Ри-Гранд Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Мне судья очень понравилась. Спасибо за комплимент. Мы 3 числа в Нижний приедем на выставку, Лен давай тоже туда пишись.Надюша,с праздником всю твою семью! Судья очень спокойная и доброжелательная! Ежегодно в городе проводит прекрасные ЦАЦИБы! Куда это ты нас все приглашаешь,Надюша? Нам ехать,не доехать до Нижнего-всех собак порастеряю в дороге!
Надежда44 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 А вот и фото Маришки с фотосессии. 06.05.12 Ярославль-Казармы.
Nordik-Balu Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Красявая!!!А мы с Балухой чуть подрастём и приедем к вам в Ярик конкурировать.
Надежда44 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Красявая!!!А мы с Балухой чуть подрастём и приедем к вам в Ярик конкурировать. Спасибо. Будем ждать с нетерпением.
Ри-Гранд Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 А вот и фото Маришки с фотосессии. 06.05.12 Ярославль-Казармы. Надюша.а Маришка красотка-улыбашка!
VanesssA Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Приветик) Мы к вам в Ярик собрались. Приедите?
Надежда44 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Приветик) Мы к вам в Ярик собрались. Приедите?Привет, а когда? Мы 20 там будем.Надюша.а Маришка красотка-улыбашка! Лен спасибо. Вот от такой красоты отказались ищем надёжные ручки.
Nordik-Balu Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Надя привет!Маришка вне всяких похвал,она на самом деле суперская девочка.Почему ж так в жизни то её сложилось.Вот чувствую,что будет у неё хозяин хороший,любой позавидует,просто они ещё не встретились.
Надежда44 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Надя привет!Маришка вне всяких похвал,она на самом деле суперская девочка.Почему ж так в жизни то её сложилось.Вот чувствую,что будет у неё хозяин хороший,любой позавидует,просто они ещё не встретились. Привет. Видно этим хозяином так и останусь я.да 20)) Окей увидимся.
Nordik-Balu Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Надя для нас Деки такой дяденька солидный. Мне кажется Балуха на него очень похож,надеюсь тоже будем успешно выставляться.А вам удачи и чемпионства на выставках!
Надежда44 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Надя для нас Деки такой дяденька солидный. Мне кажется Балуха на него очень похож,надеюсь тоже будем успешно выставляться.А вам удачи и чемпионства на выставках! Спасибо, будем стараться. Балуня тоже скоро станет таким же большим и солидным. Он очень на своего папу Зарика похож.
Ри-Гранд Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Мама и доча Надюш,привет! Очень похожи девчонки! А почему она без хозяина?
Надежда44 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Лен спасибо. А хозяин то её возвращает, то потом опять забирает.
Ри-Гранд Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Лен спасибо. А хозяин то её возвращает, то потом опять забирает.Надюш,привет! Это что-временное пользование? Во люди дают: поиграли немного и обратно заводчику! Хорошо пристроились,а собаке такие перемены ни к чему! Целуй Номочку в носик! Любим мы ее!
Надежда44 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Лена привет поцелуй Номочке передала. Да видно у нас сейчас в моду вошло так собак использовать.
Ри-Гранд Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Лена привет поцелуй Номочке передала. Да видно у нас сейчас в моду вошло так собак использовать.Бессердечные люди стали
Надежда44 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Только приехали с выставки.(20.05.12) г. Ярославль. Наши результаты - Грейс Мерилен Антрацид Найт Диамант (Деки) - Всероссийская выставка "Хрустальный Кубок" оценка : 1 отлично, CW. титул : ЮСАС. эксперт - Головина Е. В. Грейс Мерилен Антрацид Найт Диамант (Деки) - Монопородная выставка - оценка : 2 отлично,титул : ЮСС. эксперт - Булелик Н. М. Ла"Берн Наоми Бэкет - Монопородная выставка - оценка : 3 отлично, титул : СС. эксперт Булелик Н.М.Аня (Хрумка) спасибо огромное за показ моих собак.
Ри-Гранд Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Только приехали с выставки.(20.05.12) г. Ярославль. Наши результаты - Грейс Мерилен Антрацид Найт Диамант (Деки) - Всероссийская выставка "Хрустальный Кубок" оценка : 1 отлично, CW. титул : ЮСАС. эксперт - Головина Е. В. Грейс Мерилен Антрацид Найт Диамант (Деки) - Монопородная выставка - оценка : 2 отлично,титул : ЮСС. эксперт - Булелик Н. М. Ла"Берн Наоми Бэкет - Монопородная выставка - оценка : 3 отлично, титул : СС. эксперт Булелик Н.М.Аня (Хрумка) спасибо огромное за показ моих собак.Надюш,опять звездите! Браво Номке и ее детишкам! :thumbup:
Nordik-Balu Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Только приехали с выставки.(20.05.12) г. Ярославль. Наши результаты - Грейс Мерилен Антрацид Найт Диамант (Деки) - Всероссийская выставка "Хрустальный Кубок" оценка : 1 отлично, CW. титул : ЮСАС. эксперт - Головина Е. В.Грейс Мерилен Антрацид Найт Диамант (Деки) - Монопородная выставка - оценка : 2 отлично,титул : ЮСС. эксперт - Булелик Н. М.Ла"Берн Наоми Бэкет - Монопородная выставка - оценка : 3 отлично, титул : СС. эксперт Булелик Н.М.Аня (Хрумка) спасибо огромное за показ моих собак. Надя ну вы молодцы!!!Поздравляю!!!Вы дома то бываете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.