Cwetok Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Павел, доброго времени суток.У меня такая проблема - уже месяц каждый раз при заходе на форум приходится авторизироваться, если какое-то время есть простой, то я снова как гость((Кукисы почистила уже сто раз - не помогает((Браузер операПомогите, пожалуйста! :helpsmilie:
Павел Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Обычно такие проблемы связаны с тем, что не устанавливаются coockie. У меня дома где-то был простой скриптик, можно было бы с помощью его проверить, но я не дома.Пожалуйста, попробуйте зайти и авторизоваться другим браузером. Если проблема повторится, то скорее всего это фаервол или антивирус блокирует cookie. Если другим браузером все будет нормально, то надо будет смотреть настройки в опере.
Cwetok Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 похоже дело в последней версии оперы(( надо либо старую ставить, либо ждать еще более новой((
Надежда44 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Здравствуйте. У меня тоже каждый раз требует новый пароль. Дома стоит один пароль, прихожу на работу запрашивает другой и так все время.
Cwetok Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 снесла оперу и поставила по новой, теперь все работает :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.