Эмми+Венди и Лена Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Молодцы!!!!Поздравляем с новым членом семьи Ждем фоткиСпасибки! фотки постараюсь после выходных выложить
KATERINA I VILEN Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 привет ! как дела? как ведут себя малыши пока вас нет дома?
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 привет ! как дела? как ведут себя малыши пока вас нет дома? у нас все хорошо. Малыши не хулюганят. Правда муж дома работает и редко из дома выходит. Так что незнаю как бы они себя вели если бы нас обоих не было
KATERINA I VILEN Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 так и где фоточки! мы тут ждем ждем .. а их все нет
Иннулька и Урса Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Я тоже хочу ещё одну собаку!!! И фотки ваши уже посмотреть хочется)))
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 так и где фоточки! мы тут ждем ждем .. а их все нет Да мы на фоткали собак на фотик брата, а брат никак мне фотки не перекинет Я тоже хочу ещё одну собаку!!! И фотки ваши уже посмотреть хочется)))Надеюсь сеня завтра будут Ну вот и фоткиВенди в гостях у родителейЭмми и Венди хулюганятЭмми между папой и мужемВенди усталаРаз, два, три, четыре, пять Эмми я иду искать!!!
KATERINA I VILEN Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Да мы на фоткали собак на фотик брата, а брат никак мне фотки не перекинет Надеюсь сеня завтра будут Ну вот и фоткиВенди в гостях у родителейЭмми и Венди хулюганятЭмми между папой и мужемВенди усталаРаз, два, три, четыре, пять Эмми я иду искать!!!ну девчонки красавицы! а эмми здесь прям не узнать она у вас точно не лабр? прям очень на лабра похожа! венди лапочка!
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 ну девчонки красавицы! а эмми здесь прям не узнать она у вас точно не лабр? прям очень на лабра похожа! венди лапочка! Незнаю, у ней ушки не лежат и лапки намного тоньше чем у Венди.
TanRaf Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну вот и фоткиВенди в гостях у родителейЭмми и Венди хулюганятЭмми между папой и мужемВенди усталаРаз, два, три, четыре, пять Эмми я иду искать!!! какие замечательные девчушки!
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 какие замечательные девчушки!Да мы такие!!!! :blush2:
Melori Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ура! Какие девочки отличные! Как мы рады за вас всех!!!!!!!!!!!! :clap_1:
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Ура! Какие девочки отличные! Как мы рады за вас всех!!!!!!!!!!!! :clap_1: Спасибки Юль огромное мы стараемся. Только у Эмми уже научились хулиганить. Пытаемся кусаться и почти все зубки выпали у Венди.
Ольга и Рейдер Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет красивой компании девчонок! Будем рады знакомству!
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет красивой компании девчонок! Будем рады знакомству! приветики! Мы тоже рады
TanRaf Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Да мы такие!!!! :blush2: Хтобы сомневался
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 ВендиЭммиОй мама нас фоткает!!А мы едем на дачу!!А вот и дача/>http://s015.radikal.ru/i332/1105/19/9a7ba1bad0da.jpgИ что это мама с папой там делают?А шашлыки жарят!!А мне шашлыков??Нам не положено, давай полежим на солнышке?Наш друг Ярик из-за которого мы сидели на рулетках (((
TanRaf Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Наконец то объявились Фотки просто замечательные!!! Собушки блеск
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ВендиЭммиОй мама нас фоткает!!А мы едем на дачу!!А вот и дача/>http://s015.radikal.ru/i332/1105/19/9a7ba1bad0da.jpgИ что это мама с папой там делают?А шашлыки жарят!!А мне шашлыков??Нам не положено, давай полежим на солнышке?Наш друг Ярик из-за которого мы сидели на рулетках (((Привет Вам от тёзки Эммы и Светланы. Девчушки какие красавицы сладкие. Читала темку про щенков, какие вы МОЛОДЦЫ! Ведь все детки заслуживают любви и теплого дома! Теперь у вас в два раза больше счастья!
TanRaf Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 От всей души поздравляем с Днем Рождения!!!! Желаем всего самого наилучшего!!!!!! ">
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.