Катя + Майла Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 накупались - отдыхаем :)а это вы где??оо, вам уже за полгода перевалило, клево давайте в субботу встретимся на Оке, мм? ну давайте хотя бы порассуждаем об этом, а? :doh:
Katpkat Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 это мы не далеко от дома на р. Рожайкавстретимся, если погода не подкачает.
Катя + Майла Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 это мы не далеко от дома на р. Рожайкавстретимся, если погода не подкачает.река Рожайка, смешное такое название :) мы ее проезжаем, когда едем на дачу, я помню :)погода не подкачает, я в бубен постучу ;)
La isla bonita Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Привет Катя !:)Какой у Вас красавец-мальчик,чмок его в носик!мы Саша и Бони,заходите к нам!)
Katpkat Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 опять купашки, лето же :)познакомились с новым другом Кельтом. Спасибо Насте за фоточки!!!
Katpkat Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 пора наверное обновить фоточкикто здесь?вот так мы спим, исключительно на моей подушке, дома...и на даче наш "релакс" уголокэта ветка явно лишняяищет клад наверное :)"мы с Палканом на границе"устали напоследок дразнилка от племяшки :P
Катя + Майла Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Катя, клево, давно было пора фотки обновить - надо ваще это делать регулярно ;)вот на этой фотке Рич уже такой мачо-мэн я вот уже вижу, какой он будет, когда вырастет - раскрасавец, мощный парень!!п.с. а племяшка - это доча того брата, который женился в не обычной одежде, да? :)
Katpkat Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 да, морда у него подросла, и уже не такая щенявая :) а вообще за фотку эту надо сказать спасибо Ольге Нечаевой концентрация и выдержка :)а племяшка это среднего брата, они были в классике - костюм и платье белоевот тут они справа
Катя + Майла Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 да, морда у него подросла, и уже не такая щенявая :) а вообще за фотку эту надо сказать спасибо Ольге Нечаевой концентрация и выдержка :)а племяшка это среднего брата, они были в классике - костюм и платье белоевот тут они справавыдержка у Ричика потрясающая! я была в шоке, когда на Оке ты ушла так далеко, ад еще к другой собаке, а Ричик сидел САМ, один, без намека на привязь, и даж позы не поменял. настоящий умница, респект!про племяшку ясно-понятно. просто, конечно, антиобычные свадьбы (наряды) запоминаются чётче :)
Katpkat Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 еще немного дачных фоток, лето заканчивается...стырил кабачок, очень ему вкусно былочто осталось :)ищет огурки"куда воду дели?"рыбка
Катя + Майла Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ричик, масечка скоро у ят все-все будет! и вода, и тусня, да еще и куча снега скоро будет, вот!!!!!Катя, почаще бы фотками баловала, а то вот видишь, токо я и тусуюсь в твоей темке в надежде на новые фотки
Katpkat Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Я стараюсь баловать фоточками, но пока выбираю где ракурс не захватывает лапу :) что бы кто-то не расстраивался лишний раз з.ы. мы поехали на дачу, будет желание приезжай к нам!
Катя + Майла Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 мм, нервы мои оберегаешь, какая ты славная, Катя везет вам уже вовсю катите на дачку, а нам еще часа через три токо выезжать Кать, пасибо за приглашение!!! смсну те завтра! может, не будет много дел дачных, и тогда мы с радостью на чаек заглянем
Katpkat Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 мы давно уже на даче ничего не сажаем толком, только цветы, а в этом году решили заняться огородом, и выросла у нас мега тыква ну очень вкуснаяи немного роз
Катя + Майла Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 заюшка маленький, Ричулькин!!!так мы до вас и не доехали, простите нас, засранцев я иду в отпуск в эти выхи на недельку! давайте мы к вам приедем на чаек, мм?? тыква такая мега наверняка, мега-вкуснющая
Katpkat Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 давайте давайте, приезжайте :)
Katpkat Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 наша морда немного подросла...
Катя + Майла Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Катя!!!!!слушай, а ведь мы тогда, в мой отпуск, так до вас и не доехали :dntknw: и чегой-то это мы, аа?? Рич уже матереет вовсю, такой пацан наикрутейший растет, т.т.т. на вас!ну давай еще фоток, побольше!! :)
Katpkat Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Что-то мы давно тут не отписывались....Наступили холода и начала у нас мерзнуть лапа :) пришлось поломать голову и связать штанцы...очень любит спать на подушках :)
Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 ой, ну неужели открываю вашу темку и сразу лето вспоминаю!!! :)какие раскакенские у вас штанцы-шортецы!! ну ваще! да и с подтяжками! и пуговица - это оч важно, чтоб растегивалось-пристегивалось!крутышки вы какие!!берегите лапушку! мы летом оооооооч настроены с вами тусить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.