akula4518 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Уважаемы форумчане, нужна ваша помощь в перевозке корма для следующих потеряшек: :helpsmilie: Кирюха метис лабрадора (от Лефортово до Марьино)Метиске спаниеля (от Озерная до Коломны) - девочке очень нужна помощь!!! 8 кг + 3 кг + 3 кгМарте мамочке трех карапузов, нужен корм для кормящих сук. (от Озерная до Жуковского) 15 кгБудем очень благодарны помощи. Телефоны кураторов дам в личку.
майбах Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Добрый вечер!В какое время дня удобнее забрать корм?Может мой муж сам подъедит не неделе,если его рабочий маршрут будет примерносовпадать с Озерной!
akula4518 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Аня, мы уже на "ты" переходили :) Я тебе позвоню.
Аллита Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Уважаемы форумчане, нужна ваша помощь в перевозке корма для следующих потеряшек: :helpsmilie: Кирюха метис лабрадора (от Лефортово до Марьино)Спасибо, корм уже перевезли
akula4518 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибо, корм уже перевезли Алла я рада, что Кирюшка с кормом теперь!!!!Остальные двое ОЧЕНЬ надеются на помощь!!!
akula4518 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Уважаемы форумчане, нужна ваша помощь в перевозке корма для следующих потеряшек: :helpsmilie: Марте мамочке трех карапузов, нужен корм для кормящих сук. (от Озерная до Жуковского) 15 кгБудем очень благодарны помощи. Телефоны кураторов дам в личку.Марточке корм отвезли.Еще раз обращаюсь с ОГРОМНОЙ просьбой, помочь привезти корм для Метиски спаниеля :helpsmilie: Ситуация в следующем, девочки сами тянут метисочку, перед этим была Йорк с килой, девочки сами ее оперировали, лечили, выхаживали, им ОЧЕНЬ трудно. В данном случае собака слепая, любая помощь девочкам поможет. ОЧЕНЬ просим помощи!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.