Lirika Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Привет-привет-приветы!!!Дела у меня обстоят шикарно! :thumbup: Меня сократили, доча радует участием в олимпиадах с призовыми местами :thumbup: Индюшка получает шикарные описания от захраничных экспертов с кчк-ашками :blush2: В общем сижу радуюсь и не знаю чем заняться дальше :lol2: Дюша красавица, действительно Мечта!Обожаю мою рыжую девочку, вот обрастете и порадуете ее выставками, она люююбит! :nyam:
ПринцесскО Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Опубликовано 6 марта, 2014 Дюша красавица, действительно Мечта!Обожаю мою рыжую девочку, вот обрастете и порадуете ее выставками, она люююбит! :nyam:Наташ, а помнишь, как я в неё зубами вцепилась? :lol2: Не хочу другую :nono: и фсё! А как вы с Ильей меня отговаривали... :lol2:А не хочешь фрисби заниматься? или аджилити?Алён, так я про себя, не про Дюдю))) Я ж опять безработная :lol2:
Lirika Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Наташ, а помнишь, как я в неё зубами вцепилась? :lol2: Не хочу другую :nono: и фсё! А как вы с Ильей меня отговаривали... :lol2:Она в тебя тоже вцепилась - не оторвать :nyam: После того, как она 25ый раз вылезла из хитроумно закрытого гнезда, я была готова сама тебе ее привезти :lol2: Люд, но вы идеально подходите друг другу и нам! Спасибо тебе за мою счастливую дочку! :angel:ЗЫ. Бежевая тебе приветы передает, кстати. :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.