gleam Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Нам не на выставки, просто это же ненормально. Кто сталкивался? Как исправлять?
Саймон и я Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Покажите щенка ветеринару, он наверняка даст ответ.Мои предположения, может кальция и витаминов не хватает, и/или пол у в вас в квартире скользкий. Если конечно такого с рождения не было. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Саймон и я
gleam Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Когти стриженые?Да. Дело точно не в когтях. Стригу их регулярно
Наташа & Теффи Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Нам не на выставки, просто это же ненормально. Кто сталкивался? Как исправлять?А сколько парню?
Анютика Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 У некоторых с возрастом проходит, а у некоторых нет, чем кормите и какие добавки даете щенку?
Дениска Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ничего страшного не увидела. Заваленные пальцы - сплошь и рядом случаются.... Все это выправляется со временем, могу ответить в личку как?....
gleam Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Ничего страшного не увидела. Заваленные пальцы - сплошь и рядом случаются.... Все это выправляется со временем, могу ответить в личку как?....Ответить. Спасибо.
Tierni Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Не нужно в личку, вдруг кому полезно будет? Ну, если это не серьезные медицинские препараты.
Дениска Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Не нужно в личку, вдруг кому полезно будет? Ну, если это не серьезные медицинские препараты.Нет. Кроме каниновского Гаг Форте я при таких проблемах ничего не знаю. Я в личку написала про пластиковые коврики, в виде искуственной травки, колючие такие, которые хорошо бы постелить около миски, чтобы при еде пальчики массировались. Лучше, конечно застелить как можно больше площади пола такими ковриками.
Tierni Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 любопытно! Gleam, напишите потом о результатах
YANA'n'BESOTO Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 По таким коврикам и нам, мне кажется, походить полезно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти