Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поздравляем Олечку! Ольга и Рейдер!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живет в городе Тольятти замечательная Оля!! Благодаря анонимному дед морозу, мне выпала честь поздравить с Новым годом именно ее! Теперь есть в этом волжском городе человек, который вызывает к меня очень приятные эмоции! Замечательная мама и жена, красивая женщина Оля! :thumbup: :thumbup: Поздравляю тебя с днем рождения!! И пусть сегодня все восхищаются тобой! Пусть будет прекрасным настроение! Желаю крепкого здоровья, счастья, любви и дружбы! Хороших поездок, замечательных и счастливых событий в жизни!

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям, Ольга, любите и будьте любима и счастлива!!! :)

Здоровья Вам и Вашим деткам (Машеньке и Рейдеру), мира и понимания Вашей семье!

59628c65510b.jpg

Опубликовано

И я поздравляю Олечку с Днём Рождения! Побольше счастья, любви, здоровья, улыбок и всё самое-самое-самое наилучшее!!! 35d625c95744.gif

Опубликовано

Олечка этот день только твой! Пусть все твои желания исполняться. Пусть над твоей головой будет всегда безоблачное небо. Чтоб муж на руках носил, а доча радовала положительными оценками в учебе!!!

Ты замечательный человек!!!!

С днем Рождения!!!

Опубликовано

Живет в городе Тольятти замечательная Оля!! Благодаря анонимному дед морозу, мне выпала честь поздравить с Новым годом именно ее! Теперь есть в этом волжском городе человек, который вызывает к меня очень приятные эмоции! Замечательная мама и жена, красивая женщина Оля! :thumbup: :thumbup: Поздравляю тебя с днем рождения!! И пусть сегодня все восхищаются тобой! Пусть будет прекрасным настроение! Желаю крепкого здоровья, счастья, любви и дружбы! Хороших поездок, замечательных и счастливых событий в жизни!

Лена-ты супер!!!!Такого сюрприза я еще не получала!Так приятно и здорово что мы с вами сблизились ,благодаря этому форуму!Надеюсь,что судьба даст нам щанс и мы увидимся!!! :nyam: Привет девчушкам,обними их от меня!c27bcade8ee1f54f427e4b4211cee0db.gif

Присоединяюсь к поздравлениям, Ольга, любите и будьте любима и счастлива!!! :)

Здоровья Вам и Вашим деткам (Машеньке и Рейдеру), мира и понимания Вашей семье!

59628c65510b.jpg

Влада!Обалденный букет!!!Просто мечта!Спасибо огромное!И ко мне можно на "ты ":blush2: вроде мы уже знакомы :thumbup:7177c9dd9e207eb2acd05502712e56b1.gif

И я поздравляю Олечку с Днём Рождения! Побольше счастья, любви, здоровья, улыбок и всё самое-самое-самое наилучшее!!! 35d625c95744.gif

Спасибо за веселое настроение Аня!8556f5bfa12c00e49ce6efe4beebf9ac.gif

Оля, с днём рождения!

Здоровья, любви, тепла, мира и счастья, много-много счастья!

Спасибо за добрые слова и внимание!c7fa1f85c7b218e77d0443d74be8bdb7.gif

Хорошего человека и дважды поздравить не грех-с Днём Рождения,Олечка :thumbup: :thumbup: !!!6b683fa240b8.gif

2892b2ec459a.jpg

Танюш!А мне как приятно тебя и здесь увидеть,вернее твое поздравление!И еще раз обнимаю и целую тебя!372ae5f6dc61cda04aac864a39a5b4b4.gif

Олечка этот день только твой! Пусть все твои желания исполняться. Пусть над твоей головой будет всегда безоблачное небо. Чтоб муж на руках носил, а доча радовала положительными оценками в учебе!!!

Ты замечательный человек!!!!

С днем Рождения!!!

Наденька спасибки!Я бы тоже хотела,чтобы всё это сбылось!И не только у меня!Пусть все будут счастливы в мой День рождения! :ok:3040f4f91a0455223c5a38371ab5ffea.gif

Опубликовано

".....Поздравляю с Днем рожденья,желаю счастья в личной жизни,Пух....." :baby::baby::baby:

Спасибо!pooh_lol.gif:thumbup:

Ольга! Поздравляем с днем рождения!! Желаем счастья, любви, успехов, здоровья Вам и Вашим близким!

dr_08.jpg

Очень приятно! Спасибки!035.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...