Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем!У нас появилась такая "забава":пописаем и в этой лужице валяемся!Нам 3 месяца.Начинаю ругать убегает,но такая счастливая!Уже от шерсти пахнет, а купать ее боюсь, т.к. только вчера сделали вторую прививку.Может подскажет кто, что это за удовольствие такое?И как с этим бороться?:helpsmilie:

Опубликовано

Добрый день всем!У нас появилась такая "забава":пописаем и в этой лужице валяемся!Нам 3 месяца.Начинаю ругать убегает,но такая счастливая!Уже от шерсти пахнет, а купать ее боюсь, т.к. только вчера сделали вторую прививку.Может подскажет кто, что это за удовольствие такое?И как с этим бороться?:helpsmilie:

У меня так делала. Я потом поняла, что я ее ругаю, и она когда пописает собой это вытирает. :lol2:

Опубликовано

У меня так делала. Я потом поняла, что я ее ругаю, и она когда пописает собой это вытирает. :lol2:

Мы писаем в одном месте,я ее за это не ругаю.Но она все равно в этом "купается"!:lol2:

Опубликовано

Какая помощница сообразительная :thumbup::lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Какая помощница сообразительная :thumbup::lol2: :lol2: :lol2:

Сейчас уже поняла, что свои дела надо на улице делать!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

аналогичная ситуация, только я сваливаю проблему на жару (сейчас днём выше 30), выход нашёл в создании искусственной лужи из воды на полу(создаю её из цветочного опрыскивателя, заодно и щенку забава), стал лучше засыпать, переваляется весь, погребёт-поплавает и спит. Правда, после возвращения домой можно обнаружить лежащим на сырых газетах))) идём потом обтираться в ванную. И да, стали попахивать(((

Опубликовано

Здраствуйте.Нам тоже три месяца.И мы тоже валяемся в луже.Это пройдет.Я ее тоже не купала еще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...