Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день, уважаемые форумчане! :)

Хотелось бы узнать ваше мнение о кормах для собак с проблемами ЖКТ (Eukanuba, Royal Canine Intestinal, Hills соответствующий).

Дело в том,что из-за длительных проблем с пищеварительной системой наших бобиков (лабрадор и голден) ветеринар посоветовала попробовать перейти ( с натуралки) на вышеуказанные корма - опыта их использования нет, вот и хочется узнать, какой из них лучше предпочесть! :unsure:

И еще вопрос - к проживающим в Петербурге :blush2: - где лучше заказать этот корм?,в обычных вет/зоомагазинах цены не слишком вдохновляющие... :hmm:

Изменено пользователем Smoky Emerald
Опубликовано

У Рояла и Хиллса очень хорошие вет.диеты, пробуйте любой. Но лучше бы разобраться с проблемой, чем ее маскировать спец.кормом, без основного лечения.

Опубликовано

Спасибо! :)

Так, конечно, мы же лечимся :sm24:

ПЛЮС к этому ветеринар (после строгой-строгой диеты, чтобы исключить аллергическую реакцию ЖКТ на какие-то ингридиенты натуралки) порекомендовала попробовать эти лечебные корма, вот и думаем, какой именно предпочесть :hmm:

Опубликовано

Спасибо! :)

Так, конечно, мы же лечимся :sm24:

ПЛЮС к этому ветеринар (после строгой-строгой диеты, чтобы исключить аллергическую реакцию ЖКТ на какие-то ингридиенты натуралки) порекомендовала попробовать эти лечебные корма, вот и думаем, какой именно предпочесть :hmm:

Понятно :) Это в любом случае временная мера, в самых крайних случаях на эти диеты сажают постоянно, я бы лучше обратила внимание на корма для чувствительного пищеварения обычной линейки, если вопрос лишь в аллергических реакциях, а не в гастрите,поносах и т.д. на обычную еду.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Хотелось бы узнать ваше мнение о кормах для собак с проблемами ЖКТ (Eukanuba, Royal Canine Intestinal, Hills соответствующий).

Дело в том,что из-за длительных проблем с пищеварительной системой наших бобиков (лабрадор и голден) ветеринар посоветовала попробовать перейти ( с натуралки) на вышеуказанные корма - опыта их использования нет, вот и хочется узнать, какой из них лучше предпочесть! :unsure:

И еще вопрос - к проживающим в Петербурге :blush2: - где лучше заказать этот корм?,в обычных вет/зоомагазинах цены не слишком вдохновляющие... :hmm:

нас постигла эта же проблема, вет. врач рекомендовал немного "посидеть на лечебном корме". Вы в итоге на чем тогда остановились и по какому принципу выбрали?

Опубликовано

Эукануба мне не очень нра. В вет диетах отдаю предпочтение Хиллсу (на первом месте) и РК.

вот и я, покопавшись в тут и просто в просторах интернета, изучила составы и отзывы и пришла к Хиллсу, если не пойдет- РС

Опубликовано

Добрый день и Вам!

У меня щенок и была такая ситуация: после небольшого отравления мы также по рекомендации ветеринара перешли на Экануба интестинал с курицей.

Прочитала состав и сравнила с обычной Эканубой - практически нет разницы (ушел из состава ячмень). Единственное, что действительно хорошо в этом корме - мелкие гранулы - для поврежденного ЖКТ это много значит. Но в любом случае, при отравлении корм размачивается сильнее, чем обычно - таким образом размер гранул роли уже не играет, т.к. там почти "каша" получается.

Собака ела оба корма одинаково хорошо.

Ветеринар нам на выбор сказала кормить Эканубой интестинал или РК интестинал.

В составе РК на первом месте почти всегда идет рис, а не мясо. В остальном - состав практически идентичен. Исходя из того, что я, как потребитель, могу располагать только той информацией, что указана на упаковке, а также собственным опытом кормления собаки данным кормом (которого в отношении РК у меня нет - не пробовали ни разу) - я решила брать то, что уже хотя бы ели - Эканубу.

Мне кажется, если собаки достаточно хорошо едят натуралку, то можно попробовать сбалансировать её, если есть такая возможность, потому что переход на другой тип кормления - это ещё больший стресс для организма.

По поводу заказа - мы из Питера, беру всё здесь: http://petshop.ru/

Начиная со второго заказа говорите оператору "у меня должна быть скидка, я постоянный клиент" и они минусуют от 3% и выше (зависит от марки корма). Мелочь, а приятно. По цене - они самые дешевые выходят даже без скидки.

Удачи Вам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...