Дина и Лана Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Добрый день всем!У нас появилась такая "забава":пописаем и в этой лужице валяемся!Нам 3 месяца.Начинаю ругать убегает,но такая счастливая!Уже от шерсти пахнет, а купать ее боюсь, т.к. только вчера сделали вторую прививку.Может подскажет кто, что это за удовольствие такое?И как с этим бороться?
Туу-тикки Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Добрый день всем!У нас появилась такая "забава":пописаем и в этой лужице валяемся!Нам 3 месяца.Начинаю ругать убегает,но такая счастливая!Уже от шерсти пахнет, а купать ее боюсь, т.к. только вчера сделали вторую прививку.Может подскажет кто, что это за удовольствие такое?И как с этим бороться?У меня так делала. Я потом поняла, что я ее ругаю, и она когда пописает собой это вытирает.
Дина и Лана Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 У меня так делала. Я потом поняла, что я ее ругаю, и она когда пописает собой это вытирает. Мы писаем в одном месте,я ее за это не ругаю.Но она все равно в этом "купается"!
Katissimo Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 У меня так делала. Я потом поняла, что я ее ругаю, и она когда пописает собой это вытирает. Какая помощница сообразительная :lol2:
Туу-тикки Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Какая помощница сообразительная :lol2: Сейчас уже поняла, что свои дела надо на улице делать!
Гаррик-Hercules Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Добрый день всем!У нас появилась такая "забава":пописаем и в этой лужице валяемся!Нам 3 месяца.Начинаю ругать убегает,но такая счастливая!Уже от шерсти пахнет, а купать ее боюсь, т.к. только вчера сделали вторую прививку.Может подскажет кто, что это за удовольствие такое?И как с этим бороться?аналогичная ситуация, только я сваливаю проблему на жару (сейчас днём выше 30), выход нашёл в создании искусственной лужи из воды на полу(создаю её из цветочного опрыскивателя, заодно и щенку забава), стал лучше засыпать, переваляется весь, погребёт-поплавает и спит. Правда, после возвращения домой можно обнаружить лежащим на сырых газетах))) идём потом обтираться в ванную. И да, стали попахивать(((
Шарм Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Добрый день всем!У нас появилась такая "забава":пописаем и в этой лужице валяемся!Нам 3 месяца.Начинаю ругать убегает,но такая счастливая!Уже от шерсти пахнет, а купать ее боюсь, т.к. только вчера сделали вторую прививку.Может подскажет кто, что это за удовольствие такое?И как с этим бороться?Здраствуйте.Нам тоже три месяца.И мы тоже валяемся в луже.Это пройдет.Я ее тоже не купала еще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти