить)? Жена беременная и я ни как не могу оставить её у нас.Девочка слегка перекормлена (истинно лабрадорский аппетит)Судя по тому что чистая, но очень хотела пить - потерялась вчера вечером или сегодня рано утром.
Katenok_Gaf Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Есть передержка куда я смог бы её отвезти (готов оплатить)? Жена беременная и я ни как не могу оставить её у нас.Кирилл, подождите немного. Сейчас народ проснется, увидит тему. Может и бесплатно предложат. Пока скинула ссылочку кое-кому кто хотел помочь с передержкой, вдруг возьмет
terry Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 можем взять подержатьсами за ней приехать не сможем, и нужен корм
Katenok_Gaf Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 можем взять подержать Кирилл, а к кошкам она как?Никак непонятно?
Mart Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 можем взять подержатьКуда привезти?Кирилл, а к кошкам она как?Никак непонятно?У нас кошки нет
Katenok_Gaf Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 У нас кошки нет Я на всякий случай Раз terry возьмет, это пока не важно Спасибо, terry!
terry Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 у Нас 2 кота ))) мы думаем будет всё нормально
Jeanne Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 terry СПАСИБО!Если что я буду у Вас на подстраховке :)
terry Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Кирилл спасибо за доставку и за деньги (5000р). Собаку помыли, она страшно лезит !!!! ужас!!!К нашей девочке задирается, очень активная всё время пьет, знает команды: сидеть лежать, подходит. (а может за рубец они все это делают)Если кто-то рядом с нами проживает и может на один день одолжить фурминатор мы будем очень признательны. Наша собачка терри только поленяла и мы уже вздохнули спокойно )))).сейчас выложим фотоСобачка очень ласковая, игривая. Зубки беленькие чистые. Голова узкая, тушка толстая бочкообразная. уши красные, подушечки лап чистые без мозолей, когти не длинные.
Katenok_Gaf Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Лабрадорище типичное!Очень похоже на Линусю, которая у меня по осени гостила. Это просто такой тип, узкомордый.Кириллу спасибо огромное! Линяет жутко конечно
Grey Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Здравствуйте живем с Чертаново сумской проезд , могу одолжить фурминатор, скоро выхожу со своим барбосом гулять могу заодно и передать.
terry Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 с удовольствием возьмём где встретимся?
Grey Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Можно возле церкви а лучше позвоните мне и там уж найдемся 8-916 - 608-пять восемь 7 один. Зина.
terry Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Еще не подскажите ее сильно пучит, чего лучше дать?
Katenok_Gaf Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Еще не подскажите ее сильно пучит, чего лучше дать?Энтеросгель ей засандалить не помешает. Нажралась наверное чего-то. Самое лучшее средство!
terry Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Энтеросгель ей засандалить не помешает. Нажралась наверное чего-то. Самое лучшее средство!точно сейчас дам. забыло про него совсем)
akula4518 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Контакты чьи давать, девочку в группах размещу. Девочка на Мир тесен , "В контакте", "Одноклассниках", "Facebook" пока без контактов.Удачи в поисках хозяина!!!
terry Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 кто будет курировать девочку? мы готовы подержать, но если отношения с нашей собой не наладятся то больше недели держать не сможем. С ребёнком ладит отлично, на котов не кидается любопытствует, нюхает.срочно нужен пиар, расклейка по району где её нашли.
Katenok_Gaf Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 кто будет курировать девочку? мы готовы подержать, но если отношения с нашей собой не наладятся то больше недели держать не сможем. С ребёнком ладит отлично, на котов не кидается любопытствует, нюхает.срочно нужен пиар, расклейка по району где её нашли.А какие проблемы в отношениях с девочкой Вашей?
Mart Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 срочно нужен пиар, расклейка по району где её нашли. Расклейку по району обеспечим (нам бы макетик) . Сын ходил, смотрел объявления, в т.ч. на ветклиниках - ничего пока нет. Собачников по району тоже предупредили.
Katenok_Gaf Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 А чей телефон писать в объявлениях о находке? Я думаю пиарить рано, надо размещать о находке объявления...
Mart Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 А чей телефон писать в объявлениях о находке? Я думаю пиарить рано, надо размещать о находке объявления...мы сейчас ну очень не надежный контакт
terry Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 А какие проблемы в отношениях с девочкой Вашей?Держим в отдельных комнатах( Девочка над Терри пытается доминировать, но моя тоже не валенок... не грызутся, но ругаются серьезно.. Вот не знаю как правильно их сводить, маленькая такая ласкучка хочет внимания.. Энтеросгель гель слизала из миски сама))) знает команды, все разборки разруливаем сидеть, лежать..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.