Ирина и Гектор Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Запоздалые поздравления призерам и победителям второго дня!!! Микелю, Ольге, Яне поздравления-поздравления и спасибо!!! Моих девочек-мальчиков с расстановками - ВТ Дип Джангл - 3 в юниорах, ВТ Генуя -4 в промежутке, ВТ Верона Мейк Роджерс - 2 в открытом!и мы присоединяемся к поздравлениям!Молодцы!
allusik Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Вей Тали Империал Голд Коин - Res CacibПОЗДРАВЛЯЕМ Микеля с резервом и закрытием интера!!!!Умничка!!!!
Къяра Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 От всей души поздравляем Лену и Боба! Он великолепен! Познакомились с ним только 28 марта, когда наша девочка приехала к нему на вязку. Рады за него! Хотим от него много пушистых маленьких щеночков!
Nordnix Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Мои поздравления всем призерам и победителям !!!Персональные поздравления Эдуарду и его пацанам ! Ларисе Полевой с отличным выступлением прекраснейшего ветерана.Питерскому десанту, Кате, Ане и Светлане, отличные результаты ! Марине Граматчиковой поздравления с победой дочери на ЮХ, надеюсь когда нибудь Катюха у меня повторит подобный результат!Отдельная благодарность Оксане Клименко, за поддержку дочери, мне безумно приятно, что ты следишь за её успехами и работой в ринге !!!
Tierni Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Поздравляю всех победителей и призеров выставки! Очень рада была со всеми увидеться и пообщаться.Спасибо за поздравления нашему Адмиралу - он очень меня порадовал своим результатом и в первый и во второй день. Отдельные слова благодарности за него хочется сказать его хозяйке Татьяне - Нельсон в отличной форме! Фотографии я только начинаю разбирать.Пока начну с героев дня :)Лучшая сука - Тиерни Зарина Нозерн Лайтсона же с экспертом и заводчицей Настей (Настя, поздравляю с красавицей - дочкой!)и она же со своим счастливым хозяиномLibra D'Or Blonde Ambition (Res Cacib)Ира, Спасибо за фотографии!!!Наташа, девушка рождена от кобеля Ларисы Полевой Violently Happy From Magnificos Kingdom и суки моего разведения Octavia Strawberry Field я думаю, они удачно дополнили друг друга :)
star Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Спасибо огромное Ирине за , как всегда, великолепные фотографии!!! Ждем продолжения....
Tatyana Arhimed Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Хочу присодиниться ко всем поздравлениям участников и победителей! Огромное СПАСИБО всем, кто болел за АРХИМЕДА. :) Очень приятно было принимать такие теплые слова о нем. Мы в этом чудесном "собачьем мире" очень мало, но и думать не могли, что он такой интересный и захватывающий. Получили от ЕВРАЗИИ огромное удовольствие и обрели много новых друзей!!! Просто ЗДОРОВО! И самое БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО нашему хендлеру НАТАШЕ Кузнецовой!!! Очень очень благодарны и счастливы, что ты есть :) !
Azure Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Поздравляю:Аню и Витю Шкурупий, а также заводчицу Наталью Баженову - с обалденным результатом!!! мальчишка невероятный красавец!!! ЛЮ, квалификация на крафт оба дня!!!! Ральф (Arebeska's Way Captain Black)Поздравляю Лабспб - Ольгу и Настю Егоровых с CW в щенках их сына Lab'SPb Inet Konsul и R.CW Lab'SPb Idea Fix Lab'SPb Inet KonsulC победой Дези в рабочем классе!!!Лену Васильеву с - Бобом!!!Катю Журавлеву с САС красивой шоколадной девочки Онабравы!!! Ларису Полевую с Мартиным!А еще меня приятно удивило поведение Питера Студеника, когда он судя сук-юниоров специально отвлекся, чтобы посмотреть выбор ЛЮК. А позже взялся за....и сделал снимки себе на память сук - победительниц классова потом еще и фоткал выбор ЛК соседнем ринге
manifica Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) SANADOR, спасибки большое за поздравление! Изменено 29 марта, 2011 пользователем manifica
Черный Бумер Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Мои поздравления всем призерам и победителям !!!Марине Граматчиковой поздравления с победой дочери на ЮХ, надеюсь когда нибудь Катюха у меня повторит подобный результат!Мои благодарности!!! Только Юля все же не совсем мне дочка, вернее, совсем НЕ дочка - она уже почти 5 лет Лучший, самый Любимый хендлер моего Питомника! Мои бесконечные поздравлениея ее маме - Елена Даниловой, за бесценное терпение меня, постоянных переездов и поездок, и моего табунка лабрадоров! Еще раз очень рада и спасибо, наша "дочь Питомника" в свои 17 лет - с нами! :clap_1: :clap_1:
Balinor Band Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Поздравляю всех победителей и призеров!!! Особенно главных героев Ральфа и Боба!!! Также красивейших сук получивших цацибы!!!Юлю Пугачеву с победами подопечных и доченьки!!! Катю с успехами Реми и Нормана!!!Аню с Р.САС Олафа в первый день!!! Иру Игнатову и Таню Миусскую с расстановкой Нельсона оба дня!!!Ларису Полевую с победой Мартина и расстановками молодежи!!! Татьяну Димитрию и Елену Васильеву с Р.САСИБ у Жени!!!Надежду Тимошенко с расстановкой мальчишек!!! Керол Рут Онабраву с победой в классе!!!Питомник Лаб Спб,Ольгу и Настю с победами красивейших собак!!! Восторг Виссанту с победой в классе!!!Шокобебика Тани Хоруженко с победой!!! Питомник Хотти-Тотти с расстановками и победой хендлера в ЮХ!!!Наша Балинор Бэнд Арабеска оба дня 3 в открытом классе чему я очень рада:)
star Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 ПОЛНЫЕ результаты ринга лабрадоров "Евразия-2" здесь/>http://mila.my1.ru/forum/12-208-1#2520
Пугачева Юлия Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Юлю Пугачеву с победами подопечных и доченьки!!! Наша Балинор Бэнд Арабеска оба дня 3 в открытом классе чему я очень рада:)Анечка, спасибо большое за поздравления!!!Тебя тоже поздравляю с отличным результатом девчушкиЮлечку с победой малышки!!! Мотя спасибо, таким стабильным результатам дэушки я очень радаЮля Пугачева - зачем продала такую красоту!? ;) Надеюсь владельцы понимают какое у них сокровище, и мы ее еще ни раз увидим в рингах. Еще раз огромное спасибо за Уника, доверив любимицу тебе я была спокойна и уверена, а это многого стоит. Спасибо за шикарный результат. Ян, меня из дома выгонят если буду себе из каждого помета по ребенку оставлятьбуду надеяться на владельцев, чтоб интерес к выставкам у них не угас :)Ксюх, Шкурупчики, Соня спасибо большое за поздравления
Санти Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) ПОЛНЫЕ результаты ринга лабрадоров "Евразия-2" здесь/>http://mila.my1.ru/forum/12-208-1#2520 Поправьте результаты - кл.юниоров - Дон Алмаал Енсен - отл. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Санти
Санти Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Фото дня - работа эксперта до ринга.... с каталогом
Hasja Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Поздравляю всех отличившихся и призеров!!! Фото дня - работа эксперта до ринга.... с каталогомСпасибо большое за фото.Щенки на заднем плане хорошо получились Изменено 30 марта, 2011 пользователем Hasja
manifica Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Поздравляю всех победителей и призеров!!! Шокобебика Тани Хоруженко с победой!!! Наша Балинор Бэнд Арабеска оба дня 3 в открытом классе чему я очень рада:)Анечка, спасибо большое за поздравление! Поздравляю и тебя с такими результатами и очень рада была тебя видеть!
Микель Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Всем-всем спасибо огромное за поздравления! Со своей стороны отдельные слова благодарности и поздравления:Поздравляем Лену Васильеву, Элину и Риту с потрясающей победой Боба!!! Нам было вдвойне приятно не просто закрыть интера, а получить его, как переходящее знамя, у такой титулованной и всем известной собаки!!! Примите искрение поздравления!!!Наташа Шамова, спасибо тебе, что мы Вей Тали! Мы всегда гордимся своим питомником и стараемся поддержать всегда твое имя своими победами! С призовыми местами детей!Спасибо Галине Мотор, как заводчице нашего папы, за участие и поддержку!Поздравляем одну из наших любимых красоток - Керол Рут Онабраву с первым местом в классе чемпионов!!! Лена, Катюша, Константин, Лера, ваша девочка всегда роскошна! Поздравляем Катю с Норманом с победой в классе на первой Евразии и призовым местом на второй. Нам безумно приятно было разделить с Вами не только теплую компанию, но и призовые первые места в оба дня! Норман – великолепен!Аня и все хозяева наших детишек и племянников от Женевьевы Норы: еще раз СПАСИБО Вам огромное за вашу колоссальную поддержку!!! И еще раз поздравляем Батлера с R.CACом и закрытием титула Чемпиона России и Беста с тем, что он вошел в пятерку сильнейших в классе чепионов!!!Ларисе Полевой особые поздравления с великолепной формой и победой Мартина!!! Аж, дух захватывает! Конечно же поздравления Ире Игнатовой с призовым местом Адмирала!!! И спасибо за изумительные фотки!Поздравления Юстас Лаки Морану с призовым местом!Белоснежному Архимеду с победой в классе!!!Маша и Сережа (Миконти) – спасибо за поздравления! Мы очень болели за Астона оба дня. И хочется надеется, что наша громкоголосая поддержка в виде криков и аплодисментов помогла ему выиграть в первый день! Также поздравления вашей дочери Лилу, которая с успехом покоряет и Московсие ринги.Мы с удовольствием приедем к вам в гости, теперь уже с меньшим волнением перед выставкой, зато с большим перед встречей с Трюфелем! Ну, и в заключении, конечно же о Яне. Мы тебя безумно любим и ценим, ты это знаешь. Микины победы – это целиком и твои победы тоже! Не устану тебя благодарить за то, что ты у нас есть!!! СПАСИБО!!!!!
Санти Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Очень красивый мальчик! И уже ветеран.... С удовольствием посмотрила на него в живую. Разница между фото на сайте и оригиналом колоссальная!
ДОБРОДОР Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Фото дня - работа эксперта до ринга.... с каталогом Не надо грязи ......... Эксперт поросил в первый день размеченный каталог.В первый день у меня лишнего каталога не было. Во второй день я нарыла для него каталог, разметила его, вот он его и просматривал. Причем, что меня удивило, он помнил кто у него стал ЛС , показал мне на неё в каталоге и просил подписать слово "CACIB" (я его забыла ему написать). Вот так Изменено 31 марта, 2011 пользователем ДОБРОДОР
malis-maizer Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Не надо грязи ......... Эксперт поросил в первый день размеченный каталог.В первый день у меня лишнего каталога не было. Во второй день я нарыла для него каталог, разметила его, вот он его и просматривал. Причем, что меня удивило, он помнил кто у него стал ЛС , показал мне на неё в каталоге и просил подписать слово "CACIB" (я его забыла ему написать). Вот такБла, бла, бла.., Какая грязь, факт есть факт, а вы теперь оправдывайтесь...Обсуждения вы могли устроить и после ринга!!!!!!!!!Дон Алмаал Енсен получил оченку отлично... Вы как сами исправите или мне по инстанции писать?:ok:"Я конечно понимаю, что у каждой уважающей себя собаки должен быть оч. хор, но я смирюсь тогда, когда получу его под экспертом, а не под ринговой бригадой"..........:nonono:Жду извинений, от того кто допустил ошибку.......:thumbup:Санти, ваш сын?Большое спасибо за фото!:blush2::blush2:
Санти Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Не надо грязи ......... Эксперт поросил в первый день размеченный каталог.В первый день у меня лишнего каталога не было. Во второй день я нарыла для него каталог, разметила его, вот он его и просматривал. Причем, что меня удивило, он помнил кто у него стал ЛС , показал мне на неё в каталоге и просил подписать слово "CACIB" (я его забыла ему написать). Вот так А при чем тут грязь. Я фотомонтажем не занималась.... А Вы теперь вынуждены оправдываться... И Вы получается подставили судью... Интересно, каталоги второго дня Вы размечали?
malis-maizer Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Специально для ринговой бригады, и организаторов выставок...Столкнулась с тем, что люди которые находятся в ринге циркулярами пренебрегают.Подошла с просьбой обратить внимание на некорректное поведение одного из хэндлеров, сославшись на данный циркуляр, на что мне ответили такого циркуляра нет------- читайте! http://radikal.ru/F/...dd0000.gif.htmlПЕНКТ №3 Изменено 31 марта, 2011 пользователем malis-maizer
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти