Лина & Аппа Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 У меня девочка ест свои колбаски. Присядет, сделает свои дела и ... Чаще всего я этого не вижу, а нахожу только остатки от дел. За каканье я ее не ругаю, хвалю.
Лина & Аппа Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Хвалю за дела. Она у меня маленькая. 2 месяца, на прогулку еще не выходим. Зачем хвалю... Ну, не знаю... Любовь проявляю
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Хвалю за дела. Она у меня маленькая. 2 месяца, на прогулку еще не выходим. Зачем хвалю... Ну, не знаю... Любовь проявляю лично мое мнение:отучать надо ее от этого дела.а то выведете на улицу ( все какашечки будут вашими)
Лина & Аппа Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 А как отучать-то? Я вот не понимаю. Подбегать и орать "Ах ты такая-сякая зачем какашки ешь!" Так что ли?)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 А как отучать-то? Я вот не понимаю. Подбегать и орать "Ах ты такая-сякая зачем какашки ешь!" Так что ли?)если команду понимает то "фу"если не понимает ругать все же но оставлять это как есть и поощрять не надо.
Лина & Аппа Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 ЭТО повидение я не поощряю. Я хвалю за дела. На "Фу" она стала плохо реагировать. Может "замусолили" конечно...
Upka Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Нам помог препарат Хелавит С продается в ветаптеке
Sharky Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Замечал за своей пупсой подобное.... причем как-то избирательно... скажем к 18.00 не успеваю, задерживаюсь на работе... прихожу домой, вижу кучку не дотерпела красопетка... а рядом вижу остатки от еще одной кучки Получается, что "т.к. папа задержался, вовремя не покормил и не выгулял, я сама себя выгуляю, а заодно и поем".... и как с этим бороться? ну не всегда же получается возвращаться по курантам... Недостаток каких-то элементов в организме? или детское баловство? 4 мес. еще нет.....
Лина & Аппа Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Вот, у меня такой же вопрос)
Ружа Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 вот была тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41384и вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38590почитайте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти