Настя-Багирюшенция Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Сегодня моей Багирочке исполнилось 6 месяцев, т.е. пол года.Хотим поделиться со всеми этой новостью.А от меня много игрушек ей и радости!
алина и оксен Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ,растите большими и сильными
Настя-Багирюшенция Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ,растите большими и сильными Спасибо )))
nasa Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Сегодня моей Багирочке исполнилось 6 месяцев, т.е. пол года.Хотим поделиться со всеми этой новостью.А от меня много игрушек ей и радости! С 6 маленькой косточкой, и дай Бог ещё много-много косточек, побед и успехов!!!А самое главное здоровья и ещё раз здоровья!!!
Настя-Багирюшенция Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 С 6 маленькой косточкой, и дай Бог ещё много-много косточек, побед и успехов!!!А самое главное здоровья и ещё раз здоровья!!!Спасибо вам большоеМы очень рады,что вы нас поздравили!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.