Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корм Стаут для щенка

Рекомендуемые сообщения

Если никуда не ходить, проблемы с головой не пройдут.

Ради Бога, не спорьте с этим пользователем. Она, видимо, кормит именно Стаутом, поэтому и защищает этот корм. :secret:

Может это вопрос стоит рассматривать в частном порядке? кому то подошел, кому то нет.

Заводчица, у кого мы брали щенка, перевела своего лабродора с Про плана на Стаут не из за финансовой стороны вопроса это 100%. На Про плане были плохие анализы, после перехода на Стаут всё нормализовалось. Как вообще такой вариант, возможен?

А вы почитайте известные марки,во многих алергеные вещества тоже не меньше напичканы, а цена огого!Ну развемчто хилс,но он и стоит сколько!

а что Хилс? В нем также аллергены присутствуют. :gleam:

Может это вопрос стоит рассматривать в частном порядке? кому то подошел, кому то нет.

Заводчица, у кого мы брали щенка, перевела своего лабродора с Про плана на Стаут не из за финансовой стороны вопроса это 100%. На Про плане были плохие анализы, после перехода на Стаут всё нормализовалось. Как вообще такой вариант, возможен?

Я думаю, что в этом объяснении присутствует некое лукавство. Иначе, как экономией, нельзя оправдать переход на корм в три раза дешевле, когда существует огромный выбор кормов , равных по классности и качеству.

а что Хилс? В нем также аллергены присутствуют. :gleam:

Аллергены присутствуют везде, и во всех кормах и во всех продуктах и даже просто в окружающей среде. Только не все на них выдают аллергическую реакцию.

Я думаю, что в этом объяснении присутствует некое лукавство. Иначе, как экономией, нельзя оправдать переход на корм в три раза дешевле, когда существует огромный выбор кормов , равных по классности и качеству.

Если речь идет о выборе между кормами, РАВНЫМИ ПО КЛАССНОСТИ И КАЧЕСТВУ, а владелец покупает корм, равный по классности и качеству, но в три раза дешевле (неужто в самом деле в три раза?))), то это говорит, наверное, о здравом смысле...))

Аллергены присутствуют везде, и во всех кормах и во всех продуктах и даже просто в окружающей среде. Только не все на них выдают аллергическую реакцию.

да, но одно когда у собачки аллергия просто на курицу, как на продукт или основную составляющую корма, а другое дело, когда аллергия вылазит на всякую бяку, коей напичкан корм - дрожжи, клейковина, искусственные консерванты. Нафига, спрашивается, в том же лечебном (и недешевом, хочу заметить) Хилсе низкокачественные и аллергенные составляющие?

да, но одно когда у собачки аллергия просто на курицу, как на продукт или основную составляющую корма, а другое дело, когда аллергия вылазит на всякую бяку, коей напичкан корм - дрожжи, клейковина, искусственные консерванты. Нафига, спрашивается, в том же лечебном (и недешевом, хочу заметить) Хилсе низкокачественные и аллергенные составляющие?

Присоединяюсь к вопросу :dntknw:

Изменено пользователем NATALYA и Найт

Все то же самое может вылезти на натуральных говядину, яйцо или клейковину из каш....

Если у Вашей собаки аллергия на лечебный корм, то стоит этот вопрос задать дерматологу...

Нафига, спрашивается, в том же лечебном (и недешевом, хочу заметить) Хилсе низкокачественные и аллергенные составляющие?

Присоединяюсь к вопросу :dntknw:

только этот вопрос следует задать производителям и торговцам Хиллсом :lol2:

Изменено пользователем barberry

Ради Бога, не спорьте с этим пользователем. Она, видимо, кормит именно Стаутом, поэтому и защищает этот корм. :secret:

Дениска..... Я не кормлю стаутом, и его не защищаю....))) :lol2: А привела пример рекламы этого корма как корма супер-премиум класса....)) У Вас могут быть основания не верить рекламе...... Но почему тогда Вы так самозабвенно верите рекламе кормов супер-премиум класса из-за бугра.. ? Цели у продавцов, что наших, что "оттуда" - извлечение максимальной прибыли.... :sorry:

Я уже ответила на этот вопрос - что в отношении кормления должен быть индивидуальный подход.... :nyam: . Если Вашей собаке подходит Стаут, и результаты анализов не вызывают сомнений - кормите Стаутом, и не слушайте дениску..... ))

в леченые корма добавляют какие-то лечебные препараты, которые не пишут в составе? :hmm: ну, есть же корма при сахарном диабете, при проблемах с почками, с печенью, с желудком...(мне почему-то кажется, что да, иначе смысл в лечебных кормах, я не буду в расчет "противоалллергенные корма")

Изменено пользователем NATALYA и Найт

Барышни! не ругайтесь!

Каждой собаке подойдет свой корм. Я же не виноват, если у меня уже полгода ест только Стаут и анализы отл. Даже если бы он был в 3 раза дороже ( а он кстати дорожает страшно) я всеравно буду кормит Стаутом, потому что моему псу он ПОДХОДИТ! А вот насчет страшилок я тоже не пойму. Если Вы сами свидетель ужасов, то это одно, а если кто-то сказал... В 1,5 года обязательно проведу анализ еще раз, только не из-за Стаута, а всвязи с входом во взрослую жизнь. В общем кормите свои песиков ХОРОШО!!! Удачи всем!!! А летом, естественно все на море.... в Геленджик!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...