Jewel Quest Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Все 11 малышей нашли своих хозяев.Удачи им в новых домах! хозяева балуют уже меня первыми фотками! Мулен Руж
Vampirsha Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Все 11 малышей нашли своих хозяев.Удачи им в новых домах! хозяева балуют уже меня первыми фотками! Мулен Ружшикарный
Jewel Quest Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 шикарный Спасибо! это девочка только!!!
Masyanya Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Спасибо! это девочка только!!! Приветик!! Это ваши братишки из Рязани!! Как вы там растёте? Девочка ваша- красота!! А ещё чьи фото есть? А наша Бамбученька уехала к вам в Самару,скучаю по ней! Вы на выставки ходили? У нас сынок ходил, очень празднично выступал,прикольно, такой маленький, а с большим достоинством ( имела ввиду поведение !!) Всего самого хорошего детишкам вашим!!
Jewel Quest Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Masyanya Татьяна,спасибо большое! а я чего то давно не писала тут...сегодня малышам 4 месяца! Поздравляю деток и хозяев! Всего им самого лучшего!новости есть.по выставкам - девченки готовятся ,мальчишек вот никак не вытащу. 19 июня в Г.Тольятти под экспертизой г-на Ш.Абракимова одна из девочек -Мун Ривва стала ЛБ! это был их дебют с хозяйкой,они очень старались!фото шлют потихонечку,но мало,не все... : г.Сургут Мелоди Виолайн мой любимец -Мост Виннер г.Самара.Его купили еще в апреле,но он жил у нас по договоренности с хозяевами! отдала на прошлой неделе ,чесно не знаю как рассталась...отдала кусочек сердца ...Бамбучу вашу видела ,красивая малышка!
Masyanya Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Masyanya Татьяна,спасибо большое! а я чего то давно не писала тут...сегодня малышам 4 месяца! Поздравляю деток и хозяев! Всего им самого лучшего!новости есть.по выставкам - девченки готовятся ,мальчишек вот никак не вытащу. 19 июня в Г.Тольятти под экспертизой г-на Ш.Абракимова одна из девочек -Мун Ривва стала ЛБ! это был их дебют с хозяйкой,они очень старались!фото шлют потихонечку,но мало,не все... : г.Сургут Мелоди Виолайн мой любимец -Мост Виннер г.Самара.Его купили еще в апреле,но он жил у нас по договоренности с хозяевами! отдала на прошлой неделе ,чесно не знаю как рассталась...отдала кусочек сердца ...Бамбучу вашу видела ,красивая малышка!Чудесные дети, особенно этот бутузик толстенький ваш любимчик!! Обожаю пухленьких щеночков!! Девчоночку - с хорошим началом !! Какая умница!! Желаю всем вашим деткам счастья и успехов!!!
Jewel Quest Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Татьяна,спасибо большое!еще 1 доча -Бонечка(Мулен Руж) - готовится к выставкам!
Masyanya Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Татьяна,спасибо большое!еще 1 доча -Бонечка(Мулен Руж) - готовится к выставкам! Ой, какая большая то!! Неужели моя Бамбуча такая же? А мальчики у нас маленькие какие-то, или мне кажется? У нас трое в Рязани живут, я их часто вижу. Удачи вам в выставке!!
Jewel Quest Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Мальчишки тоже вымахали - просто это фото старые( месяца полтора назад сделаны) ,других нет у меня. Часто вижу только 1 -живет в соседнем доме буквально.Слоник тот еще ,еще с 2 иногда гуляем,остльные в других городах. Летом все в разъездах,вот думаю к осени собрать всех на натаске по утке и заодно пофоткать.Спасибо вам большое.Бамбуча думаю побольше будет, она покостистее,потяжелее была.
Jewel Quest Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 16 октября состоялась выводка деток этого помета !это мероприятие сочеталось с натаской по утке!Огромное спасибо нашему инструктору -Яговкиной Ирине Леонидовне ,всем хозяевам наших деток ,отдельное спасибо Марие Самойловой( П-К FILLARI) за фотоотчет.Дети выросли , нам 7 месяцев! Я была безумна счастлива что это мероприятие состоялось! Маленькие мои комочки счастья выросли в достойных красивых собак! Детки,я вами горжусь!!!!Ирина и утка работа в перерывах между подачей мы и стойку потренировать успеваеми попозировать2 брата - ну очень брутальные мужчины растут после занятий в честь первой натаски каждому полагалась медаль! здесь детки и их друзья!
Агата и Бететта Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Оля здорово !!!!Молодцы детки...а вымахали то как
Jewel Quest Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Оля здорово !!!!Молодцы детки...а вымахали то как Мил,спасибо большое.23 октября Г.СамараМУЛЕН РУЖ фо ФИЛЛАРИ монопородная выставка эксперт Крылова - очень персп. 2 региональная выставка эксперт Тихонова - Лщ !!!ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧКУ! огромное спасибо Марие Самойловой п-к FILLARI за подготовку и показ Бонечки!!! Малышка отработала оба ринга очень старательно , очень куражно выставлялась.
Retriever Search Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Поздравляем ЛЮБИМУЮ ДЕТОЧКУ с победой - Лучший Щенок Породы! молодцы!
Jewel Quest Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Поздравляем ЛЮБИМУЮ ДЕТОЧКУ с победой - Лучший Щенок Породы! молодцы! Спасибо ,Оль,большое!!!
Jewel Quest Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Представляем сыночка -Марко Ван Бастен - на фото 7 месяцев
Jewel Quest Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Поздравляем деток с юниорской косточкой, с 9 месяцами!!! Расти им здоровеньким на радость хозяевам!!!! Самой счастливой собачей жизни!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.