Викулик Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Здравствуйте!Помогите кто знает.Нашей Алисе 10 месяцев,несколько недель назад вроде бы у нее началась течка,но кровь была только 3 дня,потом она просто метила бесцветными выделениями,вскоре и это перестала делать..Я не знаю может это и не течка была?...
Дениска Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Здравствуйте!Помогите кто знает.Нашей Алисе 10 месяцев,несколько недель назад вроде бы у нее началась течка,но кровь была только 3 дня,потом она просто метила бесцветными выделениями,вскоре и это перестала делать..Я не знаю может это и не течка была?...В первую течку такое бывает. Ждите через неделю - дней 10 полноценную течку. С кобелями лучше не гулять.
Тигренок Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Здраствуйте! Извините лезу за советом. Не подскажите чем можно попшикать что бы кабели не очень чюяли? А то как клеем приклеены. Я слышала про антикабелин но НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ХОРОШИЕ И ДЕЙСТВУЮЩИЕ... Может вообще можно какойнибудь раствор использовать. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Тигренок
Дениска Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Здраствуйте! Извините лезу за советом. Не подскажите чем можно попшикать что бы кабели не очень чюяли? А то как клеем приклеены. Я слышала про антикабелин но НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ХОРОШИЕ И ДЕЙСТВУЮЩИЕ... Может вообще можно какойнибудь раствор использовать. Настоем лаврушки. Но и он действует недолго. Старайтесь выходить с собакой туда, где нет кобелей. От беспризорных хорошо помогает либо отпугиватель либо шокер, ну или хорошая длинная палка.
Викулик Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 В первую течку такое бывает. Ждите через неделю - дней 10 полноценную течку. С кобелями лучше не гулять.Спасибо!Будем ждать))
Эва Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Вот и я с тем же вопросом почти...Нам почти 7 мес .собаня уже отлиняла, петля набухшая уже неделю, , из петли выделений нет, соба капризничает, не кушает, может не слушаться, трогаешь в районе попы - хвостик отводит, еще стала рыть чаще... Кобели на прогулке на нее внимания не обращают... Что это?
Дениска Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Вот и я с тем же вопросом почти...Нам почти 7 мес .собаня уже отлиняла, петля набухшая уже неделю, , из петли выделений нет, соба капризничает, не кушает, может не слушаться, трогаешь в районе попы - хвостик отводит, еще стала рыть чаще... Кобели на прогулке на нее внимания не обращают... Что это?Сдайте кровь на прогестерон и эстрадиол.
Эва Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Сдайте кровь на прогестерон и эстрадиол. у нас вообще анализов не делают... а тут еще и на гормоны...А может это быть скрытой течкой?...может я просто не вижу даже скудных выделений, соба себя вылизывает... Честно говоря надеюсь, что все нормально... Были вчера у вета (лапу потянула, подскользнулась на улице), врач посмотрела, говорит тоже что петля набухла, ждите течку. Просто волнуюсь сильно, выставка в апреле...а нам очень нужно там быть...
Дениска Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 у нас вообще анализов не делают... а тут еще и на гормоны...А может это быть скрытой течкой?...может я просто не вижу даже скудных выделений, соба себя вылизывает... Честно говоря надеюсь, что все нормально... Были вчера у вета (лапу потянула, подскользнулась на улице), врач посмотрела, говорит тоже что петля набухла, ждите течку. Просто волнуюсь сильно, выставка в апреле...а нам очень нужно там быть...Тогда просто следите. Меня смутило то, что хвост отводит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти