Nefiis Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В городе Ивантеевка, Московской области несколько часов назад найдена девочка лабрадора, палевого окраса! Девочка в течке, по зубам 1,5- 2 года! Ласковая. С клеймом! Прибилась на улице. Ходили по району искали хозяев- не нашли.Пристраивать нужно срочно, так как в квартире 2 своих кобеля!!!!Нужна хотя бы передержка!8-903-154-64-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Поднимаю тему! срочно нужна передержка! Дома кобели - а девушка в течке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Девочки,нам очень нужна ВАША помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ночь ни как не передержать ? Сейчас конечно здесь уже никого нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Держат конечно! Собачка в туалете сидит.Людям и кобелькам тяжело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Булочка Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Держат конечно! Собачка в туалете сидит.Людям и кобелькам тяжело!!! Как бы узнать клеймо ,может моя Булка. Мытищи -Ивантеевка не так далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Татьяна,Ира напишет Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Татьяна,Ира напишет Вам в личку.Лена,буквы клейма хоть какие?в клуб звонили?можно попробовать к Ане-Huston стукнуться,вдруг у нее нет кобелей сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Светлан,в клуб не звонили(поздно,ночь была). Первая буква клейма под вопросом(D?,B?),нужна будет помощь наших волшебниц.Подскажи пожалуйста координаты Ани-Huston. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 К Анне нельзя,кобелек на передержке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 если совсем край, давайте попробуем ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Будут звонить в клуб!Надеемся ,что найдутся хозы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А где нашли девочку-то? Какая улица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ань, у меня трусы собачьи (для течки) за ненадобностью имеются. Могу передать если понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ань, у меня трусы собачьи (для течки) за ненадобностью имеются. Могу передать если понадобится если решите ко мне, главное чтоб она кота не сожрала, а то меня за него прибьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefiis Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Хозяев нашли!темку можно закрывать!!!!Всем большое спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Хозяев нашли!темку можно закрывать!!!!Всем большое спасибо!!!!Через клуб?Молодцы!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 УРА!!! Пусть больше не теряется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefiis Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 УРА!!! Пусть больше не теряется!Да уж - беглянка Лайма!!!Нашли через клуб, и одноклассников!!!Большое Спасибо ЛЕНЕ!!! Без нее врятли бы,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.