Franky Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Добрый день всем форумчанам ...!!!надеюсь что примите в свой круг любителей лабриков.Меня зовут Frankie а моего бесенка Халиф,родился 22 августа думаю вольемся в коллектив..))) познаем мир ищем новых друзей
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Добрый день всем форумчанам ...!!!надеюсь что примите в свой круг любителей лабриков.Меня зовут Frankie а моего бесенка Халиф,родился 22 августа думаю вольемся в коллектив..))) познаем мир ищем новых друзейДобро пожаловать!Мы Джессика и Ксюха.Рассказывайте историю приобретения хальфа, забавные истории из его жизни. и побалуйте нас фотографиями :dribble:
Ри-Гранд Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Привет,а нас зовут Рикки и Граннд! Рассказываайте о жизни с собакой,рады видеть вас с нами!
Ирина Низовцева Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Привет!) а нас зовут Ирина и Ти-Джей! мы рады вас тут приветствовать! наши круги все шире и шире!)))) Моя ссылкаЗаходите к нам, посмотрите на нашего малыша!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.