Максим&Венера Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) ну вот мы и домадорога была не из легких - но это стоило того:))))))А вот и банда: Ричард, Веник Тигрулька:)) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем прохожий
Максим&Венера Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) в новом доме...с новым другом...послеобеденный сон, не иначе как тихий час:) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем прохожий
Полиночка Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 в новом доме...с новым другом...послеобеденный сон, не иначе как тихий час:)Я уже хочу живьём увидеть этого мальчика
Максим&Венера Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) решили сегодня прогуляться в лесочке Изменено 8 декабря, 2011 пользователем прохожий
Tian Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 а вот подскажите, пожалуйста, или помогите определиться нам с выбором щенка для собаки, которая будет охранять дом во дворе у нас - такая порода что из представляет? как с ними заниматься нужно в будущем? заранее спасибо за ответ!
Регина и Рика Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 а вот подскажите, пожалуйста, или помогите определиться нам с выбором щенка для собаки, которая будет охранять дом во дворе у нас - такая порода что из представляет? как с ними заниматься нужно в будущем? заранее спасибо за ответ!Ретривер - это НЕ охранная порода для цепи. Для выбора щенка вы явно зашли не в тот форум.
Полиночка Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 В Северном королевстве снова прибавление! 2 комочка счастья!!!!
Полиночка Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Мы уже весим 3 кг., а ведь были совсем крошки
all1611 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ой, кого-то мне они напоминают) На переднем плане , "зеленый" - папаша)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти