Ирина Низовцева Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 всем Привет) любители лабрадоров) это так здорово!)Нам еще 8 месяцев) растем!)Очень любит нашу семью. Мы его тоже очень любим!)=*За свои 8 месяцев Ти-Джей съел конечно не мало обоев и всего прочего....Ну я думаю это не для кого не новость и у всех было такое)!!?Ти-Джей очень неугомонный парень, и на улице постоянно лезет играть к взрослым собакам и даже не обращает внимание, на то, что они иногда огрызаются, ведь он бесстрашный!))))
ancheso Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Привет Ти-Джей и Ира! Загружай фото через http://www.radikal.ru/
Ирина Низовцева Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Аня и Честер, мы с Ти-Джиком рады вас видеть=*****
Ирина Низовцева Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Пожалуйста, из Екатеринбурга сообщите о себе) мы живем возле парка "Зеленая роща"
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 привет Ира и Ти-Джей!!!!!! Приятно познакомиться!!!! Мальчишка у вас прелесть Добро пожаловать в нашу большую дружную лабрасемью
Ирина Низовцева Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибо) очень приятно! семья то тут точно дружная)я рада что я тут!
Darsi Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Приветики,Ира и Ти-Джей!Зайка у вас просто прелесть!Добро пожаловать
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Привет!У вас Ти-Джей, а у нас Би Джи Рэй,ну почти похоже Наш тоже бесстрашный парень и любит погрыз,что плохо лежит!
bobby Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ого! каие вы уже большие выросли! А нас совсем мелкий еще!))
Тата и Прайс Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ириша привет!!! как поживает Ти-Джей???? фоточек хотим
Ирина Низовцева Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 нет нет мы не пропали) ВОТ НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ) ВЕРНЕЕ СТАРЫЕ, Я РЕШИЛА ВАМ ПОКАЗАТЬ КОГДА ОН БЫЛ МАЛЕНЬКИМ)
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 нет нет мы не пропали) ВОТ НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ) ВЕРНЕЕ СТАРЫЕ, Я РЕШИЛА ВАМ ПОКАЗАТЬ КОГДА ОН БЫЛ МАЛЕНЬКИМ) какой зая сладкий маленький :nyam: Ириш а кто ваши родители??? вы местные- из Екатеринбурга??? Или привезли откуда????
Ирина Низовцева Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 ну как вам мы?))) жду ваших комментариев) Тата и Прайс Ти-Джея мы привезли из челябинска) а вы из екатеринбурга? Да Ти-Джейка очень милый)
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Тата и Прайс Ти-Джея мы привезли из челябинска)Привет!) Ну-ка ну-ка, из Челябинска, не Ларик ли с Мирой ваши родители?))
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ну как вам мы?))) жду ваших комментариев) Тата и Прайс Ти-Джея мы привезли из челябинска) а вы из екатеринбурга? Да Ти-Джейка очень милый)нет мы из Ревды приехали.!!!!!!
Ирина Низовцева Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Да Ларик и Мира наши родители!) Тата а сейчас то вы где?)))Честер, спасибо, мы тебя любим!
Влада&Рэйчел Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Да Ларик и Мира наши родители!) А мы на ОКД ходим вместе с вашим братишкой Лари, на выставках с ним же встречаемся, и надо сказать мальчишка вполне удачно стартовал в рингах! Вы не выставлялись? Ну и ваших мам-красоток Олю-Миру тоже частенько встречаем А еще наш лучший друг-товарисч Магвайер - ваш брат по папке Ларику, и он тоже неплохо выставляется!))Короче кругом ваша родня
Ирина Низовцева Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Честер и Аня) мы вас любим) сами мы не выставляемся, я вообще не знаю хочу ли я этого..) про братика Ларика мы все знаем он молодец!))
ancheso Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Честер и Аня) мы вас любим) Так лучше И мы вас
Ирина Низовцева Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 вот еще фотки) любуйтесь моим красавцем
Тата и Прайс Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Да Ларик и Мира наши родители!) Тата а сейчас то вы где?)))Честер, спасибо, мы тебя любим! город Кушва , слыхали про такой, это по трассе Екатеринбург-Серов???? Ирина приет!!!!!привет Ти-Джею от Прайсюхи!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.