Львака Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Какая красивая доча . Оксана можно фото украду?Это не она. Это Мейби Бэби. Наша другая. Цалентину Настя Нестеренко выставляла.
Nicol' Poli Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Поздравляю Победителей и Призёров!!! Львака, огромное спасибо за фото нашего Рио (Fairquest Sea Riot) отправлю заводчице)) Лена Карлова, огромное спасибо за хендлинг, да в таких условиях!!!И мои самые большие поздравления Лене и Виталию, владельцам Рио!!! я бесконечно вам благодарна...
из С.Г. Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодцы!!!! Ребята, юниор - ЛПП, это КРУТО!!!!!! Так держать!!! Побед!!!:thumbup:Поздравляю всех победителей и призёров! Собаки отличные, чуть не повезло с погодой За то, нет ничего прекрасней мокрого голдена! Они такие очаровательные, когда мокрая шерсть, очень люблю!
светик и ирбис Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Это не она. Это Мейби Бэби. Наша другая. Цалентину Настя Нестеренко выставляла. это я уже в ночи не ту фото выбрала. Красивая девочка очень . А Цалентину я все же украла
Львака Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Хорошо. Будем считать, что заранее предупредила.
Аня_Женя&Симба Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 От рыжего Симбы и от нас, спасибо большое всем за поздравления!! Очень приятно, будем стараться дальше!! Отдельное большое спасибо Лене и Свете за нашего мальчика! Рыжий бандит дарит огромную радость и море позитива!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти