Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздравляем Ричика с первыми детками! Сегодня пинская барышня Герда родила 7 малышей! Здоровья маме и деткам, и, конечно, счастливому отцу!ПОЗДРАВЛЯЕМ РИЧУШУ!!! :thumbup: ПАПАША - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! :gleam: Здоровья малышам!!! :clap_1: Маме Герде - побольше молочка!!! :nyam: Ждём подробностей и фоток!!!
Vika&Richi Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Спасибо за поздравления!!! Мы очень счастливы за нашу сладкую парочку!!!! В это трудно поверить, но у Риччика с Гердой любовь с первого взгляда!!!! Они так подружились и полюбили друг дружку, что после расставания очень долго скучали... И вот теперь у сладкой парочки родились 7 малышей!!! И такой счастливое число - 7, очень надеюсь, что детки будут самыми счастливыми и здоровенькими! Растите на радость маме и папе. Желаем им крепенького здоровья, а мамочки молочка!!!!! Герда просто умница Ну, а Ричуша будет держать за вас кулачки! ПОЗДРАВЛЯЕМ РИЧУШУ!!! :thumbup: ПАПАША - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! :gleam: Здоровья малышам!!! :clap_1: Маме Герде - побольше молочка!!! :nyam: Ждём подробностей и фоток!!! Сегодня рассказали ПАПАШЕ, что он сделал нас бабушкой и дедушкой, так он сегодня просто не хочет слушаться! Такой счастливый!!!! :dribble: Наверное, что-то чувствует и по-свойму переживает!!!
TanRaf Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздравляем Ричика с первыми детками! Сегодня пинская барышня Герда родила 7 малышей! Здоровья маме и деткам, и, конечно, счастливому отцу! ПОЗДРАВЛЯЕМ новоиспеченного папулю Ричика!!!!!! Здоровья деткам и побольше молочка мамочке
Vika&Richi Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ новоиспеченного папулю Ричика!!!!!! Здоровья деткам и побольше молочка мамочкеСпасибо за поздравления и поддержку (ведь рождение деток это так волнительно!!!! )
Vika&Richi Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 А вот наша сладкая парочка!!! :angel:
Vika&Richi Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Всем привет!!! Так быстро время летит!!! Нашим малышам уже месяц!!! Они такие смешные!!! И мне кажется, что они все похожи на Риччика (это по секрету)!Выкладываем фото наших любимцев!!!! Здесь они совсем еще маленькие:А тут уже взрослые!!!
TanRaf Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Всем привет!!! Так быстро время летит!!! Нашим малышам уже месяц!!! Они такие смешные!!! И мне кажется, что они все похожи на Риччика (это по секрету)!Выкладываем фото наших любимцев!!!! Здесь они совсем еще маленькие:А тут уже взрослые!!! Какие красатулечки золотые!!!!!!!! Здоровьица и самых лучших мам-пап
Vika&Richi Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Какие красатулечки золотые!!!!!!!! Здоровьица и самых лучших мам-папСпасибо большое!!! мы так любим этих ангелочков как своих собственных!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ВИКА! ДЕТИШКИ РИЧУШИНЫ - ПРЕЛЕСТЬ !!! :nyam: ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ПУПСЫ!!! :thumbup: (особенно мне самый правый нравицца ) Здоровьюшка им и самых самых лучших папо-мам!!!
Vika&Richi Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 ВИКА! ДЕТИШКИ РИЧУШИНЫ - ПРЕЛЕСТЬ !!! :nyam: ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ПУПСЫ!!! :thumbup: (особенно мне самый правый нравицца ) Здоровьюшка им и самых самых лучших папо-мам!!! Спасибо, Наташенька!!!!! Мне кажется все щеночки как капирочка похожи на Риччика! Я их так люблю!
Шарм Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Привет Вика и Ричи.Как у вас дела?Детки у вас замечательные(ттт)Добрых им ручек.
Vika&Richi Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Привет Вика и Ричи.Как у вас дела?Детки у вас замечательные(ттт)Добрых им ручек. Привет, Юленька и Шармулька! У нас все хорошо! Ричуша очень любит осень т. к. ему очень нравится играть с листочками!!!! Деток наших мы очень любим!!! Ричуша передает привет Шарме!!!! Ей очень идет красный ошейник!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Риччик - КРАССССАВЧИК!!! Любуюсь! БусЯку ему в мокрый нос!
Vika&Richi Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Не теряйтесь!Как у вас дела?:)Привет!!! Спасибо, что не забываете о нас! Ричуша передает привет!!! У нас все хорошо. Уже почти все малыши нашли свои семьи. Надеемся, что собачуни будут самыми любимыми и счастливыми! На выходных к нам в гости приезжал сынок Риччика! Вот маленький фотоотчет: Папа с сыном:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Папа с сыном:Вика! Замечательные фотки!!! Ричуша такой трогательный папик! Малыш очень милый! Пусть поскорее найдутся его самые заботливые и любящие хозяи!!!
Vika&Richi Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Вика! Замечательные фотки!!! Ричуша такой трогательный папик! Малыш очень милый! Пусть поскорее найдутся его самые заботливые и любящие хозяи!!! Спасибо большое!!!! У нас хорошие новости: этот малыш уже нашел свою семью и теперь самый довольный и счастливый голден в Пинске. :clap_1: Осталась только одна девочка (розовая ленточка). Почему-то когда люди узнают, что остался только один щенок, считают его "плохим", потому что его никто не выбрал. Жаль!!! А ведь она просто милая и стеснительная девочка, которая ждет своих хозяив!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 У нас хорошие новости: этот малыш уже нашел свою семью и теперь самый довольный и счастливый голден в Пинске. :clap_1: Очень рада за малыша и его новых мам-пап!!! :clap_1: Удачи им!!! Осталась только одна девочка (розовая ленточка). Почему-то когда люди узнают, что остался только один щенок, считают его "плохим", потому что его никто не выбрал. Жаль!!! А ведь она просто милая и стеснительная девочка, которая ждет своих хозяив!!! Какая глупость и несправедливость!!! Мой Норди, к слову, тоже был последним, но меня это ничуть не смутило, потому что он был МОЙ, и я это сразу же почувствовала!!! Желаю малышке дождаться своих где-то задержавшихся самых замечательных, любящих и заботливых хозяев!
Vika&Richi Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Очень рада за малыша и его новых мам-пап!!! :clap_1: Удачи им!!! Какая глупость и несправедливость!!! Мой Норди, к слову, тоже был последним, но меня это ничуть не смутило, потому что он был МОЙ, и я это сразу же почувствовала!!! Желаю малышке дождаться своих где-то задержавшихся самых замечательных, любящих и заботливых хозяев! Я тоже очень надеюсь, что скоро девочка найдет своих родителей!!!! Очень рады, что находятся любящие родители наших щенков и присылают фото счастливых малышей!!!! Мы за всех очень рады и желаем им счастливой и вкусной жизни!!!!
TanRaf Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Добрый день Вика и Риччик!!!!!! Вчера вечером я встретила одну из ваших доченек: Цицилию и ее хозяев Светлану и АнатолияОна живет рядом с нами в соседнем доме Замечательный меховой белоснежный ребенок!!!!! У нее первые шаги на улице: учится ходить на поводке
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ух, ты!!! Здорово!!! Визука тебе, Тань!!! Рошке будет подружка! А у нас в районе - одни лабры Голденов днём с огнём не сыщешь, недавно (примерно год назад) появились 2 девочки, (одна из Алекс Сюиты, а вторая похоже Ирбискина доча, правда не могу от хозяев добиццца толку кто её мама, они и её имя то по родословной на память не помнят , а мамы тем более, только вот Елисея из них удалось выудить ), но к сожалению одну из них никогда не спускают с поводка - боятся что убежит ( придурки), а со второй - мы ооочень редко встречались, и то давно, и то она тогда была маленькая и Норда опасалась. Так что у нас на районе Норду приходиццца обходиццца лабрами
Vika&Richi Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Добрый день Вика и Риччик!!!!!! Вчера вечером я встретила одну из ваших доченек: Цицилию и ее хозяев Светлану и АнатолияОна живет рядом с нами в соседнем доме Замечательный меховой белоснежный ребенок!!!!! У нее первые шаги на улице: учится ходить на поводкеХорошая новость!!! Мы очень рады, что у вас будет такая замечательная соседка и немного завидуем!!!! :blush2: Наша звездочка Цецилия будет жить с умницей Рошкой, который ей все подскажет!!! Я со Светланой знакома, очень приятная женщина! И я очень рада, что наш белоснежный ребенок будет жить в своем доме и будет много двигаться!!! Пожалуйста, передайте хозяивам пожелания как можно больше набраться терпения ( нелегкий труд вырастить собаку) и удачи в дрессировке!!!А Риччику повезло!!! В нашем доме в соседнем подъезде живет девочка голден, которую зовут Ева!!! Если удается встретиться, то Риччика за уши не отащить от нее!!! А после прогулки с девочкой Ричуша как истинный джентльмен проводит даму, а потом еще несколько раз сбегает проверить точно ли Ева ушла домой (есть надежда, что она вернется :baby: )Кстати, в тему о малышах! В Минске еще живет Риччика сынок ( его зовут Арчи). На фото Арчи с его маленьким хозяином-другом Витей. Мне очень нравится это фотка, на ней прям видно как близки мальчишки по духу и как им вместе хорошо расти!!! :Puppy: Правда, Арчи быстрее вырастит!!!
Vika&Richi Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Здравствуйте, друзья!!!! Простите, что долго не отвечали! Как у вас дела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.