Полина и Зак Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Сегодня моей любимой собаке исполнилось 2 года! Уже совсем взрослый стал наш Зуня А ведь недавно был таким:А теперь Зак возмужал, повзрослел. Вот какие мы:Дорогой мой Зуняшик! Я желаю тебе крепкого здоровья, много-много вкусняшек (которых ты уже сегодня получил ). Желаю, что бы ты всегда был таким веселым и сильным,а также почаще радовал меня своим послушанием))Я тебя очень люблю!
Надя и Лиза Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Поздравляем мальчика-красавчика со второй косточкой! :) Здоровья, счастья и и море собачьих радостей!
nasa Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Сегодня моей любимой собаке исполнилось 2 года! Уже совсем взрослый стал наш Зуня А ведь недавно был таким:А теперь Зак возмужал, повзрослел. Вот какие мы:Дорогой мой Зуняшик! Я желаю тебе крепкого здоровья, много-много вкусняшек (которых ты уже сегодня получил ). Желаю, что бы ты всегда был таким веселым и сильным,а также почаще радовал меня своим послушанием))Я тебя очень люблю!С ДНЕМ ВТОРОЙ КОСТОЧКИ!!! ЗДОРОВЬЯ,ПОСЛУШАНИЯ, И МНОГО-МНОГО КОСТОЧЕК!!!!
Полина и Зак Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Поздравляем! Поздравляем мальчика-красавчика со второй косточкой! :) Здоровья, счастья и и море собачьих радостей! С ДНЕМ ВТОРОЙ КОСТОЧКИ!!! ЗДОРОВЬЯ,ПОСЛУШАНИЯ, И МНОГО-МНОГО КОСТОЧЕК!!!!Всем большое спасибо! Мне и Зуше очень приятно! :)
Amorozza Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 А теперь Зак возмужал, повзрослел. Вот какие мы:Полина, и от нас поздравления любимцу, всех благ!Фотки - класс!
Полина и Зак Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Полина, и от нас поздравления любимцу, всех благ!Фотки - класс!Спасибо большое!:)
Полина и Зак Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Поздравляем!! Красавец!! Спасибо! Нам приятно :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.