manunia Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Сестреночка,родная моя девочка,Лерочек,спешу поздравить тебя С Днем Рождения и пожелать тебе успехов во всех твоих начинаниях,пусть твой талант растет с каждым днем и заряжает тебя энергией и позитивом.Пусть в твоей жизни будет все благополучно и легко.Пусть рядом будут только любящие и искренние сердца. Мы безумно рады,что в нашей жизни есть настоящий друг,который всегда поможет в трудную минуту и прийдет на помощь!У нас есть наша хендЛЕРА-самая лучшая и любимая!Спасибо тебе за все добро,за всю любовь,что ты даришь нам. Спасибо нашим четверым деткам,которые нас сблизили и сделали семьей.Любим тебя очень и ждем встречи.Я верю и надеюсь,что наши путешествия не закончатся на Беларуси,а это будет только начало!!!!!!!Будь счастлива,Сахарочек-путеводная звездочка!!!!!!!Дари свою улыбку и согревай своим теплом окружающих тебя людей!Для тебя,роднулька!С этого все началось...и вместе мы многого достигли и приобрели!!!!!!!!Твоя жизнь...Твоя судьба...Твоя душа...Все это твое призвание!!!ПыСы:прости,что не в 00-00 сообщение завтра рано вставать :) 25.03.2011г. Маша,Дима,Чарми и Вита
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Я тоже хочу поздравить...и тоже не терпится уже и ждать 00:00 уж нету сил!!!! Лерунь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Всего тебе только самого лучшего желаю! Ты отличный человечек, оставайся всегда такой как есть! Удачной тебе карьеры, женского счастья, крепкого здоровья!!! И всего что ты сама себе желаешь! Пусть сбываются все твои мечты!!!
ancheso Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 И мы поздравляем С Днём Рождения! Счастья, любви, здоровья и достижения всех целей!!! p.s 00.00
Несси И Герка Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Лерочек, сестричка, роднулька моя!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю тебе здоровья, любви тебе самой светлой, взаимной и необъятно, ведь ты заслуживаешь именно такой, пусть во всех, всех твоих начинаниях тебе будет сопутствовать только успех и удача, пусть все, о чем ты подумаешь будет сбываться, пусть твои родные и близкие(и четвероногие) радуют тебя с каждой секундочкой, пусть солнышко освещает твой жизненный путь!Спасибо тебе за то, что ты появилась в моей жизни!Ты моя родная, любимая сестренка!Спасибо за то, что ты своим присутствием в ней делаешь ее светлее!Ты- мое солнышко!И спасибо нашим чудесным лабрадорам за то, что наши дорожки пересеклись!Любимка, пусть твоя чудесная и светлая улыбка никогда не сходит с твоего лица!Оставайся такой же замечательной и делай светлее наши жизни своим присутствием в ней!СПАСИБО тебе еще раз за все, все, все!Я тебя просто безумнейше люблю!Мне тебя очень не хватает рядышком!Еще спасибо твоей чудесной маме за тебя!Она у тебя, и правда, чудесная!ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДНУЛЬКА!!!!Будь самой-самой счастливой!!!!!УРААА!!!!
Irina M&M Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Лера, дорогая, С Днем Рождения!!! Пусть все в твоей жизни сложится удачно!!! Пусть жизнь будет насыщена яркими событиями, а судьба приподносит только приятные сюрпризы!!!!Счастья, здоровья, любви, интерсных встреч и отличного настроения!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Лерочка, поздравляем с Днем рождения!!! Желаем здоровья, счастья и любви!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Лерочка, солнышко наше, поздравляем тебя с днем Рождения!Желаем быть такой же красивой и неотразимой,Обоятельной, яркой и неповторимой,С искрящимся светом, душою любимой,Заботливой, милой, к другим терпеливой,Пронизаной на сквозь чистой добротою,Решительной и неустрошимой борьбою,Уверенной и непоколебимой судьбою, С чувством юмора тонким, с людьми справедливой,Жизнерадостой, энергичной и вечно любимой!
Джонечкин и Лера Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Девочки мои!Мои самые любимые на свете сестрёнки!!Машунька и Ольчик!СПАСИБО!!от всего сердца!мурашки бегут от таких слов,от такой любви и от такой искренности...столько тепла,сколько есть в вас..столько доброты и столько прекрасного!не каждому такое дано!вы прекрасные,вы замечательные,вы самые лучшие на свете!!!вы САМЫЕ-САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!!не могу выразить всего словами..как же СИЛЬНО я вас люблю!!вы для меня не просто друзья - вы моя семья!прекрасная и удивительная,солнечная и яркая,глубокая и такая дорогая часть моей жизни!Машунька!Спасибо тебе!начну с твоих девочек.Чармулькин...про неё тоже просто не расскажешь!)она взорвала мою жизнь! она познакомила меня с тобой и с Димой,она подарила мне море счастья и радостей,она смотрит на меня самыми любимыми глазами на свете!она чудесная!она потрясающая!она яркая звёздочка!она - это моё начало,мой счастливый билет)она-часть меня,неотделимая,горячо любимая,несравненная,прекрасная и самая-самая любимая на свете!!Витушенька...Витёнок!этот ребёнок стал совершенно особенным в наших жизнях!я люблю этого волшебного уголёчка всем сердцем!её голос,её ласкучесть,её нежность,её потрясающекрасивое личико!эта принцесса многому нас научила и,мне кажется,ещё больше соединила.Люблю её безумно!хочу видеть чаще!она,как и Чармулька - часть меня,самая-самая дорогая,самая-самая любимая,самая-самая!!!она чудесная!!Машунька,сестрёнка!спасибо тебе!твоя вера в меня,твоя поддержка - они для меня как воздух!именно с этого всё и началось!и без тебя и Димы - без вашей веры - ничего бы не было!!вы мне подарили то,о чём я даже не могла мечтать!вы сделали меня безумно счастливой!всё,что связано с вами - всё бесценно!всё идёт от сердца,всё искренне,тепло и душевно,всё пронизано и наполненно любовью!Спасибо вам!Спасибо тебе!СПАСИБО за то,что вы у меня есть!!ты во всём права,сестрёнка!мы стали настоящей семьёй!и я не перестаю благодарить Бога за то,что мы друг друга нашли и не потерялись!...Обязательно будут ещё путешествия!Обязательно будут победы - во всём!Обязательно - просто ОБЯЗАТЕЛЬНО - мы будем рядом и будем дарить друг другу ту же любовь и тот же свет от общения!Я всегда рядом!Я вас ЛЮБЛЮ всем сердцем и всей душой!так сильно,что,кажется,больше уже невозможно!Спасибо тебе за коллаж!он волшебный!! и за поздравление!!!!! какие же бесценные подарки уже преподнесла мне судьба!..в это даже иногда как-то не верится!..Ольчик!Спасибо тебе!и опять сначала немного про Герочку!)именно она стала первым нашим поводом для знакомства,причиной нашей переписки и желанием встретиться!спасибо твоей чудесной девочке за то,что подарила мне тебя!!она замечательная,белоснежная принцесса!я очень-очень её люблю!!передай ей спасибо - благодаря ей мы нашли друг друга! :) Ольчик,сестрёнка!Спасибо тебе за то,что ты есть!и за то,что ты рядом!за всё то,что связано с тобой!за твою дружбу,любовь,поддержку и тепло!ты знаешь,как сильно я тебя люблю!!как важно,что ты рядом!!как дорога каждая минута,проведённая с тобой!!мы с тобой от общения на 'Вы' (в это ну очень сложно поверить! ) стали родными человечками!Спасибо тебе за всё!у меня тоже не получается по-другому тебя любить!)ААА!!!Ольчик...столько слов,никак не удаётся выразить мысли...люблю тебя!очень сильно люблю!я очень надеюсь,что всё сбудется!я так зарядилась от поздравлений,мне так радостно и легко!!так хорошо на душе!!СПАСИБО вам,РОДНУЛЬКИ,за то,что дарите мне праздник и радость от общения с вами!!!это волшебно и очень дорого мне!мы семья - и никак иначе! вы-два чудесных сердечка,две волшебные души,две половинки моего серца,частички меня!две замечательные девочки!мои родные сестрёнки!!!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дианчик!Аня!Ирина!Наташа!СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за поздравления!!!мне очень-ОЧЕНЬ приятно!!!!!!!!!!! Лерочка, солнышко наше, поздравляем тебя с днем Рождения!Желаем быть такой же красивой и неотразимой,Обоятельной, яркой и неповторимой,С искрящимся светом, душою любимой,Заботливой, милой, к другим терпеливой,Пронизаной на сквозь чистой добротою,Решительной и неустрошимой борьбою,Уверенной и непоколебимой судьбою, С чувством юмора тонким, с людьми справедливой,Жизнерадостой, энергичной и вечно любимой!Кристинчик!!!солнышко!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.