Stella_Fidelis Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 хм... сегодня в клубе обсуждали эту тему.так мне сказали, что ЧР для этого не нужен.только тесты родителей (а,в,с)оформляли помет овчарок просто с тестами - пришли потом родословные:"отборное племенное..."
Черный Бумер Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ни для кого, а для всех - хоть ЮЧР, хоть ЧР - любой чемпион + тесты на ТБС или ЛС. Правила равноодинаковы для ретриверов.
Stella_Fidelis Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Ни для кого, а для всех - хоть ЮЧР, хоть ЧР - любой чемпион + тесты на ТБС или ЛС. Правила равноодинаковы для ретриверов.а какие правила?вот мне сказали, что только тесты. И как бы нет повода сомневаться - по факту получили собаки не титулованные.и где эти правила?
ВишЭри Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Я разговаривала с представителем НКП лабрадор.Было сказано, что это правила РКФ - ЧР + тесты.Если бы НКП "заморочился" - то можно выдвинуть свои требования (для конкретного НКП), но пока НКП лабрадор подчиняется РКФ, у которого правила ЧР + тесты.Как то так.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.