Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Живет в городе Тольятти замечательная Оля!! Благодаря анонимному дед морозу, мне выпала честь поздравить с Новым годом именно ее! Теперь есть в этом волжском городе человек, который вызывает к меня очень приятные эмоции! Замечательная мама и жена, красивая женщина Оля! :thumbup: Поздравляю тебя с днем рождения!! И пусть сегодня все восхищаются тобой! Пусть будет прекрасным настроение! Желаю крепкого здоровья, счастья, любви и дружбы! Хороших поездок, замечательных и счастливых событий в жизни!
Влада&Рэйчел Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям, Ольга, любите и будьте любима и счастлива!!! :)Здоровья Вам и Вашим деткам (Машеньке и Рейдеру), мира и понимания Вашей семье!
ancheso Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 И я поздравляю Олечку с Днём Рождения! Побольше счастья, любви, здоровья, улыбок и всё самое-самое-самое наилучшее!!!
Несси И Герка Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Оля, с днём рождения!Здоровья, любви, тепла, мира и счастья, много-много счастья!
БруТанин Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Хорошего человека и дважды поздравить не грех-с Днём Рождения,Олечка :thumbup: !!!
Nadusha & Capri Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Олечка этот день только твой! Пусть все твои желания исполняться. Пусть над твоей головой будет всегда безоблачное небо. Чтоб муж на руках носил, а доча радовала положительными оценками в учебе!!!Ты замечательный человек!!!!С днем Рождения!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Живет в городе Тольятти замечательная Оля!! Благодаря анонимному дед морозу, мне выпала честь поздравить с Новым годом именно ее! Теперь есть в этом волжском городе человек, который вызывает к меня очень приятные эмоции! Замечательная мама и жена, красивая женщина Оля! :thumbup: Поздравляю тебя с днем рождения!! И пусть сегодня все восхищаются тобой! Пусть будет прекрасным настроение! Желаю крепкого здоровья, счастья, любви и дружбы! Хороших поездок, замечательных и счастливых событий в жизни!Лена-ты супер!!!!Такого сюрприза я еще не получала!Так приятно и здорово что мы с вами сблизились ,благодаря этому форуму!Надеюсь,что судьба даст нам щанс и мы увидимся!!! Привет девчушкам,обними их от меня!Присоединяюсь к поздравлениям, Ольга, любите и будьте любима и счастлива!!! :)Здоровья Вам и Вашим деткам (Машеньке и Рейдеру), мира и понимания Вашей семье!Влада!Обалденный букет!!!Просто мечта!Спасибо огромное!И ко мне можно на "ты " вроде мы уже знакомы И я поздравляю Олечку с Днём Рождения! Побольше счастья, любви, здоровья, улыбок и всё самое-самое-самое наилучшее!!! Спасибо за веселое настроение Аня!Оля, с днём рождения!Здоровья, любви, тепла, мира и счастья, много-много счастья!Спасибо за добрые слова и внимание!Хорошего человека и дважды поздравить не грех-с Днём Рождения,Олечка :thumbup: !!! Танюш!А мне как приятно тебя и здесь увидеть,вернее твое поздравление!И еще раз обнимаю и целую тебя!Олечка этот день только твой! Пусть все твои желания исполняться. Пусть над твоей головой будет всегда безоблачное небо. Чтоб муж на руках носил, а доча радовала положительными оценками в учебе!!!Ты замечательный человек!!!!С днем Рождения!!!Наденька спасибки!Я бы тоже хотела,чтобы всё это сбылось!И не только у меня!Пусть все будут счастливы в мой День рождения!
Alina & хвосты Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 ".....Поздравляю с Днем рожденья,желаю счастья в личной жизни,Пух....."
Наталия Нестерова Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ольга! Поздравляем с днем рождения!! Желаем счастья, любви, успехов, здоровья Вам и Вашим близким!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ".....Поздравляю с Днем рожденья,желаю счастья в личной жизни,Пух....." Спасибо!Ольга! Поздравляем с днем рождения!! Желаем счастья, любви, успехов, здоровья Вам и Вашим близким!Очень приятно! Спасибки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.