chalo Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Еще один пришёл на заправку.102 трасса. Новорязанское шоссе.Может у вас здесь кто-то ишет?
майбах Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ой!А он у нас по городу - Жуковскому бегал неделю назад!С ним еще один кобелек черного цвета был!
chalo Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Уверены, что это он?20 км он вряд ли сам пробежал, значит кто-то вывез.
майбах Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Не уверенна,но очень похож.Тот правда в ошейнике был.Долговязый метис,не агрессивный.Я его за день в двух концах города видела,так что он хороший побегайка!
chalo Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Не уверенна,но очень похож.Тот правда в ошейнике был.Долговязый метис,не агрессивный.Я его за день в двух концах города видела,так что он хороший побегайка!Никто не ищет, везде посмотрела.Да в Жуковском и искать никто не будет.
chalo Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Ушел.Может он правда побегайка? Отъелся и свинтил. А я уже и передержку нашла.
chalo Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Нет, не свинтил.Всё гораздо хуже, как всегда.Он из Кратова, жил в подъезде двухэтажного дома, новым жильцам это очень не понравилосьОн и сука с двумя щенками исчезли три дня назад, эти скоты просто вывезли его в чистое поле.Думаю, он попытается назад вернуться, и тогда точно отравят.Если кто увидит - позвоните!!!!!! заберу его.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.