Агата и Бететта Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 деткам 36 дней...Какие муси пуси :thumbup:
лабрадор.кубань.ru Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 все детки обрели новые дома и последний ребенок уехал за день до 2 месяцев, многие хозяева хотят выставлять, видела двух-красавчики!!!Хочу представить дочу Тедди -Тринити Джой Инигма(Стенвейз дабл Эджент-Тринити Джой Маргарет Тетчер), эта девочка мне всегда очень нравилась, и вот что выросло...Девочка живет в Воронеже, сейчас ей 18 мес.Елена, МАрина(Тринити Джой)простите что сперла фотку с вашего сайта!!!Надеюсь хозяева будут девочку выставлять
Stella_Fidelis Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 26 июня 2011 года в питомнике родились шоколадные щенки от Ch Stenveyz Doble Agent и Stella Fidelis Beretta Hunter Поздравляю нас всех с этим радостным событием!
Balinor Band Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Лена, Вика-поздравляю с пополнением!!!
Агата и Бететта Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 26 июня случилось долгожданное событие - на свет появилисьэти маленькие сокровища, наши ПЕРВЫЕ детки! от Беретты и Тедди Это очень трогательный и важный момент в моей жизни:-это мой первый помет, мои первенцы.-это первые детки Бет - Stella Fidelis Beretta Hunter-это первый в Поволжье помет от арендованного кобеля - Ch Stenveyz Doble AgentРоды были не из легких ,но мы справились -я горжусь Бет и детками. Боевое крещение пройденно!!!Дети рожденны под питомником Стелла Фиделис ,спасибо нашему заводчикуНефодиной Е. за помощь во всем.У нас 7 малышей -2 лапочки дочки и 5 сыночков.
Stella_Fidelis Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 1 июля 2011 года родились щенки лабрадора 4 кобеля и 2 суки - все чёрного окрасаЩенки здоровы по PRA и не носители! от пары: Ch. STENVEYZ DOUBLE AGENT+ Stella Fidelis Vista
лабрадор.кубань.ru Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 STENVEYZ DOUBLE AGENT новые фото сделаны Оксаной Фёдоровой http://s0b-s0b.livejournal.com/
Dodge Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Вика, аааа, где продолжение?Хотим еще деток видеть!
Агата и Бететта Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Вот еще детки ТеддикаНЕСТОР БРАУН БАТЛЕР (КОРИЧ ЛЕНТА)— А мы пойдем на север! А мы пойдем на север!- это будет славная охота заранее прошу прощения за качество...Тут Султан отказывается от фотосессииНОРМАН ФРИМАН- А теперь покатай меня большая черепахаПОКАЗ :D — Где у вас тут малина?— Кто там?— А никто!Не выдержила по фоткала, фотки под названием...)))) :D ШВАБОДУ ПАПУГАЯМ :D Нам тут 2.5 неделиCУЛТАННОРМАН (фиолет) НАТАНИЭЛЬПодмигиваем всем, мол того привет народ!НАЛА ПРИНЦЕССА видео http://www.youtube.com/watch?v=cgF1u7WDf0E а тут малясь корявоТут нам месяц СУЛТАНчикПОЦЕЛУЙЧИКИТри богатыря :khe: ой нет 2 богатыря и богатырка
Агата и Бететта Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 НАШ ЗАВТРАКэто зачем вы меня творогом обмазали?После сытного обеда...по закону Архимеда полагается поспать
Агата и Бететта Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Еще фото деток Теддика вот тут http://fotki.yandex.ru/users/lyu45
Агата и Бететта Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Сынок от Беретты и ТедикаНатаниэль/>http://fotki.yandex.ru/users/lyu45
Stella_Fidelis Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 16 августа 2011 года родились щенки лабрадора 4 кобеля и 2 суки - все шоколадного окрасаЩенки здоровы по PRA и не носители!от пары: Ch. STENVEYZ DOUBLE AGENT+ Grand Ch Брайтлайт оф Москоу Чеснат Фловер
Агата и Бететта Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Вот мы какие уже стали большие
Агата и Бететта Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Сынуля ТедикаСтелла Фиделис Нейнтин Тсари Тито - 4 мес />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40268&st=220
Агата и Бететта Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 еще один сынок -4 месСтелла Фиделис Норман Фриман
Агата и Бететта Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 еще один сынок 4 месСтелла Фиделис Нурсултан
Агата и Бететта Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 STELLA FIDELIS NEITIN TSARI TITTO Самара 8 мес.STELLA FIDELLIS BERETTA HUNTER х STENVEYZ DOUBLE AGENT
Агата и Бететта Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 18 марта на выставке в Самаре, эксперт Хабеева Е.Stella Fidelis Norman Freemen (Stenveyz Doble Agent + Stella Fidelis Beretta Hunter) - лучший щенок породы!!!!Best щенков!
наталья_y Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 14 июня Stenveyz Double Agent(Тедди)в очередной раз стал папой.Шокобанда из 7 мальчуганов и 1 девочки уже открыли глазки и изучают оружающий их мир.На фото деткам 14 дней.
наталья_y Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Малышам уже 24 дня.Мальчик -салатовая лентаМальчик -зеленая лентаМальчик- синяя лентаПродолжение следует
Stella_Fidelis Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 наталья_y, Наталья поздравляю, красивые дети, и как обычно много мальчишек!!!Теддик переехал в Новороссийск. И уже успел получить там ЛПП, ПК на монопородной выставке под Давидовски Н. и закрыл Чемпиона НКП!Там правда сейчас ужас что с погодой. Но наши не пострадали - дом стоит на возвышенности, у Тедди всё хорошо.Мы получили от него 2.07 последний за время аренды помет. В нем свободны черные девочки. Как глазки откроют выложу их фото.Теддик уехал, но остались его прекрасные дети.Стелла Фиделис Олимп - закрыл Юного Чемпиона России и получил Юного Победителя клуба. (подряд выиграл 4 выставки+1моно)остальные дети тоже успешно выставляются, начали выходить в юниоры -Стелла Фиделис Пенелопа - ЛПП, Лучший Юниор, ЮСАС, ЮКЧКСтелла Фиделис Норман - Лучший Юниор, ЮСАСВика большое спасибо за возможность иметь потомство от Теддика и за прекрасные дни проведенные вместе с ним. Теддик очень красивый и дружелюбный кобель, нам его не хватает...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.