Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, по лицам, значит, судить будем?!!! :hmm::lol2:

Юля , я языка сняла! :lol2:

Мотя, давай уж мы приезжать не будем , ты нас так сказать "онлайн" отсуди , плиз.

:lol2:

Веселая темка, однако...

:lol2:

Ну, не в обиду же! Главное потом, стоя в ринге и глядя на чью-то попу, не вспомнить и не рассмеяться. :doh:

Опубликовано

:doh:

а по факту в итоге то не собаки лицом к лицу, так сказать, мордами стоят, а хендлеры задницами, ой, сорри, у кого задница, а у кого попка :blush2:

Видимо кто-то, кого-то по попе жопкой толкнул )))

Опубликовано

:doh:

а по факту в итоге то не собаки лицом к лицу, так сказать, мордами стоят, а хендлеры задницами, ой, сорри, у кого задница, а у кого попка :blush2:

У кого попка,а у кого ж... :D :lol:

Юля , я языка сняла! :lol2:

Мотя, давай уж мы приезжать не будем , ты нас так сказать "онлайн" отсуди , плиз.

Ага...онлайн это не то...

Я должна прощупать лица...и попки. :blush2:

Опубликовано

У кого попка,а у кого ж... :D :lol:

Ага...онлайн это не то...

ого, Мотя:lol2:только сегодня подумала о том, что надо бы походить в спорт зал, а тут такое дело, теперь то обязательно пойду:thumbup:

Опубликовано

Ну, не в обиду же! Главное потом, стоя в ринге и глядя на чью-то попу, не вспомнить и не рассмеяться. :doh:

Хорошо, что я за рингом всегда, но увидев такую позицию точно буду смеяться :lol2:

Опубликовано

ого, Мотя:lol2:только сегодня подумала о том, что надо бы походить в спорт зал, а тут такое дело, теперь то обязательно пойду:thumbup:

Юля,не прибедняйся))Я недавно щупала тебя уже)) :ok::thumbup:

Опубликовано (изменено)

Юля,не прибедняйся))Я недавно щупала тебя уже)) :ok::thumbup:

ничесе, почему я не помню?????????????:lol2::lol2::lol2::lol2:

не говори не кому:lol2:

Изменено пользователем Shokolabr
Опубликовано

Надо послать предложение в ФЦИ внести изменения в эти правила: не лицом к лицо, а ...па к ...пе - так яснее будет, чтобы не путаться у кого там лица или морды :dribble:

Опубликовано

:lol2: айайайаяяй

Вот для того, чтобы в рингах впредь такого безобразия не происходило, уважаемые члены собрания МФК и написали данный циркуляр,

ПЕНКТ №3!!!

Так что, Мотенька, прежде чем судить, так сказать, читайте - ознакамливайтесь

(P.S. чувствую часть темы про новейший циркуляр просится ее в общение ужо перенести....)

Опубликовано

Ах, вот оно какое судейство по "лицам" :lol2:

Ну же не зря предлагаю перенести с лиц на ..пу акцент в циркуляре!

Опубликовано

Это что за наречие интересно? :blush2:

не знаю, может в МФК так все называется - циркуляры, ПЕНКТы.

Подошла с просьбой обратить внимание на некорректное поведение одного из хэндлеров, сославшись на данный циркуляр, на что мне ответили такого циркуляра нет------- читайте!

http://radikal.ru/F/...dd0000.gif.html

ПЕНКТ №3

Опубликовано

Моть, ну мы ж наивные. ))))) В расстановках топтались сильнейшие из сильнейших и вот я решила, что это судейство не вызывает сомнений у людей.

На этой Евразии я 2 раза сделала заподло Клименко Оксане; Один - Диме Марушкину; один Агнии с Амуром. Все эти моменты были случайны и по моей вине (недосмотр за собакой и за ситуайцией) Надеюсь они простили меня благосклонно. Но если я начну перечислять что и сколько раз сделали мне... хм... и чаще всего люди не понимали что они делают бяку, я надеюсь на это. И моя работа состоит в том, чтоб "уйти" от таких случаев, в том числе и переворотом собаки в другую сторону. Я не намерена смотреть как моей собакке ходят по пяткам и не дают встать. И самое "доброе" это если я переверну пса другим боком. А могу и по злому...

Лично мне работать рядом с тобой очень приятно. Судя по всему, кто бы не выиграл, а недовольные всегда найдутся.

Опубликовано

Уважаемая, Тэффи! Почему Вы считаете, что я недовольна результатами своих детей? Очень довольна! Я привезла Валю, его сына и внука.И мою работу эксперты оценили на отлично.:thumbup::thumbup: Почему-то на этом форуме принято - раз не первый, значит должна присутствовать толика зависти! Да ничего подобного! Звездной болезнью не страдаю! И всегда искренне радуюсь красивым собакам и не обязательно они должны быть первыми и моими. :blush2::blush2: С привеликим удовольствием наблюдала и за Вашим Амуром в том числе...

Конечно, состязаться с сильнейшими хэндлерами очень тяжело... Не раз ловила себя на том, что наблюдаю за работой показа собаки , а не за самой собакой... :doh:

Экспертиза была логична и закономерна. А вот грубейшие ошибки ,допущенные ринговой бригадой заставили поставить под сомнение ее не предвзятость. Ничего личного. Только факты...

И я думаю, что Вам, Тэффи, было бы неприятно получить вместо Вами заработанного отлично - хоря от ринговой бригады.

Опубликовано (изменено)

Бла, бла, бла..,

Какая грязь, факт есть факт, а вы теперь оправдывайтесь...:ok:

Обсуждения вы могли устроить и после ринга!!!!!!!!!:blush2:

Дон Алмаал Енсен получил оченку отлично... Вы как сами исправите или мне по инстанции писать?:ok::ok::ok:

"Я конечно понимаю, что у каждой уважающей себя собаки должен быть оч. хор, но я смирюсь тогда, когда получу его под экспертом, а не под ринговой бригадой"..........:nonono::nonono::nonono:

Жду извинений, от того кто допустил ошибку.......:thumbup::thumbup:

Я приношу свои извенения за ошибку! Готова встретиться и своей рукой зачеркнуть оч.хор и объвести отлично.

Но впредь!!!!!!!!!! (не лично Вам , а всем участникам)

Прошу не след выставках (когда я в ринг бригаде) НЕ обращаться ко мне по поводу "выйти в ринг не в свою очередь, а позже или реньше", "задержать ринг" когда на др ринге все хэндлеры будут заняты на сравнении, вопросов мне не задавать (буду посылать к организаторам , а не вежливо выслушивать ваши проблеммы и пытаться "разрулить".) Ну все такое прочее. Теперь только по регламенту.

По поводу катклога.

Я обязана после проведёной экспертизы отдать размеченый каталог эксперту. После экспертизы сук эксперт получил свой экземпляр.А уж где и как он его может смотреть, читать , нюхать, ходить с ним по рингу, обмахиваться им и т.д. - Это его дело.

Изменено пользователем ДОБРОДОР
Опубликовано

Специально для ринговой бригады, и организаторов выставок...

Столкнулась с тем, что люди которые находятся в ринге циркулярами пренебрегают.

Подошла с просьбой обратить внимание на некорректное поведение одного из хэндлеров, сославшись на данный циркуляр, на что мне ответили такого циркуляра нет------- читайте!

http://radikal.ru/F/...dd0000.gif.html

ПЕНКТ №3

Вот Вам наш РКФ-ФЦИ циркуляр, вернее "Положение РКФ о выставках ранга CACIB и CAC"
/>http://rkf.org.ru/documents/regulations/Exhibitions_CACIB_CAC.html

Перечитывая про хэндлинг я там опять ничего не нашла. Тем более о том в какую сторону головой/попой ставить собаку. О чем, собственно, и говорила Вам на самой выставке.

Опубликовано

Агрессивное поведение то же разное бывает...

на голденах судья на некоторое время корректно прервал экспертизу для беседы ;) со знакомым за рингом (пока не успокоили двух поскандаливших кобелей)

Если правила про двойной хендлинг и снимать за агрессию можно понять :), а вот почему нельзя собак поворачивать друг к другу лицом? :doh:

Опубликовано

Агрессивное поведение то же разное бывает...

на голденах судья на некоторое время корректно прервал экспертизу для беседы ;) со знакомым за рингом (пока не успокоили двух поскандаливших кобелей)

Если правила про двойной хендлинг и снимать за агрессию можно понять :), а вот почему нельзя собак поворачивать друг к другу лицом? :doh:

Потому, что собакам могут лица друг друга не понравится :lol2:

Опубликовано

Моть, ну мы ж наивные. ))))) В расстановках топтались сильнейшие из сильнейших и вот я решила, что это судейство не вызывает сомнений у людей.

На этой Евразии я 2 раза сделала заподло Клименко Оксане; Один - Диме Марушкину; один Агнии с Амуром. Все эти моменты были случайны и по моей вине (недосмотр за собакой и за ситуайцией) Надеюсь они простили меня благосклонно. Но если я начну перечислять что и сколько раз сделали мне... хм... и чаще всего люди не понимали что они делают бяку, я надеюсь на это. И моя работа состоит в том, чтоб "уйти" от таких случаев, в том числе и переворотом собаки в другую сторону. Я не намерена смотреть как моей собакке ходят по пяткам и не дают встать. И самое "доброе" это если я переверну пса другим боком. А могу и по злому...

Яна, всё абсолютно честно сказано,наш респект.

Опубликовано

Поздравляю главных героев выставки - Guideline's Trade Gothic, Тиерни Зарина Нозерн Лайтс и Arabeska's Way Captain Black - их владельцев и хендлеров с отличными результатами! :1st:

Azure, отдельное спасибо за фото Нэта! Поздравляю Эдуарда с Лучшим Щенком у Lab'SPb Inet Konsul и стабильным резервным победителем класса у Nectar Juice from MK! :clap_1:

Поздравляю всех собак Vey Talie с успехами, и отдельно Вей Тали Империал Голд Коин c R.CACIB! :thumbup:

Также поздравляю Керол Рут Онабрава с победой в классе Чемпионов и Миконти Грейсфул Лили с R.CW в рабочем! :clap_1: Жаль, что я уехала, окончания девчонок уже не видела.(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...