Fialka Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Здравствуйте,меня зовут Ольга.Это мой маленький Ричи,которому 2 месяца 7 дней.Хотела поделиться с вами его фотографиями.
ancheso Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Какой милый золотистый комочек! побольше фоток!
Ирина Низовцева Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 о какой ребенок замечательный!)))
Fialka Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 спасибо)))Да мы собираемся утроить Ричи в ближайшее время фотосессию)
Vika&Richi Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Привет, тезка!!! такой смешной малыш!!! ждем смешных историй от вас, думаем что с таким озорным мальчуганом найдется что рассказать!!!!! и фотки!!!!
Darsi Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Ой, какая прелесть с истинной ретриверской посадкой Мы тоже ждем интересных историй и фоточек
TanRaf Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Приветик!! Рады знакомству Мы - это Татьяна и золотистый ретривер Рафаэль Сильвано из Минска Рассказывайте истории о том как растете и ФОТКИ :dribble: Нас можно посмотреть на сайте нашего питмника www.goldenelisey.narod.ru
Fialka Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 фоточки еще не сделали,но проказник у нас еще тот:ворует тапочки,уносит носки(где находит -не знаю,вроде бы все уже попрятали), развратничает с игрушкой.Я ,конечно, понимаю,что все это естественно,что все через это проходят,поэтому делу время.Вчера этот милый пушистый комочек напугал мою кошечку своим любопытством,от чего та от страха обкакалась на месте,очень жалко кошечку,не знаем как их подружить,может что-то посоветуете.
Fialka Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Вот еще фотографии нашего чуда!))))Его любимая игрушка -барашек)))он ее вечно в зубах таскает)хотела спросить вас,как вы загружаете фотографии,чтобы они были большие и по несколько штук сразу?У меня что-то совсем не получается :(
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Привет,я тоже Оля! Ричи хорошенький! Фотки через Радикал редактор можно />http://www.radikal.ru/addeffects.aspxзагружаете фото и потом вторую по счету ссылку копируете и вставляете в сообщение. Только я там регистрироваплась и делала личный кабинет,чтобы фото не грузить в общую кучу.
Fialka Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 хорошо,спасибо.думаю стоит попробовать))) ;) спасибо большое Оля,что помогла мне справиться с этой задачей)))
Панда и Юля Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 У вас оооооооооочень красивый малыш!!!!!!! Можно к вам в друзья?????
Fialka Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Конечно))Большое спасибо)у Вас тоже очень милая собачка))
Панда и Юля Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Нашла вас)))))) Сразу и не поняла
Elizobarra Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А у нас ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!Спешим отметить такое событие вместе с вами, друзья! Кусочек праздничного тортика для вас)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 хорошо,спасибо.думаю стоит попробовать))) ;)спасибо большое Оля,что помогла мне справиться с этой задачей)))Да не за что! Честно говоря,не была уверена в ссылке Ричи супер! Глазки пуговки! Оль,хорошенький малыш,ттт...
Fialka Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 спасибо))да когда он спит,он еще лучше)))когда просыпается-бестия еще та)
Иннулька и Урса Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ричи - обалденный крсавец!!! Мы - Инна и Урса!!! Давайте дружить))) В носик от нас Ричика поцелуйте!!!!
Саша и Мартик Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет Брательнику!С днем рождения!!Фотки - супер! вообще смотрю я на Рича - так они с Мартиком похожи! сразу видно - братья:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.