Katpkat Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Прикупили "малиновый пиНжак" стесняемся
Ри-Гранд Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Да,в малиновом пинджачке вы-крутые! И СЛАДКИЕ ОДНОВРЕМЕННО!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 а мы Тирамису.нам 11 месяцев.приятно познакомиться.
Катя + Майла Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ловите!Без лишних комментов - просто фотки наших оболтусов Майла включила "пятую" :)А Рич - "заднюю" :)А ну вас, больших плавающих псов! Погреб-ка я к берегу!Выжидает Майло-пса с палкой :)Еще 4 фотки остались. Чего-то не выкладываются, чуток попозже выложу.
Katpkat Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Клевые! Спасибо!!!З.Ы. Рич потом кверху пузом дрых, очень крепко
Катя + Майла Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Клевые! Спасибо!!!З.Ы. Рич потом кверху пузом дрых, очень крепко А вам пасибище за компанию! За то, что показали нам нормальную Оку, красивую и не страшную! За разговоры обо всем и за активное кидание палки (я, конечно, жульничала, как-то мне было слегка лениво активничать... )Катя, а на аве - Рич? Чего-то он беленький такой....?Ммм, и еще. Мы после Оки клеща между пальцев отковыряли :( и убили.А вы чистенькие были?
Katpkat Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Катя, а на аве - Рич? Чего-то он беленький такой....?Ммм, и еще. Мы после Оки клеща между пальцев отковыряли :( и убили.А вы чистенькие были?Жульничал больше всех Рич - ждал на берегу пока Майла принесет палку На аве Рич, фоткали зимой в машине - скорее всего от вспышки побелел :)Мы никого не нашли. Будем надеяться у вас все обойдется. В течении 5-10 дней контролируй любое изменение в поведении (только без фанатизма :) ).
Katpkat Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 а вот так мы приводим коготки в порядок з.ы. смотреть со звуком[media]http://www.youtube.com/watch?v=myMaU7yhfj4
Катя + Майла Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 а вот так мы приводим коготки в порядок з.ы. смотреть со звукомфига се, ты там напиливаешь!!!а "смотреть со звуком" - это что, типа прикол..??? :) я весь ролик ожидала, что Рич завопит, как поросенок, а ему хоть бы хны, вы его до этого целый день небось на Оке прокупали... ;) ;)если честно, даж мы, девочки!!, такими вещами не занимаемся :blush2: :blush2: а может, надо б, мм...? просто даж никогда не задумывалась. это ж надо собственную пилку Майло-псу - или ты своей Рича балуешь??
Katpkat Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 он там храпит как большой пьяный мужик :)а пилила что бы сравнять сточенные когти (стричь нечего)
Катя + Майла Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 он там храпит как большой пьяный мужик :)ммм:) видимо, я не достаточно сильно включила звук :)
Катя + Майла Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 привет-привет, дачники :)мы завтра планируем выехать на дачу! так что готовы в субботу устроить с вами мега-заплыв на Оке ;)начинайте заготавливать ворох палок ;)
TanRaf Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Замечательный ребенок! Рады знакомству Татьяна и золотистый ретривер Рон
Katpkat Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 привет-привет, дачники :)мы завтра планируем выехать на дачу! так что готовы в субботу устроить с вами мега-заплыв на Оке ;)начинайте заготавливать ворох палок ;)Ждем-ждем.Только мы приедем после занятий - около 14-15 часов
Тата и Прайс Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 а вот так мы приводим коготки в порядок з.ы. смотреть со звуком[media]http://www.youtube.com/watch?v=myMaU7yhfj4ух ты какой балдежник мать работает, он сладко похрапывает фото с Оки просто супер :clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Ждем-ждем.Только мы приедем после занятий - около 14-15 часовмммм, школьники ;)тогда приедем к вам после 15. я предварительно смсну те, Кать!
Катя + Майла Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Катя, привет :)выкладываю фотки с этих выхов!собсно, ничего нового, но ведь это ж наши любимки :)Попозже будет еще, пока радикал тормозит.
Катя + Майла Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Как же хотца дотянуться до Майлы ;)А Майла-то - вредина жуткая всё :)
Katpkat Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Вот так мы отдыхаем на даче:загораемкупаемсяпомогаем поливатьи просто весело проводим время :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Вот так мы отдыхаем на даче:загораемкупаемсяпомогаем поливатьи просто весело проводим время :)Привет!!!! Классно вы отдыхаете, Ричик такой счастливый!!!! А под зонтом и в бассейне вообще супер!!!!!
Катя + Майла Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Какой Рич помощник заправский ;) а мы-то думали, что он токо играться горазд!! ;)Кать, к нам на след выхах присоединится еще один лабр во время нашего купания!!! Я думаю, вы не против ;)Они живут в Климовске и порой купаются на Оке, токо с другой стороны, а я их переманила к нам и бассейн у вас - мммммм, клевый!! посмотрела - и нам такой же захотела! Кать, а Рич когтями его не рвет?? хотя после твоего мастерского педикюра, наверное, рвать и нечем ;)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Привет! мы Марина, Грейси и Честер! рады знакомству Какой Рич симпатичный и очаровательный ребенок
Katpkat Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Какой Рич помощник заправский ;) а мы-то думали, что он токо играться горазд!! ;)Кать, к нам на след выхах присоединится еще один лабр во время нашего купания!!! Я думаю, вы не против ;)Они живут в Климовске и порой купаются на Оке, токо с другой стороны, а я их переманила к нам и бассейн у вас - мммммм, клевый!! посмотрела - и нам такой же захотела! Кать, а Рич когтями его не рвет?? хотя после твоего мастерского педикюра, наверное, рвать и нечем ;) Мы только за большую тусовку на Оке :) Могу их на хвост зацепить, что бы не плутали - Климовск это ж рядом :)а из бассейна Рич очень аккуратно переваливается через бортик - пока не порвал. Там впринципе стенки толстые, думаю порвать сможет только этот надувной круг сверху, но я страхую - если ковыряться начинает - подталкиваю попу :)Привет! мы Марина, Грейси и Честер! рады знакомству Какой Рич симпатичный и очаровательный ребенок Привет. Мы тоже очень рады знакомвству
Ри-Гранд Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Отдыхающим и загорающим-большой привет от шокопалевых! Какой помощник подрастает,а мои в саду только все разбрасывают,а вот про полезные дела и не вспоминают! Вот только посадили траву,а шоколад тут же незаметно яму вырыл... А недавно вытащил подушку и разбросал синтепух на зеленой траве. Увидев это,я удивилась,неужели снег выпал. Вот такие мои "помощнички"! Удачи в садово-огородных делах,ну и хорошего отдыха!
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Вот так мы отдыхаем на даче:загораемкупаемсяпомогаем поливатьи просто весело проводим время :)Привет, Катя и Ричик от Эммы и Светы! Какой классный отдых у вас , завидуем очень. Будем рады познакомиться :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.