Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У нас вот такая проблема: щенок черного лабрадора (кобель)- почти 2 месяца. Когда насыпаем корм в миску и ставим ему, то он буквально набрасывается на него. При этом корм (гранулы) даже не жуёт, а заглатывает, как пылесос. При этом можем спокойно у него его забрать, нгладить собаку во время еды и т.д. Что делать?! Подскажите!

Изменено пользователем bobby
Опубликовано

У нас вот такая проблема: щенок черного лабрадора (кобель)- почти 2 месяца. Когда насыпаем корм в миску и ставим ему, то он буквально набрасывается на него. При этом корм (гранулы) даже не жуёт, а загалатывает, как пылесос. При этом можем спокойно у него его забрать, нгладить собаку во время еды и т.д. Что делать?! Подскажите!

:lol2: а что собсно смущает?

Опубликовано

Это обычное дело, лабрики так ЖРУТ :nyam::ok:

Маленьким щенкам сухой корм замачивают водой или кефиром.

Да мы и так замачиваем корм. Но только водой фильтрованной. Один раз попробовали с кефиром-потом сильно пожалели! До туалета не успел добежать наш лабрик- весь только что съеденный корм по дороге растерял! :lol2:

:lol2: а что собсно смущает?

Да хотелось чтобы по-нормальному ел, а не так, как будто за ним кто-то гонется!

Опубликовано

Да хотелось чтобы по-нормальному ел, а не так, как будто за ним кто-то гонется!

Учите выдержке.

Один удерживает щенка сидящим, другой ставит перед ним миску с кормом. Считаете 1,2,3, затем команда "Можно" и отпускаете щенка. Постепенно увеличиваете время до 10, 15 и тд, пока собака не начнет подходить к миске по команде "Можно".

зы: Мне бы Ваши проблемы :doh: У меня какой-то неправильный лабрадор, абсолютно безразличный к еде :doh: :doh:

Опубликовано

натуралку

Хех, я бы сказал что это нормальная еда а сухой корм-это эрзац. Немцы в войну-эрзац кофе пили, эрзац-мед ели и прочее. Но нынче все с ног на голову........... увы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...