Эмми+Венди и Лена Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_labrador_schenok_25981970Наткнулась на объявление с авито, может стоит позвонить?
truam Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 />http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_labrador_schenok_25981970Наткнулась на объявление с авито, может стоит позвонить?Звонила только что никто не берет Буду еще пробывать
Эмми+Венди и Лена Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Звонила только что никто не берет Буду еще пробыватьЗвонила только, что говорят уже отдают.Но как то быстро объявление от 15.00
akula4518 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Звонила только, что говорят уже отдают.Но как то быстро объявление от 15.00На сколько я поняла, собаку продают
ТрофиРодины Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Эх на щена бысто звонки нашлись бы. Самое главное чтоб не перекупка была. мне кажется нужно позвонить и уточнить. Сказать что объявление только только подано а уже отдают. Чем они это объяснят и рассказать про возможных злых людей, охотящихся за бесплатными собаньками хм...решила позвонить скинули трубку, сперва были гудки потом скинули
truam Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Эх на щена бысто звонки нашлись бы. Самое главное чтоб не перекупка была. мне кажется нужно позвонить и уточнить. Сказать что объявление только только подано а уже отдают. Чем они это объяснят и рассказать про возможных злых людей, охотящихся за бесплатными собанькамихм...решила позвонить скинули трубку, сперва были гудки потом скинулиНаписала смс, предупредила.
Кроха! Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Бедный ребенок Хоть бы у него все было хорошо Странные люди.... Зачем заводили собаку,если собирались уезжать Только что звонила... Странно но....Девушка пояснила,что сегодня 1 апреля и это РОЗЫГРЫШ ее друзей! У нее нет щенка и не было! Хмммм-странно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.