Елена_ Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 23.03.2011 в районе м. Калужская (ул. Обручева), найден Черный Прямошерстный ретривер.Кабель. Ухоженный. Без ошейника. Кабель с подбитой лапой и ухом.Возраст приблизительно до 3-х лет. Абсолютно не агрессивен. На вид потерялся недавно (подстрижены когти и шерсть на лапах, чистые уши).Фотографии размещу вечером.Ищу хозяев собаки.мои контакты: ICQ 417 триста десять 784телефон: 8 903 двести тридцать три 32 54skype: lenfily собачка bk.ruБуду рада любой помощи, как в расклейке объявлений, так и в поиске хозяев. Спасибо./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44721&st=0&gopid=1244602entry1244602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Книжник Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сегодня на прогулке встретил этого пёсика! Замечательный, красивый мальчик, очень ласковый. Характер ретриверский. Ушки чистые, и вообще ухоженный такой.Фото делал мобильным, есть видео небольшой кусочек, так что, если кто заинтересуется, могу выложить.P.s.Лапка вроде как заживает, носился как угорелый с моей собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_ Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сегодня на прогулке встретил этого пёсика! Замечательный, красивый мальчик, очень ласковый. Характер ретриверский. Ушки чистые, и вообще ухоженный такой.Фото делал мобильным, есть видео небольшой кусочек, так что, если кто заинтересуется, могу выложить.P.s.Лапка вроде как заживает, носился как угорелый с моей собакой.Да, хорошо они поносились:) Пес был счастлив, что нашел друга по темпераменту его напоминающего)мы еще тут есть:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44777&st=0&p=1248449&fromsearch=1entry1248449 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolos Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Сегодня на нахимовском проспекте за мной увязалась эта собака. Не отходил ни на шаг, дело было вечером. Очень добрый пес, бросить не смог! обошел все подъезды на районе, никто не знает. Взял к себе. Что с ним делать даже и не знаю! Может кто поможет!?мой тел. 8-925-922-23-98 НиколайПросьба откликнуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolos Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Собака очень воспитанная. Тянется к людям. Я вообще таких добрых собак не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_ Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Пес убежал на прогулке, встретились с Николаем - очень помог))) Он нашел ему новый дом! Я очень рада за песика!Спасибо за помощь и внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.