Шкетс Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста какой-либо интернет магазин, где можно заказать кнопочный кликер с доставкой по России. Облазил весь интернет, именно кнопочных не видел. Заранее благодарю. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Шкетс
Маша и Коби Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Подскажите пожалуйста какой-либо интернет магазин, где можно заказать кнопочный кликер с доставкой по России. Облазил весь интернет, именно кнопочных не видел. Заранее благодарю./>http://pardi.ru/product_583.html это самая первая ссылка в гугле
Шкетс Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Был тут за МКАД далее 10 км 350+15 рублей за каждый км (не далее 25 км)120 км от Москвы живем. Нам бы почтой.
Маша и Коби Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Как заказать доставку товара почтой / в регион?Мы готовы отправить Вам любой выбранный товар почтой — 410 руб. по 100% предоплате (стоимость заказа доставка). Оплатить можно переводом на счет Сбербанка России, так же мы принимаем Яндекс.деньгиниже листайте даже в другую страну можно :) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Маша и Коби
Туу-тикки Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Вы в Дубне с кинологом занимаетесь или сами?
Шкетс Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Вы в Дубне с кинологом занимаетесь или сами?Пока сами, но есть в знакомстве опытный кинолог, который я думаю продолжит наше дело...
Туу-тикки Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Пока сами, но есть в знакомстве опытный кинолог, который я думаю продолжит наше дело...Мы по выходным в Дубну приезжаем на занятия с кинологом. В Талдоме никого не нашли...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти