Эмми+Венди и Лена Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Поздравляем славную малышку с днем пятой маленькой косточки!Расти послушной,здоровой и веселой собанькой!Такое сокровище пусть радует всех друзей на форуме! Спасибки!!!!! :dribble:ПОЗДРАВЛЯЕМ красотку с днем пятой мини-косточки Желаем крепенького здоровья и веслелых прогулокСпасибки!!! :dribble:
Иннулька и Урса Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Мы чуток опоздали! Но тоже хотим поздравить малышку!!!
KATERINA I VILEN Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Мы недавно на форуме, вот хотим показать себя сначала маленькихА фотка побольше где мы не грузиться приветик ! приятно познакомится! какая милашка у вас ! а брали с документами?какие все таки попадаются люди наглые с обманом что лабра продают таких тут пол форума( мы не исключение)все таки за метиса брать 8 тыс. это наглость ! и все таки у вас лапулечка ! у моего может тож уши встанут в скоре
Nadusha & Capri Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 С 5 косточкой ВАС!!!!!!Как малышка??
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 приветик ! приятно познакомится! какая милашка у вас ! а брали с документами?какие все таки попадаются люди наглые с обманом что лабра продают таких тут пол форума( мы не исключение)все таки за метиса брать 8 тыс. это наглость ! и все таки у вас лапулечка ! у моего может тож уши встанут в скоре Приветики! И с вами приятно познакомиться . Брали только с паспортом, я тогда мало что понимала в документах на собаку! А муж не сказал. Но все равно она у нас суперпупер!!!Мы чуток опоздали! Но тоже хотим поздравить малышку!!!Сапсибки!!!С 5 косточкой ВАС!!!!!!Как малышка??Хорошо!Тут все красные ходили от стыда, пошли гулять, забыли деньги для магаза я с ней осталась около магазина ждать мужа. А она такая хулиганка взяла и прям на асфальт сделала дела . Пришлось идти в другой магазин
KATERINA I VILEN Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Приветики! И с вами приятно познакомиться . Брали только с паспортом, я тогда мало что понимала в документах на собаку! А муж не сказал. Но все равно она у нас суперпупер!!!Сапсибки!!!Хорошо!Тут все красные ходили от стыда, пошли гулять, забыли деньги для магаза я с ней осталась около магазина ждать мужа. А она такая хулиганка взяла и прям на асфальт сделала дела . Пришлось идти в другой магазин мне муж подарил тож ничего не понимающий ! сегодня наверное в клуб пойдем на оценку кто из нас растет месяц назад были сказали что метис! вот пойдем показаться у нас правда щенячка есть так что намерена разбираться с заводчиком если что не так!
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 мне муж подарил тож ничего не понимающий ! сегодня наверное в клуб пойдем на оценку кто из нас растет месяц назад были сказали что метис! вот пойдем показаться у нас правда щенячка есть так что намерена разбираться с заводчиком если что не так! Да нам как то все равно метис не метис, мы же её любим . Без неё никуда не ходим и не ездим.
TanRaf Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Да нам как то все равно метис не метис, мы же её любим . Без неё никуда не ходим и не ездим.И это самое главное:: Все остальное мелочи жизни
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 И это самое главное:: Все остальное мелочи жизниКонечно мелочи! Особенно какушки на асфальт . Вчера опять нахулиганили только в парке в городе Владимир.
Иннулька и Урса Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Как дела? Как там Эмми? воспитываете? или она вас?))) Новых фоточек так хочется!!!!
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Как дела? Как там Эмми? воспитываете? или она вас?))) Новых фоточек так хочется!!!!Все хорошо. Правда корм так толком и не кушает. Кормим с руки все съедает за раз. В общем вредничает. Фотки постараюсь завтра вывесить новые.
KATERINA I VILEN Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Все хорошо. Правда корм так толком и не кушает. Кормим с руки все съедает за раз. В общем вредничает. Фотки постараюсь завтра вывесить новые.конечно главное что вы ее любите! а какой корм едите?
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 конечно главное что вы ее любите! а какой корм едите? Проплан для щенков с курицей вроде.
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 А у нас сеня подруга появиться!!
KATERINA I VILEN Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 А у нас сеня подруга появиться!! что за подруга поподробней!
ксенья Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 очаровательная малышка! мы Оксана и Леди
TanRaf Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 А у нас сеня подруга появиться!! Ух ты! с этого момента подробнее.....
Иннулька и Урса Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну вот так всегда, заинтригуют и пропадут...мы тут с Урсой места себе не находим, ждём понимаете, подробностей, а их всё нет!
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Рассказываю: в теме потеряшек 7 щенков на передержку устраивали. Вчера забрали себе одного щеночка. Муж сказал насовсем. Назвали Ведни. Фотки будут позже. Венди тоже около 5 месяцев. Вчера Эмми так от неё шарахалась и ругалась. А сегодня уже на пару с утра косточку грызли. Ну вот так всегда, заинтригуют и пропадут...мы тут с Урсой места себе не находим, ждём понимаете, подробностей, а их всё нет! Да у нас дома с инетом траблы. Только с работы могу отписываться очаровательная малышка! мы Оксана и ЛедиПриятно познакомиться
Иннулька и Урса Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ух ты!!! Вот это дааа! Ну что, мы с Урсой, от всей души
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Ух ты!!! Вот это дааа! Ну что, мы с Урсой, от всей души Спасибо огромное
KATERINA I VILEN Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Рассказываю: в теме потеряшек 7 щенков на передержку устраивали. Вчера забрали себе одного щеночка. Муж сказал насовсем. Назвали Ведни. Фотки будут позже. Венди тоже около 5 месяцев. Вчера Эмми так от неё шарахалась и ругалась. А сегодня уже на пару с утра косточку грызли. Да у нас дома с инетом траблы. Только с работы могу отписываться Приятно познакомиться прочитали темку малыши просто супер ! а вы молодцы! классные щенки!а когда отмыли то вообще не узнать!
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 прочитали темку малыши просто супер ! а вы молодцы! классные щенки!а когда отмыли то вообще не узнать! Еще откормим и будет просто класс
KATERINA I VILEN Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Еще откормим и будет просто класс мы не сомневаемся ! теперь у вас в 2 раза больше счастья! ждем фоточек с нетерпением!
TanRaf Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Молодцы!!!!Поздравляем с новым членом семьи Ждем фотки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.