Katpkat Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Ви, хватит уже извиняться. Главное что вы до нас доехали, а остальное все фигня :thumbup: Воот получишь права..... :gleam:З.Ы. "Жопка" вся в дурочку но целая!!! крепкая зараза оказалась :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Ви, хватит уже извиняться. Главное что вы до нас доехали, а остальное все фигня :thumbup: Воот получишь права..... :gleam:З.Ы. "Жопка" вся в дурочку но целая!!! крепкая зараза оказалась :lol2:О какая "жопка" вам попалась- двоем ведь терзали!!! Здоренско :dribble: А у нас блин Кристинка с 39 темп разболелась((((
Katpkat Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Так, нука завязывайте болеть, иш че удумали!!!
Катя + Майла Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 эээээ, а мне расскажите, что за "жопка" в дурочку и почему Викино семейство - засранцы..?? :dribble:
Katpkat Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 В общем история:Заехали мы в глобус. Я зашла в зоомаг, а мама моя осталась с тележкой в дверях. И оттуда мне "а че это там за игрушка полосая висит, зебра какая-то" ну я ее беру в руки приношу к дверям и показываю "это жопка зебры, самая натуральная" в общем половинка задняя :) головы нет :)Джесси с Ричем ее делили, долго делили, Джесська даже катала Рича на боку :), но жопка выжила :)
Valencia Gracia Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 АГа. играли они в нее яростно :lol2: А еще..а еще- наше семейство приехало нагло в разгар вкуснях- съели все, арбуз и тот почти съели... да еще и подарок обратно увезли- в общем полные мы засрынцы :lol2: :sorry:
Katpkat Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Чуть ребенка без арбуза не оставили. Не родители, а изверги!!! :lol2:Если бы не Кристинка, я бы его наверное еще неделю катала :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Катя, с Днём Рождения!!! Удачи, здоровья и мноооого счастья! :buket1:и мы поздравляем :good: :clap_1: :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 ага, понятно!а че подарок обратно увезли-то? ну ваще :dribble: ну то что съели вкусняхи - это номано, это в очередной раз говорит о безумном гостеприимстве Катиного семейства :good:
Valencia Gracia Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 ага, понятно!а че подарок обратно увезли-то? ну ваще :dribble: ну то что съели вкусняхи - это номано, это в очередной раз говорит о безумном гостеприимстве Катиного семейства :good:Катино семейство всех накормило, компанией интересной поделилась, всем игрух раздала.. всем руки заняла..и настроение подняла :dribble: У когоо еще был день рождение не понятно :lol2: ??? Все мы были счастливы побывать еще раз у Катюньки :thumbup: :lol2:А подарок мы немного не угодали..забрали исправляться на другой
Катя + Майла Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 ааааа, ясно :)а мы все пропустили :( :(а есть фотки? или видюшки?
Katpkat Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 а есть фотки? или видюшки?а нету! :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 ааааа, ясно :)а мы все пропустили :( :(а есть фотки? или видюшки?У нас нет :sorry: Мы так неожиданно сорвались.. приехали..и уехали, что даже и опомнится не успели. Но одно я запомнила- РЫБА- просто пальчики оближешь :dribble:
Katpkat Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 и мы поздравляем :good: :clap_1: :thumbup::signthankspin: Фото и правда нет, никто не фотал - все елиииииии :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Да-да...елиииииии..пилииииииии....и снова ели...пили :lol2: Такая вкуснота :dribble: Муж в промежутках умудрялся играть одновременно со всеми собаками и сына при этом щекотать :lol2: Жужа такая угарная хрукалка :lol2: И ее хозяева мне оч понравились- приятные люди веселые :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.