Скрипка Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Первая Скрипка Вилигби - девятимесячный палевый мальчишка ( TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS х VIOLIN ) ищет новую семью. У владельцев материально - жилищные проблемы . Парнишка в меру воспитан , но погрызун . Переустраивается бесплатно , но на условиях питомника и под мой строгий материнский контроль.Родители тутСобака находится в г. Иваново , все вопросы по тел. 8 ( 961) 117 69 двенадцать Елена
ален-аа Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Эхх! Леночка,нужна ли какая-либо помощь? никак мужа не уговорю,ничего не помогает,ни слезы,ни шантаж..
Скрипка Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Эхх! Леночка,нужна ли какая-либо помощь? никак мужа не уговорю,ничего не помогает,ни слезы,ни шантаж..Справляемся пока, спасибо. Если хозяев прижмёт по-полной ,значит заберу мальчишку себе пока. Очень жаль его , т.к. Стенли очень привязан к своей семье. На занятия ко мне приходит , так глаз с хозяйки не сводит, пока я с ним занимась.
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Справляемся пока, спасибо. Если хозяев прижмёт по-полной ,значит заберу мальчишку себе пока. Очень жаль его , т.к. Стенли очень привязан к своей семье. На занятия ко мне приходит , так глаз с хозяйки не сводит, пока я с ним занимась. Елена, удачи Вам в поиске новых родителей для Стенли. Очень грустно за парнишку, он даже не предполагает и не поймет конечно, почему его отдают близкие, которых он так сильно любит, если понадобится помощь - пишите обязательно.
Скрипка Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Елена, удачи Вам в поиске новых родителей для Стенли. Очень грустно за парнишку, он даже не предполагает и не поймет конечно, почему его отдают близкие, которых он так сильно любит, если понадобится помощь - пишите обязательно.Спасибо! К сожалению иногда обстоятельства так складываются , что выбора у людей нет, увы. Ни обсуждать , ни осуждать их поступок нельзя , можно только помочь Стенли обрести новую любящую семью.на фото парнишке около 6 мес.
ален-аа Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 ой не могу,какой красавец! пошла плакать :cray: и думать как мужское упрямство победить...
Виринея Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЕЛЕНА!!!Скажу честно, несколько дней присматривалась к другому лабрику Спайку,нашли его на avito.ru. Случайно попали на форум. Рассматривая темы , наткнулись на вашего мальчишку. Очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация. Бедный ребенок, какой же это для него стресс. :(Принять в семью взрослую собаку не решаюсь, т.к. живем с дочерью вдвоем, девочке 13 лет, поэтому хотели бы принять в семью собаку до года.Насколько хорошо парень ладит с др. животными? У нас есть кошка и небольшой пес 6-ти лет проданный на птичке под видом лабрадора,но УВЫ не дорос... Была у нас ещё шарпеечка, но не так давно её не стало.Хотелось бы узнать условия на которых Вы планируете передать собаку. Смущает расстояние, как я понимаю вы находитесь в городе Иваново, а мы в ближнем Подмосковье,город Котельники. Устроит ли Вас наша удаленность.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.