АндрейTLT Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Для крмления щенка рекомендовали корм Стаут. Кто пользовался этим кормомо? Интересно послушать отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgerd Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Для крмления щенка рекомендовали корм Стаут. Кто пользовался этим кормомо? Интересно послушать отзывы!Когда Стаут появился, мне его разрекламировали в зоомагазине, взяла на пробу - очень хорошо. Песы трескали за милую душу, выдавали хорошо сформированный результат, при чем не очень большой, то есть усваивается он тоже вполне. Наши приютские беспризорники тоже его хрумкают с удовольствием.Но. Как обычно в России, по началу продукт - супер, потом все хуже и хуже. Боюсь, что тут такая же ситуация. Не критично, но тенденция налицо - очередной мешок мы еле-еле доедали. Так что вернулись к Про Плану. Но он жирноват, особенно для щенка. А Пронатюр вам как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 я бы таким комом не комила, да и не доверяю я нашему производству.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Mara Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Для крмления щенка рекомендовали корм Стаут. Кто пользовался этим кормомо? Интересно послушать отзывы!Очень плохой корм, печень ребенку посадите им делать нечего. Посмотрите более достойные марки, про план, роял канин, эукануба или хилс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky4 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Кормлю стаутом для щенков с 1,5 месяцев. Сейчас 7 месяцев. Вот официальные отзывы "Очень хороший тип, хорошая голова и внешний тип, хорошие углы конечностей, хорошие кости..." ЯН ХЕРНГРЕН (Швеция)12.03.2011Ну и шерсть шелковистая. Этот корм производят на большом заводе с контролем качества. Пока все устраивает и скоро перейдем на корм стаут для взрослых собак. Из помета мой самый крупный стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейTLT Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Нам объясняли, что стаут это отечественный аналог про плана. Все сородичи нашего щенка питались этим кормом и как нам рассказывали проверялась его усвояимость и результаты были очень положительными. Так, что сомнения очень мучают! Тем более у нас в городе проблема со стаутом, в магазинах ни где нет, можно только заказать упаковкой от 15кг либо на развес от 5кг, а на развес могут привезти все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Отличный комбикорм!"...кукурузный глютен (экстракт белка растительного происхождения), антиоксиданты/консерванты (искусственного происхождения)..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Отличный комбикорм!"...кукурузный глютен (экстракт белка растительного происхождения), антиоксиданты/консерванты (искусственного происхождения)..."+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Mara Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Нам объясняли, что стаут это отечественный аналог про плана. Все сородичи нашего щенка питались этим кормом и как нам рассказывали проверялась его усвояимость и результаты были очень положительными. Так, что сомнения очень мучают! Тем более у нас в городе проблема со стаутом, в магазинах ни где нет, можно только заказать упаковкой от 15кг либо на развес от 5кг, а на развес могут привезти все что угодноСравните состав Стаута и Про Плана, там аналога и близко нет.Особенно про антиоксиданты/консерванты (искусственного происхождения). В Про Плане разве есть консерванты?Вашему заводчику видимо дешевле было кормить помёт Стаутом. У нас в районе Стаутом даже дворовых собак не кормят.Хотите вырастить здоровую собаку? Не экономьте на корме, иначе после года из вет.клиники вылезать не будете и лечение питомца намного дороже Вам обойдется.Да и на развес корм покупать не стоит, как правило он просроченный любой марки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейTLT Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Спасибо всем.Тогда посоветуйте на какой корм и как лучше перейти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Спасибо всем.Тогда посоветуйте на какой корм и как лучше перейти?На любой суперпремиум, который есть в Вашем городе. Хиллс, Экануба, Роял Канин, Про План... Мы же не знаем, что Вам доступно? Только приготовьтесь, что цена по сравнению со Стаутом будет раза в три выше, как минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Отличный комбикорм!"...кукурузный глютен (экстракт белка растительного происхождения), антиоксиданты/консерванты (искусственного происхождения)..."Вот .... Специально поинтересовалась "комбикормом".../>http://riki-tiki.kz/staut_dlya_sobakЗаявлен как корм супер-премиум.... . И все расписано неплохо вроде..... Это недоверие ко всему отечественному - не из прошлого совкового? Или врут опять все? А почему тогда уверенность, что те, забугорные, поставляющие продукцию в Россию, не лукавят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Спасибо всем.Тогда посоветуйте на какой корм и как лучше перейти?Можно попробовать brit care Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Это недоверие ко всему отечественному - не из прошлого совкового? Ну почему же, я б лично корм с таким составом не рискнула бы давать своим собакам, хоть как его распиши, и хоть на Марсе он будет сделан (первые три составляющих - птичья мука, экстракт белков растительного происхождения, кукуруза).а насчет того, что у нас очень многое если и начинается хорошо, то потом зачастую портится - истинная правда, к сожалению... это же касается и производства известных марок здесь, у нас - двоюродная сестра возглавляла представительство Ritter Sport в России (это шоколад такой - квадратиш, практиш, гут:)), так вот как в Москве производство открыли (при том, что оборудование все новейшее, из Германии, сырье тоже оттуда)- сразу стали и орехи вдруг в один угол сбиваться, а не равномерно распределяться по плитке, и вкус не тот,и вообще. Вот такая вот загадка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Mara Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот .... Специально поинтересовалась "комбикормом".../>http://riki-tiki.kz/staut_dlya_sobakЗаявлен как корм супер-премиум.... . И все расписано неплохо вроде..... Это недоверие ко всему отечественному - не из прошлого совкового? Или врут опять все? А почему тогда уверенность, что те, забугорные, поставляющие продукцию в Россию, не лукавят? Красиво расписано, для рекламы самое то!А вот стоит на состав корма глянуть, так полная ж..., педигри и то лучше, не намного правда, но хоть без искусственных консервантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейTLT Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Так, ну с марками более менее ясно. Так как же всё таки переводить с одного корма на другой? Я слышал, что нельзя сегодня давать одно, а с завтрашнего дня резко другое. Может какая то есть система перевода на другой корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Может какая то есть система перевода на другой корм?Переводите постепенно в течение недели: вот есть у вас дневная доза "старого" корма 200 гр, допустим - в первый день даете 180 гр его, и 20 гр "нового". Второй день - 30 гр "нового" и 170 "старого", и т.д. Постепенно за неделю так и переходите на другой корм. Я еще всегда добавляю какие-нибудь пробиотики - "Ветом", "Зоонорм" - в течение этой переходной недели, плюс еще дня три захватываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Так, ну с марками более менее ясно. Так как же всё таки переводить с одного корма на другой? Я слышал, что нельзя сегодня давать одно, а с завтрашнего дня резко другое. Может какая то есть система перевода на другой корм?Со Стаута на хороший корм можно за три дня вполне перевести. В первый день треть миски нового корма и две трети - старого. На второй день половина на половину. На третий день две трети нового корма и треть старого. На четвертый день уже полностью новый корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Со Стаута на хороший корм можно за три дня вполне перевести. Ир, так щеник масенький совсем,как я понимаю - полтора месяца. Я б все ж более плавно перевела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Отличный комбикорм!"...кукурузный глютен (экстракт белка растительного происхождения), антиоксиданты/консерванты (искусственного происхождения)..."А вы почитайте известные марки,во многих алергеные вещества тоже не меньше напичканы, а цена огого!Ну развемчто хилс,но он и стоит сколько!Нам объясняли, что стаут это отечественный аналог про плана. Все сородичи нашего щенка питались этим кормом и как нам рассказывали проверялась его усвояимость и результаты были очень положительными. Так, что сомнения очень мучают! Тем более у нас в городе проблема со стаутом, в магазинах ни где нет, можно только заказать упаковкой от 15кг либо на развес от 5кг, а на развес могут привезти все что угодноНормальный корм! Наш уже на 7 мешок перешел,главное давать чуть меньше нормы,которая написана,иначе вес наберет,а так вообще все старые проблемы прошли(перхоть,стул наладился,шерсть блестит,очень активный)правда мы давали с 5 мес,раньше на натуралке был,даже хромать начал,а сейчас ттт..и я бы сказала,что Педигри и рядом не стоял..Это мое мнение,не настаиваю не в коем случае..Я боюсь менять,да и зачем,если всё в норме! А так заказывала по нашему инету и на развес (по 5кг)брала пару раз,разницы никакой,но выгоднее брать целый 15кг.Наш лично уплетает за обе щеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ир, так щеник масенький совсем,как я понимаю - полтора месяца. Я б все ж более плавно перевела.Не обратила внимания, что такая малявка. Тогда да, более плавно, начать с одной пятой нового корма - так получится за пять дней перевести.Я просто считаю, чем быстрее они откажутся от Стаута - тем лучше, поэтому и форсирую события :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот .... Специально поинтересовалась "комбикормом".../>http://riki-tiki.kz/staut_dlya_sobakЗаявлен как корм супер-премиум.... . И все расписано неплохо вроде..... Это недоверие ко всему отечественному - не из прошлого совкового? Или врут опять все? А почему тогда уверенность, что те, забугорные, поставляющие продукцию в Россию, не лукавят? Аптека за углом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Аптека за углом!Угу... А можно вообще не идти никуда.... У нас самые "ветеринары" - это те, кто кормит подчеркнуто супер-премиум кормом..... Что там с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Угу... А можно вообще не идти никуда.... У нас самые "ветеринары" - это те, кто кормит подчеркнуто супер-премиум кормом..... Что там с ним не так? Если никуда не ходить, проблемы с головой не пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Если никуда не ходить, проблемы с головой не пройдут.Проблемы с головой не уйдут, даже если переселиться в аптеку... ))) Но тема про корм Стаут....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти