Vampirsha Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Вега такая уже большая стала. Красавица
Черный Бумер Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Поздравляю девчонок - Х*Т Канди Стэбл Мэйд (Манюнишна)- Лучший щенок, г. Томск и Х*Т Кайна Оушен Калм - CW щенков-сук и 3х Лучший щенок породы на 4х выставках, г. Уфа!!!! Девчонки - молодцы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Vampirsha Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поздравляю девчонок - Х*Т Канди Стэбл Мэйд (Манюнишна)- Лучший щенок, г. Томск и Х*Т Кайна Оушен Калм - CW щенков-сук и 3х Лучший щенок породы на 4х выставках, г. Уфа!!!! Девчонки - молодцы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Марин,поздравляю с победами девочек. Девочка очень понравилась Такой даже проиграть было не обидно
mary-alyona Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Разрешите представить Вашему вниманию маленький отчетик о проведенном отпуске :leto:Начался отпуск с черноморского побережья. Славный п.Дедеркой встретил нас и наших собанек очень дружелюбно :jeqw: Мало того что нас разместили в комнате с верандой и отдельным входом, разрешили свободное передвижение по уютному коттеджу и по территории, так еще ни взяли за собак ни какой платы!!!!А белокурый парень Марсель хозяйский пес поселился рядом с нашим номером на все время нашего отдыха, и подходящей ему по возрасту подругой оказалась Кэттька Кстати до приезда Эдуарда Марселя искренне считали лабрадором как его хозяева, так и весь поселок :;lk: тихий часНо... скоро нам наскучило море и мы рванули в горы обожаемый мной и моей семьей п.ПСЕБАЙ - Райский угол необыкновенной красоты горы, горные изумрудные реки и бесконечно красота которой невозможно насладиться.... На большой машине нас вывезли на высоту 2000м. над уровнем моря позволю себе показать Вам эту необыкновенную красотуи тут же начались лабробесилки но строгим папой было разъяснено, что тут очень высоко и чтобы некоторые коричневые собаки вели себя прилично :) результат был...
Черный Бумер Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Отличный отдых!(фото только не ставь по две - не совсем удобно смотреть :))
mary-alyona Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ВСЕХ ШЕРИРОМБОВИЧЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЫХОДОМ В ЮНИОРЫ!!!!! ЦЕЛУЕМ ВСЕХ БРАТЬЕВ(ХОТЬ БЫ ОДНОГО ПОКАЗАЛИ ) И СЕСТРЕНОК В ЧЕРНО-ШОКОЛАДНЫЕ НОСЫ!!!! МАМЕ ШЕРРИ ОТДЕЛЬНЫЙ ДОЧЕРНИЙ ПОЦАЛУЙ!!!!! УСПЕХОВ ВСЕМ В ЮНИОРСКИХ РИНГАХ!!! ТОКА ВПЕРЕД!!!
Черный Бумер Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Вот бы и нам братьев увидеть!!! Поздравляем малышню!
Olga_R Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Поздравляем с выходом в юниоры! Больших побед!!!
mary-alyona Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 УРАААА! Вот и "размочили" ШерриРомбовичи счет ЮНИОРСКИХ ПОБЕД :thumbup: Поздравляем нашу красоточку черную сеструльку ВЕГУ г.Челябинск Моно ПКХ*Т Кисс Брамбл Берри - ЮПК, Лучший юниор выставки :clap_1: пы.сы. ну хоть одну бы фоточкуу
Черный Бумер Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 С удовольствием поздравляю Вегу-Мегу с таким серьезным рывком - Юный Победитель клуба, Лучший Юниор монопородной выставки!!!Вегуся - молодчинка!!! Сама с нетерпением жду фото, мож, Челябинск выложит к вечеру.
Черный Бумер Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Фото Сергея КузнецоваХ*Т Кисс Брамбл Берри (Вега)
Черный Бумер Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 И вот мы снова - Лучший юниор породы!!!Х*Т Кисс Брамбл Берри - ЮПК, Лучший юниор выставки и Юный Чемпион НКП!!! (эксперт - О. Тесленко)Мои поздравления Вегусе!!!!!!! Всего за неделю Вега стала 2хЛучший юниором , Юным Победителем клуба и закрыла титул ЮПК!!!
Masyanya Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Невозможная прелесть!! От таких родителей других и не могло быть! Поздравляю!!!
mary-alyona Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 "РОСТОВ ПРЕДНОВОГОДНИЙ" 25 декабря ВСЕРОССИЙСКАЯ (ЧФ РФЛС)эксперт: Реваз ХомазуридзеХОТТИ*ТОТТИ КЭТТИ СВИИТ БАТТЭРСКОТЧ - JCAC ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ и ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ,а также BEST IN GROUPE - 3!!!
mary-alyona Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 ХОТТИ*ТОТТИ КЭТТИ СВИИТ БАТТЭРСКОТЧ 11 месяцев
Черный Бумер Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Прекрасный подарок к Новому Году всем нам! Поздравляем малышню и желаем дальнейших успехов на всех рингах!
mary-alyona Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ ХОЧУ РАССКАЗАТЬ О МОЕМ ЧУДЕ ЭТА МОРДАХА ЗАПАЛА МНЕ В СЕРДЦЕИ УКРАЛА ЕГО ПОСЛЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ АКТИВНЫХ МАНИПУЛЯЦИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ МОЕ СЕРДЦЕ ВЕРНУЛОСЬ КО МНЕ ПРИЛЕТЕЛО, ПРИЕХАЛОИ НАПРОЧЬ ПОСЕЛИЛОСЬ В НЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО ПОТОМ БЫЛИ ПЕРВЫЕ ПРОГУЛКИ С ПОЕДАНИЕМ ПЕСКА ТРАВЫ И ВООБЩЕ ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ НА БЕЛОМ И ТАКОМ ИНТЕРЕСНОМ СВЕТЕ ДЛЯ МАЛЕНКОГО ЩЕНКАМАЛЕНЬКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ УЗУРПАТОР ЕЛ ЧЕРНУЮ СОБАКУ А ПОТОМ МОСТИЛСЯ К НЕЙ ПОД БОЧОКПОКА ЧЕРНАЯ СОБАКА НЕ СТАЛА МАЛЕНЬКОЙ ВДРУГ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО МОЯ ДЕВОЧКА ПОДРОСЛА (НЕОЖИДАННО)МЫ ПОСЕТИЛИ ВЫСТАВКУ И СТАЛИ ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ У НАС ПОЯВИЛОСЬ МНОГО ДРУЗЕЙ, МЫ МНОГО ПУТЕШЕСТВОВАЛИК НАМ В ГОСТИ ЗАЕЗЖАЛИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА ЭДУАРД И ИРИНА А ТАКЖЕ МАМА ШЕРРИ И СЕСТРА МАРГОШКА И БЫЛО ЕЩЕ ЧЕРЕДА ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫХ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СОБЫТИЙ В КОТОРЫХ ГЛАВНАЯ РОЛЬ ВСЕГДА БЫЛА У МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВОЧКИ КОТОРОЙ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛСЯ ЦЕЛЫЙ ГОДИК!!!!!Я БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА ЗА ТО, ЧТО МОЯ МЕЧТА МОЕ СЕРДЕЧКО СО МНОЙ!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАРИНЕ, ЭДУАРДУ И ИРИНЕ И К ВЕЛИКОМУ СВОЕМУ СТЫДУ ЗАБЫЛА ИМЯ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СОПРОВОЖДАЛ МОЮ ДЕВОЧКУ В ПЕРЕЛЕТАХ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!ЖЕЛАЮ БРАТЬЯМ СЕСТРАМ И ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЕНЕПРЕМЕННЫХ ПОБЕД В РИНГАХ :1st:
Черный Бумер Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 С Днем Рождения, малыши!Уральский Привет и родительские поцелуи с пожеланием УДАЧИ, УСПЕХА, ЗДОРОВЬЯ!!!
Черный Бумер Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Сестрички "отожгли" выходные!Поздравляем наших девчонок с расстановкамиХ*Т Кисс Брамбл Берри - 1 отл., JCAC, Лучший юниор породыг. ОзерскХ*Т Кэнди Стэбл Мэйд - 1 отл., JCAC, Лучший юниор породы!г. Новосибирск
Черный Бумер Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Новое фото Маргоши - Х*Т Кайна Оушэн Кэлм
Черный Бумер Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Мои поздравления Веге - она закрылась "по-детски" - Юный Чемпион России, получив Ю.САС и ЛЮ на Чемпионате РКФ, 12 февраля, г. Челябинск. Фото - позже..
Скрипка Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Мои поздравления Веге - она закрылась "по-детски" - Юный Чемпион России, получив Ю.САС и ЛЮ на Чемпионате РКФ, 12 февраля, г. Челябинск. Фото - позже..Марина, поздравляю владельцев и тебя, конечно,с такой шикарной Вегой!!!
Черный Бумер Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Вега (Х*Т Кисс Брамбл Берри) - ЛЮП и БИС-2Ее сестричка, Маргоша (Х*Т Кайна Оушен Кэлм) - 3 отл.Ринг юных сук был достаточно сильным - даже после отбора из 11.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.