Дениска Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Если никуда не ходить, проблемы с головой не пройдут.Ради Бога, не спорьте с этим пользователем. Она, видимо, кормит именно Стаутом, поэтому и защищает этот корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейTLT Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Может это вопрос стоит рассматривать в частном порядке? кому то подошел, кому то нет.Заводчица, у кого мы брали щенка, перевела своего лабродора с Про плана на Стаут не из за финансовой стороны вопроса это 100%. На Про плане были плохие анализы, после перехода на Стаут всё нормализовалось. Как вообще такой вариант, возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А вы почитайте известные марки,во многих алергеные вещества тоже не меньше напичканы, а цена огого!Ну развемчто хилс,но он и стоит сколько!а что Хилс? В нем также аллергены присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Может это вопрос стоит рассматривать в частном порядке? кому то подошел, кому то нет.Заводчица, у кого мы брали щенка, перевела своего лабродора с Про плана на Стаут не из за финансовой стороны вопроса это 100%. На Про плане были плохие анализы, после перехода на Стаут всё нормализовалось. Как вообще такой вариант, возможен?Я думаю, что в этом объяснении присутствует некое лукавство. Иначе, как экономией, нельзя оправдать переход на корм в три раза дешевле, когда существует огромный выбор кормов , равных по классности и качеству.а что Хилс? В нем также аллергены присутствуют. Аллергены присутствуют везде, и во всех кормах и во всех продуктах и даже просто в окружающей среде. Только не все на них выдают аллергическую реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я думаю, что в этом объяснении присутствует некое лукавство. Иначе, как экономией, нельзя оправдать переход на корм в три раза дешевле, когда существует огромный выбор кормов , равных по классности и качеству.Если речь идет о выборе между кормами, РАВНЫМИ ПО КЛАССНОСТИ И КАЧЕСТВУ, а владелец покупает корм, равный по классности и качеству, но в три раза дешевле (неужто в самом деле в три раза?))), то это говорит, наверное, о здравом смысле...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Аллергены присутствуют везде, и во всех кормах и во всех продуктах и даже просто в окружающей среде. Только не все на них выдают аллергическую реакцию.да, но одно когда у собачки аллергия просто на курицу, как на продукт или основную составляющую корма, а другое дело, когда аллергия вылазит на всякую бяку, коей напичкан корм - дрожжи, клейковина, искусственные консерванты. Нафига, спрашивается, в том же лечебном (и недешевом, хочу заметить) Хилсе низкокачественные и аллергенные составляющие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) да, но одно когда у собачки аллергия просто на курицу, как на продукт или основную составляющую корма, а другое дело, когда аллергия вылазит на всякую бяку, коей напичкан корм - дрожжи, клейковина, искусственные консерванты. Нафига, спрашивается, в том же лечебном (и недешевом, хочу заметить) Хилсе низкокачественные и аллергенные составляющие?Присоединяюсь к вопросу Изменено 29 марта, 2011 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 да, но одно когда у собачки аллергия просто на курицу, как на продукт или основную составляющую корма, а другое дело, когда аллергия вылазит на всякую бяку, коей напичкан корм - дрожжи, клейковина, искусственные консерванты. Нафига, спрашивается, в том же лечебном (и недешевом, хочу заметить) Хилсе низкокачественные и аллергенные составляющие?Все то же самое может вылезти на натуральных говядину, яйцо или клейковину из каш....Если у Вашей собаки аллергия на лечебный корм, то стоит этот вопрос задать дерматологу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Нафига, спрашивается, в том же лечебном (и недешевом, хочу заметить) Хилсе низкокачественные и аллергенные составляющие?Присоединяюсь к вопросу только этот вопрос следует задать производителям и торговцам Хиллсом Изменено 29 марта, 2011 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ради Бога, не спорьте с этим пользователем. Она, видимо, кормит именно Стаутом, поэтому и защищает этот корм. Дениска..... Я не кормлю стаутом, и его не защищаю....))) А привела пример рекламы этого корма как корма супер-премиум класса....)) У Вас могут быть основания не верить рекламе...... Но почему тогда Вы так самозабвенно верите рекламе кормов супер-премиум класса из-за бугра.. ? Цели у продавцов, что наших, что "оттуда" - извлечение максимальной прибыли.... Может это вопрос стоит рассматривать в частном порядке? кому то подошел, кому то нет.Заводчица, у кого мы брали щенка, перевела своего лабродора с Про плана на Стаут не из за финансовой стороны вопроса это 100%. На Про плане были плохие анализы, после перехода на Стаут всё нормализовалось. Как вообще такой вариант, возможен?Я уже ответила на этот вопрос - что в отношении кормления должен быть индивидуальный подход.... . Если Вашей собаке подходит Стаут, и результаты анализов не вызывают сомнений - кормите Стаутом, и не слушайте дениску..... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) да, но одно когда у собачки аллергия просто на курицу, как на продукт или основную составляющую корма, а другое дело, когда аллергия вылазит на всякую бяку, коей напичкан корм - дрожжи, клейковина, искусственные консерванты. Нафига, спрашивается, в том же лечебном (и недешевом, хочу заметить) Хилсе низкокачественные и аллергенные составляющие?в леченые корма добавляют какие-то лечебные препараты, которые не пишут в составе? ну, есть же корма при сахарном диабете, при проблемах с почками, с печенью, с желудком...(мне почему-то кажется, что да, иначе смысл в лечебных кормах, я не буду в расчет "противоалллергенные корма") Изменено 30 марта, 2011 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky4 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Барышни! не ругайтесь!Каждой собаке подойдет свой корм. Я же не виноват, если у меня уже полгода ест только Стаут и анализы отл. Даже если бы он был в 3 раза дороже ( а он кстати дорожает страшно) я всеравно буду кормит Стаутом, потому что моему псу он ПОДХОДИТ! А вот насчет страшилок я тоже не пойму. Если Вы сами свидетель ужасов, то это одно, а если кто-то сказал... В 1,5 года обязательно проведу анализ еще раз, только не из-за Стаута, а всвязи с входом во взрослую жизнь. В общем кормите свои песиков ХОРОШО!!! Удачи всем!!! А летом, естественно все на море.... в Геленджик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти