Юлия & Анита Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Поздравляю Гошеньку, Наташу, Сергея, Леру и Сергея (Эрликов) с великолепным результатом!!! :thumbup: Страшно гордимся!!! Изменено 3 июня, 2011 пользователем Юлия & Анита
Натали и Рада Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Поздравляем победителей рейтинга ТОП-ГОЛДЕН 2010!!! :clap_1: «ТОП ГОЛДЕН 2010» - АРАГОН ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА, г. Подольск М.обл., вл. Рожкова Н.«ТОП ГОЛДЕН СУКА 2010» - GLADTAIL POWER OF LOVE, г. Санкт-Петербург, вл. Родина И.Полные результаты рейтинга http://www.golden-nkp.ru/off_topgold10.htmlПоздравляю красивущих собак и их хозяев!!!! :1st: Изменено 3 июня, 2011 пользователем Натали и Рада
Emily Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Наташа, Гоша, Эрлики, поздравляю с титулом Топ Голден 2011! Супер результаты!!! :1st:Илона, поздравляю вас с Лизоветой с победой в рейтинге уже 3тий раз!
Белинда Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Илоночка ПОЗДРАВЛЯЮ с ТРЕТЬЕЙ ПОБЕДОЙ красавицы Лизаветты!!!!Эрлики, Наташа с ПРОДОЛЖЕНИЕМ ДИНАСТИИ!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!Очень рады за победителей
Лера и Риджин Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Эрлики молодцы)))))Поздравляю Лизаветочку и ее хозяев))и конечно всех голденов, принявших участие в рейтинге ТОП ГОЛДЕН 2010.
из С.Г. Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Как мы вами гордимся, Гоша и Лиза!!!!!!!!!! БРАВО! УРА! Спасибо владельцам, заводчикам, хендлерам!!!Я хочу сказать огромное спасибо Юлии!!!! Я то невежда, ничего не зная, написала результаты своих юниорских выставок, без подсчёта баллов (не разобралась в системе, неумеха) Но очень внимательная и замечательная в общении ( имела удовольствие пообщаться по телефону) Юлия Андрейчук включила Есению в список "великих" СПАСИБО!!! Я очень горжусь почётным 7 местом!!!! Мы ещё малышки, поэтому быть среди взрослых топовых голденов нам очень почётно и приятно!!!! Спасибо ещё раз !!!!
ERLY Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧУДЕСНЫХ СОБАК И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ С ПОБЕДОЙ В РЕЙТИНГЕ ТОП ГОЛДЕН!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Квартет: красавицы и красавец. Поздравляем!
Наталия и Виста Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ну необыкновенно хорошииии!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти