Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Вика, Антон и конечно же Ричуша!!! С Новым Годом!!! Пусть он принесёт много здоровья, хорошего настроения, удачи и исполнения желаний!
Vika&Richi Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Вика, Антон и конечно же Ричуша!!! С Новым Годом!!! Пусть он принесёт много здоровья, хорошего настроения, удачи и исполнения желаний!Спасибочки, за поздравления!!!! Очень приятно!!! В этот Новый год наш Ричуша вместе с нами искал подарки под елкой, только ничего он там не нашел и немного обиделся, но мы загладили свою вину вкусняшками! Теперь Риччик обещал, что будет ждать Деда Мороза под елкой каждый год!!!! С Наступающим!Спасибо, за поздравления!!!Спасибо, за поздравления! Мерседес и ее друг тож, наверное, ждут Деда Мороза с подарками и вкусняшками!">Спасибо, за поздравления!!! Мы желаем уже в наступившем Новом году счастья и любви. А нашей доченьке передавайте привет! Как у нее дела?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 С наступающим светлым праздником Рождества Христова!
TanRaf Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 ВИКА!!!!! Поздравляем с днем рождения!!!! Желаем крепкого здоровья и исполнения желаний!!!!!! И как подарок: дочка Риччика Цицилия ( дома Рина) дебютировала на выставке: 11 февраля 2012 Республиканская выставка всех пород г.Минск ЛБС ЛБП ПОЗДРАВЛЯЕМ
Galinagold Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Приятно познакомиться с родственниками! Меня зовут Галина и моя золотая компания, заходите в гости!И с прошедшим вас днем рождения!!!!
Vika&Richi Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Ой, спасибо, что помните!!! Мне очень приятно!!! Риччуша поздравляет свою доченьку!!! Она молодец!!!! Мы очень Риночкой гордимся!!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.