Lily и Катя Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Поздравляю героев Евразии-2ЛК CACIB, ЛПП - GUIDELINE'S TRADE GOTHIC!!! ЛС CACIB Тиерни Зарина Нозерн Лайтс ЛЮ Arebeska's Way Captain Black, мои поздравления заводчикам и владельцам! Также поздравляю с его победой питомник Lab'SPb, Ральф достойный внук Bellwether The Butler Did It !!! ЛСЮ Timantti Solid Sigur Ros Лучший Ветеран Tjotte's New Years King At Magnifico – очень понравился ветеран, я бы никогда не дала ему 8 лет! Он в отличной форме и ещё даст фору молодым! Поздравляю резервных победителей выставки: Libra D'Or Blonde Ambition Res Cacib Отдельные поздравления Микелю Vey Talie Imperial Gold Coin с rCACIB и закрытием титула ИНТЕРЧЕМПИОНА!!! Молодец рыжик, очень запоминающийся парень, яркий, красивый, достойная победа!!! Поздравляю наших друзей из питомника Lab'SPb с успехами:Lab'SPb Inet Konsul - СW, Лучший Щенок Породы! Мне удалось потискать мальчишку после выставки, он просто душка, ходячий позитив!!! Lab'SPb Idea Fix – 2 в многочисленном классе щенков, она большая молодец, выступает как взрослая!!! Arcabaleno Inflame Star с победой в рабочем классе из 14 собак – это большой успех!!! Поздравляю победительницу класса чемпионов и просто красавицу Karol Rut Onabrava! Также хочу поздравить Laetus Admiral его заводчицу и хозяев с резервной победой в очень сильном классе чемпионов. Какой же он всё таки классный! Я в полном восторге!!! Пообщалась с ним за рингом, впечатления самые положительные! Успехов ему в карьере, он очень красивый!!! Моя кокоска Miconti Graceful Lili - RCAC в рабочем классе из 14 собак. Даже не знаю, радоваться или плакать, время покажет… Есть фотки из ринга с Евразии-1 дня где она стала 3 в расстановке из 11 собак.Miconti Graceful Lili - рыжая по центру и четвертая слева )))Искренняя благодарность за моральную поддержку Юрию Кремезных, пожалуй это был самый положительный момент за всю нашу поездку! Значит съездили не зря) AnnZZZ, Микель , anastasia90 , спасибо большое за поздравления Лилусенку, мне очень приятно! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Lily и Катя
Флоша и Вика Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поздравляю героев Евразии-2ЛК CACIB, ЛПП - GUIDELINE'S TRADE GOTHIC!!! ЛС CACIB Тиерни Зарина Нозерн Лайтс ЛЮ Arebeska's Way Captain Black, мои поздравления заводчикам и владельцам! Также поздравляю с его победой питомник Lab'SPb, Ральф достойный внук Bellwether The Butler Did It !!! ЛСЮ Timantti Solid Sigur Ros Лучший Ветеран Tjotte's New Years King At Magnifico – очень понравился ветеран, я бы никогда не дала ему 8 лет! Он в отличной форме и ещё даст фору молодым! Поздравляю резервных победителей выставки: Libra D'Or Blonde Ambition Res Cacib Отдельные поздравления Микелю Vey Talie Imperial Gold Coin с rCACIB и закрытием титула ИНТЕРЧЕМПИОНА!!! Молодец рыжик, очень запоминающийся парень, яркий, красивый, достойная победа!!! Поздравляю наших друзей из питомника Lab'SPb с успехами:Lab'SPb Inet Konsul - СW, Лучший Щенок Породы! Мне удалось потискать мальчишку после выставки, он просто душка, ходячий позитив!!! Lab'SPb Idea Fix – 2 в многочисленном классе щенков, она большая молодец, выступает как взрослая!!! Arcabaleno Inflame Star с победой в рабочем классе из 14 собак – это большой успех!!! Поздравляю победительницу класса чемпионов и просто красавицу Karol Rut Onabrava! Также хочу поздравить Laetus Admiral его заводчицу и хозяев с резервной победой в очень сильном классе чемпионов. Какой же он всё таки классный! Я в полном восторге!!! Пообщалась с ним за рингом, впечатления самые положительные! Успехов ему в карьере, он очень красивый!!! Моя кокоска Miconti Graceful Lili - RCAC в рабочем классе из 14 собак. Даже не знаю, радоваться или плакать, время покажет… Есть фотки из ринга с Евразии-1 дня где она стала 3 в расстановке из 11 собак.Miconti Graceful Lili - рыжая по центру и четвертая слева )))Искренняя благодарность за моральную поддержку Юрию Кремезных, пожалуй это был самый положительный момент за всю нашу поездку! Значит съездили не зря) AnnZZZ, Микель , anastasia90 , спасибо большое за поздравления Лилусенку, мне очень приятно! Катюша, Лилу, не прошло и недели, а мы "спешим" с поздравлениями!!! Очень, очень нравится Лилу...Я не однократно слышала мнение зрителей за рингом - какая красивая... С одной стороны в сильшейшей конкуренции RCAC - это прекрасно..с другой Лилу конечно может претендовать на большее!!!! Поздравляем Вас с отличными результатами на "Евразии"!!!
Lily и Катя Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Катюша, Лилу, не прошло и недели, а мы "спешим" с поздравлениями!!! Очень, очень нравится Лилу...Я не однократно слышала мнение зрителей за рингом - какая красивая... С одной стороны в сильшейшей конкуренции RCAC - это прекрасно..с другой Лилу конечно может претендовать на большее!!!! Поздравляем Вас с отличными результатами на "Евразии"!!!
Санти Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Читайте в оригинале: - http://www.fci.be/circulaires/86-2010.pdf И все-таки собачки должны стоять головой по ходу движения, а не наоборот... Если кто-то сомневается - может посмотреть ролики и фото с Международных выставок, Крафта.... У нас ротвейлеров переучивают стоять в свободной стойке...
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Читайте в оригинале: - http://www.fci.be/circulaires/86-2010.pdf И все-таки собачки должны стоять головой по ходу движения, а не наоборот... Если кто-то сомневается - может посмотреть ролики и фото с Международных выставок, Крафта.... У нас ротвейлеров переучивают стоять в свободной стойке... спасибо за ссылкутеперь будем знать
Санти Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 В соответствии с "Положением РКФ о выставках ранга CACIB и CAC" ...... гл. 8, абз.12:- "Судье запрещено смотреть каталог выставки до или вовремя судейства." Прошу заметить, в данном абзаце нигде не указано, что у него может быть каталог в руках с другой выставки. Никакого каталога в руках не должно быть...Поэтому, Ваши доводы о том, что судья имеет право пользоваться другим каталогом (цитата -"А уж где и как он его может смотреть, читать , нюхать, ходить с ним по рингу, обмахиваться им и т.д. - Это его дело.") - необоснованы. Ваши доводы являются косвенными доказательствами. И в как правило, в практике, не учитываются. Если Вас мои аргументы не устраивают, я могу сделать запрос в МКФ. Пусть дадут письменное разъяснение. Ссылку на необходимый документ, как видите, они предоставили достаточно быстро... :okо
Al'bina Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 А что такая тишина в теме? Санти, спасибо большое за ссылку! я могу сделать запрос в МКФ. Пусть дадут письменное разъяснение. Ссылку на необходимый документ, как видите, они предоставили достаточно быстро... :okоБыло бы очень познавательно!
Лена и Лана Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 так насколько я поняла, нигде не написано, что у него НЕ МОЖЕТ быть в руках каталог с ДРУГОЙ выставки.А по нормам права, насколько я знаю, что не запрещено, то разрешено.В соответствии с "Положением РКФ о выставках ранга CACIB и CAC" ...... гл. 8, абз.12:- "Судье запрещено смотреть каталог выставки до или вовремя судейства." Прошу заметить, в данном абзаце нигде не указано, что у него может быть каталог в руках с другой выставки. Никакого каталога в руках не должно быть...Поэтому, Ваши доводы о том, что судья имеет право пользоваться другим каталогом (цитата -"А уж где и как он его может смотреть, читать , нюхать, ходить с ним по рингу, обмахиваться им и т.д. - Это его дело.") - необоснованы. Ваши доводы являются косвенными доказательствами. И в как правило, в практике, не учитываются. Если Вас мои аргументы не устраивают, я могу сделать запрос в МКФ. Пусть дадут письменное разъяснение. Ссылку на необходимый документ, как видите, они предоставили достаточно быстро... :okо
Санти Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) А откуда Вы видите, что это каталог с другой выставки? Косвенные доказательства, как правило не учитываются.... Слова, все слова... Давайте уж прекратим эту тему и не будем сами себя подставлять в рингах... Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Санти
Лена и Лана Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А откуда вы видите, что это каталог с этой выставки?Презумпцию невиновности еще никто не отменял.Тему конечно прекратим, только на том, что вы, обливший/ая без доказательств грязью другого человека, не признаете свою неправоту.А откуда Вы видите, что это каталог с другой выставки? Косвенные доказательства, как правило не учитываются.... Слова, все слова... Давайте уж прекратим эту тему и не будем сами себя подставлять в рингах...
Al'bina Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Наилучший способ избежать неприятной ситуации - это просто её не допустить.Не каждый участник выставки имеет физическую возможность лично подойти к эксперту и удостовериться, что каталог не сегодняшний, а - вчерашний/прошлогодний/соседнего ринга/другой породы (нужное подчеркнуть).А разрешается этот вопрос очень просто.Есть Правила для ринговых работников стран FCI, где указано:(даю в переводе с Правил нашей страны):Ieteicams arī ringa darbinieku darba katalogu turēt eksperta acīm nesasniedzamā vietā, lai nevienam no izstādes dalībniekiem nebūtu iemesls apgalvot, ka ekspertam ir bijusi iespēja ar to iepazīties."Также, рекомендуется ринговому работнику держать рабочий каталог в недоступном для глаз эксперта месте, чтобы не у одного из участников выставки не было причины утверждать, что у эксперта была возможность с ним ознакомиться."Без исключений, касаемых даты каталога, личности зксперта и статуса выставки.
Санти Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Вы пытаетесь меня спровоцировать... Но, я остаюсь при своем мнении... Каталога в руках эксперта в ринге не должно быть, ибо не подставлять ни себя, ни эксперта... Я приношу свои извинения, если мое мнение ошибочно и безпочвенно и только в этом случае. Хотите - делайте запрос в FCI. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Санти
Inter Boy Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Не могу сказать, что я не расстроилась что Ли не выиграла, ведь оба дня мы были в тройке лучших, она и сама понимает это. Ли очень старалась, в ней проснулась выставочная интуиция, когда собака сама думает больше чем хендлер - она сама решила (никто, специально не учил), что надо активнее махать хвостом когда к тебе подходит эксперт, что можно обернуться к нему и поулыбаться, что бежать надо как торпеда! Я до сих пор удивляюсь её сообразительности и выставочному настрою, потому что за рингом она очень спокойная собака и то, что она показывает на публике – это всё ради меня, чтобы угодить хозяину! Ли всегда знает, выиграла она или проиграла и делает всё для того чтобы меня порадовать. Мне невероятно повезло иметь такую собаку!Ещё, Ли всегда смотрит выставку у меня на коленях ))))Катя!!!! Какие теплые слова!!!! Не смогла удержаться, чтобы не отреагировать!!!! Лилу офигительно роскошная собака, всегда любуемся ей! Она просто не может остаться не замеченной. Удачи Вам и успехов в дальнейшем!!! Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Inter Boy
Balinor Band Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Balinor Band Arabeska (Алиса)Gilbron Pride Rum Muffin Michelle (Мишка)Огромное спасибо за фото Ирине Игнатовой:)
Микель Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Катя и Лилу, еще раз спасибо за теплые слова в адрес Микеля! Очень классная фотка, где она у Вас на коленях!
Tierni Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Balinor Band Arabeska (Алиса)Огромное спасибо за фото Ирине Игнатовой:)Отличные фотографии!!! Ира Игнатова :thumbup: Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Яна Авдюшина Просьба: не цитируйте фото полностью! У людей ТРАФИК!
Яна Авдюшина Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 УМЕНЬШАЙТЕ ФОТО! Уважайте других пользователей! Многие пользуются мобильным интернетом, и если кому-то интересно получше разглядеть фото - его увеличат.И старайтесь не цитировать простыни фотографий.Спасибо
Laetus Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Фотографии можно посмотреть здесь.Если кому-то не нравится, как снята его собака, пишите, уберу.
star Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ирин!Спасибо ОГРОМНОЕ за отличный репортаж!!! Наша малышка Стар Прайз Олана Рейн-CW, лучшая сука бэби Это дебют девочки!!!
Laetus Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ирин!Спасибо ОГРОМНОЕ за отличный репортаж!!! Наша малышка Стар Прайз Олана Рейн-CW, лучшая сука бэби Это дебют девочки!!!Малышка суперская! Поздравляю!И еще огромное спасибо за полные результаты Евразии на вашем сайте, так гораздо легче подписывать фотки :)
star Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Малышка суперская! Поздравляю!И еще огромное спасибо за полные результаты Евразии на вашем сайте, так гораздо легче подписывать фотки :)Спасибо и всегда пожалуйста!!!
Melori Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Большое спасибо и за отличные фотографии второго дня!!! Просто красота!Отдельное спасибо за фото SWEETEN DOGMA.
Magnificos Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Спасибо Ирине Игнатовой за прекрасные фото!! я разбирала фото в фотоаппарате!оказалось, муж снимал кое-что Мы не получились. Но вот эти фото по-моему, вполне достойны для просмотра!Кто такая красотка здесь?Лучший щенок Лаб Спб КонсулЛучший Юниор Arebeska's Way Captain Black Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Magnificos
anigres Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо Ирине Игнатовой за прекрасные фото!! я разбирала фото в фотоаппарате!оказалось, муж снимал кое-что Мы не получились. Но вот эти фото по-моему, вполне достойны для просмотра!Кто такая красотка здесь?Это наша Булочка, Анигрес Энигма Фром Тэйпетом. Спасибо за фото. Можно я фото украду для своего альбома?
Magnificos Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Это наша Булочка, Анигрес Энигма Фром Тэйпетом. Спасибо за фото. Можно я фото украду для своего альбома?нужно! для этого и вешала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти