Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Эмми и Я

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем славную малышку с днем пятой маленькой косточки!

Расти послушной,здоровой и веселой собанькой!

Такое сокровище пусть радует всех друзей на форуме! :dribble::thumbup:

Спасибки!!!!! :dribble: :dribble:

ПОЗДРАВЛЯЕМ красотку с днем пятой мини-косточки:buket1: Желаем крепенького здоровья и веслелых прогулок:sm35::sm27:

Спасибки!!! :dribble: :dribble:

Опубликовано

Мы недавно на форуме, вот хотим показать себя сначала маленьких

А фотка побольше где мы не грузиться :sorry:

приветик ! приятно познакомится! :thumbup: какая милашка у вас ! а брали с документами?

какие все таки попадаются люди наглые с обманом что лабра продают таких тут пол форума( мы не исключение)все таки за метиса брать 8 тыс. это наглость :ranting: ! и все таки у вас лапулечка ! у моего может тож уши встанут в скоре :hmm::lol2:

Опубликовано

приветик ! приятно познакомится! :thumbup: какая милашка у вас ! а брали с документами?

какие все таки попадаются люди наглые с обманом что лабра продают таких тут пол форума( мы не исключение)все таки за метиса брать 8 тыс. это наглость :ranting: ! и все таки у вас лапулечка ! у моего может тож уши встанут в скоре :hmm::lol2:

Приветики! И с вами приятно познакомиться :baby:. Брали только с паспортом, я тогда мало что понимала в документах на собаку! А муж не сказал. Но все равно она у нас суперпупер!!!

Мы чуток опоздали! Но тоже хотим поздравить малышку!!!

39ec09199e.gif

556593140.gif

Сапсибки!!!

С 5 косточкой ВАС!!!!!!

Как малышка??

Хорошо!Тут все красные ходили от стыда, пошли гулять, забыли деньги для магаза я с ней осталась около магазина ждать мужа. А она такая хулиганка взяла и прям на асфальт сделала дела :lol2: . Пришлось идти в другой магазин :dribble:

Опубликовано

Приветики! И с вами приятно познакомиться :baby:. Брали только с паспортом, я тогда мало что понимала в документах на собаку! А муж не сказал. Но все равно она у нас суперпупер!!!

Сапсибки!!!

Хорошо!Тут все красные ходили от стыда, пошли гулять, забыли деньги для магаза я с ней осталась около магазина ждать мужа. А она такая хулиганка взяла и прям на асфальт сделала дела :lol2: . Пришлось идти в другой магазин :dribble:

мне муж подарил тож ничего не понимающий :blush2: ! сегодня наверное в клуб пойдем на оценку кто из нас растет месяц назад были сказали что метис! вот пойдем показаться :gleam: у нас правда щенячка есть так что намерена разбираться с заводчиком если что не так! :nono:

Опубликовано

мне муж подарил тож ничего не понимающий :blush2: ! сегодня наверное в клуб пойдем на оценку кто из нас растет месяц назад были сказали что метис! вот пойдем показаться :gleam: у нас правда щенячка есть так что намерена разбираться с заводчиком если что не так! :nono:

Да нам как то все равно метис не метис, мы же её любим :dribble: . Без неё никуда не ходим и не ездим.

Опубликовано

Да нам как то все равно метис не метис, мы же её любим :dribble: . Без неё никуда не ходим и не ездим.

И это самое главное:thumbup::: Все остальное мелочи жизни:clap_1:

Опубликовано

И это самое главное:thumbup::: Все остальное мелочи жизни:clap_1:

Конечно мелочи! Особенно какушки на асфальт :lol2:. Вчера опять нахулиганили только в парке в городе Владимир. :dntknw:

Опубликовано

Как дела? Как там Эмми? воспитываете? или она вас?))) Новых фоточек так хочется!!!!

Все хорошо. Правда корм так толком и не кушает. Кормим с руки все съедает за раз. В общем вредничает. Фотки постараюсь завтра вывесить новые.

Опубликовано

Все хорошо. Правда корм так толком и не кушает. Кормим с руки все съедает за раз. В общем вредничает. Фотки постараюсь завтра вывесить новые.

конечно главное что вы ее любите! а какой корм едите? :nyam:

Опубликовано

Ну вот так всегда, заинтригуют и пропадут...мы тут с Урсой места себе не находим, ждём понимаете, подробностей, а их всё нет! :lol2::nonono:

Опубликовано

Рассказываю: в теме потеряшек 7 щенков на передержку устраивали. Вчера забрали себе одного щеночка. Муж сказал насовсем. Назвали Ведни. Фотки будут позже. Венди тоже около 5 месяцев. Вчера Эмми так от неё шарахалась и ругалась. А сегодня уже на пару с утра косточку грызли. :thumbup:

Ну вот так всегда, заинтригуют и пропадут...мы тут с Урсой места себе не находим, ждём понимаете, подробностей, а их всё нет! :lol2::nonono:

Да у нас дома с инетом траблы. Только с работы могу отписываться :sorry:

очаровательная малышка! мы Оксана и Леди

Приятно познакомиться :baby:

Опубликовано

Рассказываю: в теме потеряшек 7 щенков на передержку устраивали. Вчера забрали себе одного щеночка. Муж сказал насовсем. Назвали Ведни. Фотки будут позже. Венди тоже около 5 месяцев. Вчера Эмми так от неё шарахалась и ругалась. А сегодня уже на пару с утра косточку грызли. :thumbup:

Да у нас дома с инетом траблы. Только с работы могу отписываться :sorry:

Приятно познакомиться :baby:

прочитали темку малыши просто супер ! а вы молодцы! :thumbup: классные щенки!а когда отмыли то вообще не узнать! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...