mary-alyona Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Пламенный привет из НОВОЧЕРКАССКА Вечно жующий зеленую травушку шоколадный заяссс
Черный Бумер Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Привет, Лена!Рады слышать и видеть малявку! Токо кроме травы вы ей еще что-нибудь давайте, а то и правда заясс вырастет! И привет Кэтти от Веги, а Вегу - с Дебютом!
Tanuha Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Поздравляем с дебютом! Малышка очаровательна
Masyanya Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 О, боже, как хороши!!! Трудно поверить, что дети могут быть такие правильные и ровные в этом возрасте!! От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Черный Бумер Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Трудно поверить, что дети могут быть Спасибо, они и в правду хороши! Их мамочка Шерька в 5 мес тоже еще держала пропорции, потом уже "менялась" согласно плану роста.. пока не выросла.Вот и надеюсь, что союз Шери-Ромб сложился довольно удачный.Поглядим, пусть и эти растут!
Black Spice Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Марин, поздравляю!!!Девочка получилась - ттт
Черный Бумер Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Девочка получиласьЭт, Надя, погоди, вот я их соберу всех на выводку и заберу обратно к себе, в "норку жабы..." и пусть меня выселят отовсюду...с дому, с огороду...
AAR Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Красавицы-деФФочки!!!Поздравляем Вегу с дебютом!А наша томская Шерри-Ромбиковна Манюня дебютирует в это воскресенье. Держите за нас кулачки.пы.сы.: очень ждём нашу чачевну... очень, очень.
mary-alyona Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Марина травка так сказать преправка заяц шибко зубастый получается стойки так сказать пробуем сейчас получше уже тока новых фото неть.... то фотик забудем то батарейки ШОКОЛАД НА ШОКОЛАДЕ а муж та и недопонимал до поры до времени и почемуйто мы постелили ТАКОЙ темненький линолеум и диванчик красненький тож чудненько сочетается (но эт с позволения мамы , а так ни-ни )а такие мы лапотули мои любимые девочки темный и Очень темный шоколад Зайки играются Мы подросли????? Вегу с дебютом привет пламенный привет от сеструльки!!!!!! :thumbup: п.с. Чара все таки подходило больше оЧАРАвательная девочка
Black Spice Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Эт, Надя, погоди, вот я их соберу всех на выводку и заберу обратно к себе, в "норку жабы..." и пусть меня выселят отовсюду...с дому, с огороду...Как я тя понимаю..... но к сожалению "норка жабы" не резиновая))))))
Черный Бумер Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Марина травка так сказать преправка заяц шибко зубастый получается Поаккуратнее там, с "прЕправками", чай не чай...Кэтти подросла, молодцы. Давайте, дерзайте и сообщайте, будем рады вашим новостям!
Vampirsha Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Вега очень славная девочка. Работала в ринге,как большая собака. Х*Т поздравляем кстати с первым местом в конкурсе питомников
anastasia90 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Привет, Лена!Рады слышать и видеть малявку! Токо кроме травы вы ей еще что-нибудь давайте, а то и правда заясс вырастет! И привет Кэтти от Веги, а Вегу - с Дебютом!Девушка - красотка! И поздравляю с дебютом! Дальнейших успехов!
mylabrador Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Эт, Надя, погоди, вот я их соберу всех на выводку и заберу обратно к себе, в "норку жабы..." и пусть меня выселят отовсюду...с дому, с огороду...Ради такой красоты, Марин, я не такие жертвы пойдешь Вега очень красивая! Не убавить, не прибавить! Марина, с вас свежие фотки шоколадишкой девочки с монки ;)
Черный Бумер Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Свежие фото... Вот диверсанты.. Согласен.. Пишу.. Фотирую... Кайна, она ж, Маргоша, она ж Морковка -от сегоднешнего дня 2х Лучший беби породы! Звездень ЮЛЬКИНА, моя-то - чернотень.... Вега.
mylabrador Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Вот диверсанты.. Согласен.. Пишу.. Фотирую...Вега. Дык Маргоша Юлькина?!!! Ну супер, ЮЛЕ мои Праздравления!!! :1st: Марин, ну и вам конечно же, как талантливейшему (вроде без ошибки написала) заводчику!!!ждемс фотоотчетец
Черный Бумер Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 С выставки фото - качество так себе, темно и сыро.. Пришлось потом на солнышке повторить.Но в Бэст в расстановку мы не попали. Там выбирались более другие собачки, нам еще расти и расти
Vampirsha Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 С выставки фото - качество так себе, темно и сыро.. Пришлось потом на солнышке повторить.Но в Бэст в расстановку мы не попали. Там выбирались более другие собачки, нам еще расти и расти какая девочка ладненькая. А хвост то какой,какой хвост
Черный Бумер Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 5 июня на моно в Челябинске Вега - 1 CW!Поздравляю малышку!
Черный Бумер Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Вот, нашла фото Маргоши с Бэста, спасибо автору!
Vampirsha Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 5 июня на моно в Челябинске Вега - 1 CW!Поздравляю малышку!Вегу поздравляем с первым местом.
Черный Бумер Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Самая страшная борьба - это борьба с самим собой и ринговой веревочкой..В этот раз мы победили! Это как в том анекдоте: "будете вести себя хорошо - в бассейн воды нальем". Ждем и растем до конкурентов...
mary-alyona Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Поднимем ка темку Шоко: МАМА я тебя так лублу, ну дай вишенкуХитрая Брунетка: Ты че мелочь попрошайничаешь , там - целое дерево Это что ли это, это, тиха тока аааааа Вишенка маааяяя все мае всеееее сейчас на запасут мелочь ты шшшшшш Ну воть :unsure: Вот такие у нас ЛабровишнеЖорки
Черный Бумер Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Ну, за деревА мы отЭственность - Не несем! У нас на Урале - тож - цветет вишня....
Черный Бумер Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Черная Вега. Кино от автора "БИТВА за ЕДУ". Суровый город Челябинск...Видео-ролик. Слабонервных и стойких любителей "декорашек" прошу не смотреть!При съемке ни один шпиц Мэрс не пострадал.В главной роли - Хотти Тотти Кисс Брамбл Берри. Она же Вега.Смотрим - ЗДЕСЬ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.