Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

лабрадор Ла"Берн Наоми Бэкет Кострома

Надежда44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне судья очень понравилась. Спасибо за комплимент. Мы 3 числа в Нижний приедем на выставку, Лен давай тоже туда пишись.

Надюша,с праздником всю твою семью! :thumbup:

Судья очень спокойная и доброжелательная! Ежегодно в городе проводит прекрасные ЦАЦИБы! Куда это ты нас все приглашаешь,Надюша? :dribble: Нам ехать,не доехать до Нижнего-всех собак порастеряю в дороге! :lol2::doh:

Опубликовано

Приветик) Мы к вам в Ярик собрались. Приедите?

Привет, а когда? Мы 20 там будем.

Надюша.а Маришка красотка-улыбашка! :thumbup:

Лен спасибо. Вот от такой красоты отказались ищем надёжные ручки.

Опубликовано

Надя привет!Маришка вне всяких похвал,она на самом деле суперская девочка.Почему ж так в жизни то её сложилось.Вот чувствую,что будет у неё хозяин хороший,любой позавидует,просто они ещё не встретились. :nyam:

Опубликовано

Надя привет!Маришка вне всяких похвал,она на самом деле суперская девочка.Почему ж так в жизни то её сложилось.Вот чувствую,что будет у неё хозяин хороший,любой позавидует,просто они ещё не встретились. :nyam:

Привет. Видно этим хозяином так и останусь я.

да 20)) :thumbup:

Окей увидимся.
Опубликовано

Надя для нас Деки такой дяденька солидный. :thumbup:

Мне кажется Балуха на него очень похож,надеюсь тоже будем успешно выставляться.

А вам удачи и чемпионства на выставках! :1st:

Опубликовано

Надя для нас Деки такой дяденька солидный. :thumbup:

Мне кажется Балуха на него очень похож,надеюсь тоже будем успешно выставляться.

А вам удачи и чемпионства на выставках! :1st:

Спасибо, будем стараться. Балуня тоже скоро станет таким же большим и солидным. Он очень на своего папу Зарика похож.
Опубликовано

Лен спасибо. А хозяин то её возвращает, то потом опять забирает.

Надюш,привет! :thumbup:

Это что-временное пользование? Во люди дают: поиграли немного и обратно заводчику! Хорошо пристроились,а собаке такие перемены ни к чему! :doh::dntknw::dribble:

Целуй Номочку в носик! Любим мы ее! :thumbup::nyam:

Опубликовано

Лена привет поцелуй Номочке передала. Да видно у нас сейчас в моду вошло так собак использовать.

Бессердечные люди стали :doh:

Опубликовано

Только приехали с выставки.(20.05.12) г. Ярославль. Наши результаты - Грейс Мерилен Антрацид Найт Диамант (Деки) - Всероссийская выставка "Хрустальный Кубок" оценка : 1 отлично, CW. титул : ЮСАС. эксперт - Головина Е. В.

Грейс Мерилен Антрацид Найт Диамант (Деки) - Монопородная выставка - оценка : 2 отлично,титул : ЮСС. эксперт - Булелик Н. М.

Ла"Берн Наоми Бэкет - Монопородная выставка - оценка : 3 отлично, титул : СС. эксперт Булелик Н.М.

Аня (Хрумка) спасибо огромное за показ моих собак.

Опубликовано

Только приехали с выставки.(20.05.12) г. Ярославль. Наши результаты - Грейс Мерилен Антрацид Найт Диамант (Деки) - Всероссийская выставка "Хрустальный Кубок" оценка : 1 отлично, CW. титул : ЮСАС. эксперт - Головина Е. В.

Грейс Мерилен Антрацид Найт Диамант (Деки) - Монопородная выставка - оценка : 2 отлично,титул : ЮСС. эксперт - Булелик Н. М.

Ла"Берн Наоми Бэкет - Монопородная выставка - оценка : 3 отлично, титул : СС. эксперт Булелик Н.М.

Надюш,опять звездите! :clap_1::1st: Браво Номке и ее детишкам! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Надя ну вы молодцы!!!Поздравляю!!!

Вы дома то бываете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...