ВишЭри Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Специально для ринговой бригады, и организаторов выставок...Столкнулась с тем, что люди которые находятся в ринге циркулярами пренебрегают.Подошла с просьбой обратить внимание на некорректное поведение одного из хэндлеров, сославшись на данный циркуляр, на что мне ответили такого циркуляра нет------- читайте!/>http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1011/df/5b472ddd0000.gif.htmlА кто такие МКФ?А, увидела.Так вот выставка "Евразия" проходит под эгидой FCI.И то, что Вы выложили, к ней никакого отношения не имеет. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Саша и Эри
malis-maizer Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А кто такие МКФ?А, увидела.Так вот выставка "Евразия" проходит под эгидой FCI.И то, что Вы выложили, к ней никакого отношения не имеет.А вы знаете как переводится FCI?Специально для вас в переводе....... :ok:
ВишЭри Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) На Вашем циркуляре стоит AISBL - как это расшифровывается?И с какого сайта это циркуляр?А еще почему на самом циркуляре слово "вxiд"? Изменено 31 марта, 2011 пользователем Саша и Эри
Яна Авдюшина Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Я б начала с другого... а Вы знаете что такое двойной хендлинг? ))))
malis-maizer Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Я б начала с другого... а Вы знаете что такое двойной хендлинг? ))))Пункт №3
Дениска Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Пункт №3Тогда я бы отметила, что все же у собак не лицо, а морда. Ну, если уж быть до конца принципиальными....Ну и вопрос - к чему вы эту тему подняли? Ваша собака проиграла кому-то только из-за того, что конкурент стоял мордой в другую сторону?
Яна Авдюшина Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 О, тогда мне однозначно дисквал )))) Я многих разворачиваю, и на это есть причины. А помешать это может сопернику только в одном случае, если соперник проявляет агрессию. Поверте, некорректное поведение в ринге проявляется в другом...
Пугачева Юлия Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А вы знаете как переводится FCI?Специально для вас в переводе....... :ok:а ссылочку на тот ресурс откуда вы ее скачали можно???все ж мне кажется это к нам не имеет отношения, формулировки какие-то совсем не нашиО, тогда мне однозначно дисквал )))) Я многих разворачиваю, и на это есть причины. А помешать это может сопернику только в одном случае, если соперник проявляет агрессию. Поверте, некорректное поведение в ринге проявляется в другом...я так и думала что это тыя тебя тоже заприметила - нарушительница
malis-maizer Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Исполнительный директор FCI Ив де Клерк http://staffstyle.ru...um=1287996300/0http://www.klubvok.f...-0-0-1289918738http://www.agility.ru/Press/r_A20.htm форумом и инфы, много.... А вот мы интересуемся происходящим в FCI и знаем кто это(ФИО) в поисковике можно в первозданном виде найти.. Изменено 31 марта, 2011 пользователем malis-maizer
Дениска Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 malis-maizer, для чего Вы нам это все показываете?Ответьте и на мой первый вопрос, пожалуйста....
mon solei Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 malis-maizer, для чего Вы нам это все показываете?Ответьте и на мой первый вопрос, пожалуйста....Ира,а что бы вы не расслаблялись)))))))))))А то ишь ты "спокойно и доброжелательно у них было за рингом"))) B) Щас вам будет тру-ля-ля))) :D :D
Дениска Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ира,а что бы вы не расслаблялись)))))))))))А то ишь ты "спокойно и доброжелательно у них было за рингом"))) B) Щас вам будет тру-ля-ля))) :D :D Моть, ну разве что так.....
malis-maizer Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Тогда я бы отметила, что все же у собак не лицо, а морда. Ну, если уж быть до конца принципиальными....Ну и вопрос - к чему вы эту тему подняли? Ваша собака проиграла кому-то только из-за того, что конкурент стоял мордой в другую сторону?Ну у кого Лицо, а у кого и морда....Нет, просто правила есть правила!!!!!!!!!И работаешь согласно правил, вот и все......Тема была поднята для того чтобы форумчане ознакомились
Пугачева Юлия Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Исполнительный директор FCI Ив де Клерк http://staffstyle.ru...um=1287996300/0http://www.klubvok.f...-0-0-1289918738http://www.agility.ru/Press/r_A20.htm форумом и инфы, много.... А вот мы интересуемся происходящим в FCI и знаем кто это(ФИО) в поисковике можно в первозданном виде найти..ни одной ссылки на первоначальный источникинтересуетесь вы видимо исключительно чтением форумов.на официальном сайте FCI действительно есть сей докУмент, если эксперт не сделал замечания, видимо просто не придал значения и собаки стоявшие "лицом" друг к другу не проявляли агрессии.а вообще - после драки кулаками не машут!!!!Ну у кого Лицо, а у кого и морда....Нет, просто правила есть правила!!!!!!!!!И работаешь согласно правил, вот и все......Тема была поднята для того чтобы форумчане ознакомилисьдля общей информации наверное все-таки стоило вывешивать не в какой-то конкретной выставке, а создать к примеру тему о новых правилах показа.
Яна Авдюшина Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ира,а что бы вы не расслаблялись)))))))))))А то ишь ты "спокойно и доброжелательно у них было за рингом"))) B) Щас вам будет тру-ля-ля))) :D :DМоть, ну мы ж наивные. ))))) В расстановках топтались сильнейшие из сильнейших и вот я решила, что это судейство не вызывает сомнений у людей.На этой Евразии я 2 раза сделала заподло Клименко Оксане; Один - Диме Марушкину; один Агнии с Амуром. Все эти моменты были случайны и по моей вине (недосмотр за собакой и за ситуайцией) Надеюсь они простили меня благосклонно. Но если я начну перечислять что и сколько раз сделали мне... хм... и чаще всего люди не понимали что они делают бяку, я надеюсь на это. И моя работа состоит в том, чтоб "уйти" от таких случаев, в том числе и переворотом собаки в другую сторону. Я не намерена смотреть как моей собакке ходят по пяткам и не дают встать. И самое "доброе" это если я переверну пса другим боком. А могу и по злому...
Скрипка Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ну у кого Лицо, а у кого и морда....Аааа, ну теперь понятно! Юля Пугачёва , я лично видела как Рика всю дорогу к моему лицу лицом стояла , оба дня между прочим ! Нарушениессс... Ну чесслово смешно! Я постоянно собаку разворачиваю , ну не получается у меня её обогнать вовремя И что???
Пугачева Юлия Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) На этой Евразии я 2 раза сделала заподло Клименко Оксане; Один - Диме Марушкину; один Агнии с Амуром. я думаю они занесли тебя в черный списокАааа, ну теперь понятно! Юля Пугачёва , я лично видела как Рика всю дорогу к моему лицу лицом стояла , оба дня между прочим ! Нарушениессс... Ну чесслово смешно! Я постоянно собаку разворачиваю , ну не получается у меня её обогнать вовремя И что???да Лен, а ты прости, что я к те все ж "ЗАДОМ" Изменено 31 марта, 2011 пользователем Shokolabr
Дениска Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ну у кого Лицо, а у кого и морда....Нет, просто правила есть правила!!!!!!!!!И работаешь согласно правил, вот и все......Тема была поднята для того чтобы форумчане ознакомилисьЕсли эксперту это мешает, то он просит перевернуть собаку. Ни разу не видела, чтобы кто-то придирался.По правилам на каждой выставке должен быть ростомер и сканер для считывания чипов - где Вы в последний раз их видели? Если уж говорить о правилах....Ну а про морду - повеселили, спасибо. :)
mon solei Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 ВоПщем,деФФки,результаты Евразии считать недействительными!!! Всем в выходные собраться,встать лицами и мордами куда надо и по-новой провести выставку. :P
Дениска Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 ВоПщем,деФФки,результаты Евразии считать недействительными!!! Всем в выходные собраться,встать лицами и мордами куда надо и по-новой провести выставку. :PА экспэрт???? Он же уже уехал!....Моть, придется тебе заменить недостающее звено ;)
Скрипка Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 ВоПщем,деФФки,результаты Евразии считать недействительными!!! Всем в выходные собраться,встать лицами и мордами куда надо и по-новой провести выставку. :PЯ согласна!!! Только давайте через выходные ,в эти мы уже заняты .И экспертов других по-возможности , а то не интересно будет. Мотя , а ты посмотрела , это не в нарушение правил ?
mon solei Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) А экспэрт???? Он же уже уехал!....Моть, придется тебе заменить недостающее звено ;)Я легко)) Мне даже каталог не надо смотреть)))))))))))))) :D :DМотя , а ты посмотрела , это не в нарушение правил ?Лена,спокойно! ;) Правила допишем)) Изменено 31 марта, 2011 пользователем mon solei
barberry Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Моть, ну мы ж наивные. ))))) В расстановках топтались сильнейшие из сильнейших и вот я решила, что это судейство не вызывает сомнений у людей.На этой Евразии я 2 раза сделала заподло Клименко Оксане; Один - Диме Марушкину; один Агнии с Амуром. Все эти моменты были случайны и по моей вине (недосмотр за собакой и за ситуайцией) Надеюсь они простили меня благосклонно. Но если я начну перечислять что и сколько раз сделали мне... хм... и чаще всего люди не понимали что они делают бяку, я надеюсь на это. И моя работа состоит в том, чтоб "уйти" от таких случаев, в том числе и переворотом собаки в другую сторону. Я не намерена смотреть как моей собакке ходят по пяткам и не дают встать. И самое "доброе" это если я переверну пса другим боком. А могу и по злому... а по факту в итоге то не собаки лицом к лицу, так сказать, мордами стоят, а хендлеры задницами, ой, сорри, у кого задница, а у кого попка
Starfish Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Я легко)) Мне даже каталог не надо смотреть)))))))))))))) :D :Dага, по лицам, значит, судить будем?!!!
Дениска Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 а по факту в итоге то не собаки лицом к лицу, так сказать, мордами стоят, а хендлеры задницами, ой, сорри, у кого задница, а у кого попка Веселая темка, однако...ага, по лицам, значит, судить будем?!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти