Amigo Андреевич Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ничего себе умничка какая! наш вот хоть тресни не ныряет! как его только не уговаривали... Она у вас сама нырять начала или как-то научили этому?
ПринцесскО Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Не, сама, всё сама))) Вода её стихия, еле из моря вытаскивали
vallermosso Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Фоточки классные и поздравляем с прекрасным дебютом на выставке
ПринцесскО Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Спасибо. Хотим еще попробовать
ПринцесскО Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Как то мы надолго пропали)))Столько всего у нас произошло...Сходили еще раз на выставку. Вторые. Мы не расстраиваемся. У нас все впереди. Лимонад нас только радовал. Но и у всего хорошего есть НО!Вот одно из нихСкорее всего это из-за того, что начался учебный год у ребенка и Дюшес остается одна на некоторое время.Тут попыталась убежать вслед за дворовой собакой... через дорогу. У мужа чуть сердце не остановилось. Будем возобновлять тренировки.
Amigo Андреевич Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Как то мы надолго пропали)))Столько всего у нас произошло...Сходили еще раз на выставку. Вторые. Мы не расстраиваемся. У нас все впереди. Лимонад нас только радовал. Но и у всего хорошего есть НО!Вот одно из нихСкорее всего это из-за того, что начался учебный год у ребенка и Дюшес остается одна на некоторое время.Тут попыталась убежать вслед за дворовой собакой... через дорогу. У мужа чуть сердце не остановилось. Будем возобновлять тренировки.Молодцы, что продолжаете ходить по выставкам! Второе место это здорово-значит есть куда расти! А Дюшеска выдала у вас...видимо совсем ей скучно дома было
ПринцесскО Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Ага))) Скучно))) А нам весело было.. я быстренько на телефон всё её веселье сфотала и убираться, пока муж не видел Звездень наша звездит
Amigo Андреевич Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Такая довольная сидит!!! Умничка! Целую песочную красавицу в большой мокрый носик!ПыСы Хотим ещё фото!
ПринцесскО Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Дюшес-хрюшес передает привет собратьям Ковер "норковый" просила никому (особенно бабушке) Никому!!! не показывать А еще просила жанихам пламенный привет и больше ее не фотать (не нравится енто ей)
Юля и Эля Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Фото "СЕМЕЙНОЕ" после выставки Наш любимый лимонадДюшес на бестеСмотрю и душа радуется!! Эх, хорошо то как там было...прям ностальгия!Как то мы надолго пропали)))Столько всего у нас произошло...Сходили еще раз на выставку. Вторые. Мы не расстраиваемся. У нас все впереди. Лимонад нас только радовал. Но и у всего хорошего есть НО!Вот одно из нихСкорее всего это из-за того, что начался учебный год у ребенка и Дюшес остается одна на некоторое время.Тут попыталась убежать вслед за дворовой собакой... через дорогу. У мужа чуть сердце не остановилось. Будем возобновлять тренировки.ОГО!!!!круто, конечно! у меня Эля, когда домой приехала, тоже через недельку, пораскинуть мозгами и присмотревшись как следует решила, что обои ей не нравятся и пора бы их поменять!!!
Юля и Эля Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 привет, девочки! как ваши дела? какие новости???
ПринцесскО Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Привет Юлечка Да у нас все по-прежнему...((( Работа-дом-дом-работа. Да и куча все еще помимо. Сюда зайду, осмотрю чего пишут и спать иду. Так вот вчера хоть немного развеялись, в кино сходили. Дюшки оттуда стерео-очки принесли, радости полные штаны)))))Еще у нас на "передержке" мамин кот. Спать даже Дюшке не дает Ходит ворчит на него по ночам. Очень наглый и шустрый.
Юля и Эля Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 ой, а дама то ваша прям вся в образе!!! колбаса деловая!!! сидит, позирует!!!
ПринцесскО Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Да да, она такая)))) (все они голдены такие)А это из серии "Да не ела я ваш ковер! Он сам продырявился"
Юля и Эля Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 да! именно так всё и было! у нас, например, обои от стен отслаивались! а телевизионный кабель несколько раз просто в клочья разрывало!!!! ой, я на выходных Элюху нафоткала, а провод, гад такой, у родителей остался! завтра заберу и выложу фотки в темке. Некоторые такие забавные! Люд, а вы случайно никуда в Подмосковье не выезжаете? а то мы бы рады были вас в гостях видеть!
Amigo Андреевич Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ты ж моя радость! Ну до чего красотка! И главно очки не сбрасывает, видать понравилось!
Юля и Эля Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Заманчивое предложение а я, между прочим, абсолютно серьезно! Люд, а правда, приезжайте к нам на денек? посидим, поболтаем, в парк с девочками сходим!!! ой, мы так рады будем!!
ПринцесскО Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 а я, между прочим, абсолютно серьезно! Люд, а правда, приезжайте к нам на денек? посидим, поболтаем, в парк с девочками сходим!!! ой, мы так рады будем!!Юль, я все три дня выходная, только вот Лешка работает в субботу. Очень не удобно.
Юля и Эля Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Юль, я все три дня выходная, только вот Лешка работает в субботу. Очень не удобно. не получится, да??? может, тогда на новогодние праздники соберетесь???
ПринцесскО Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Ты ж моя радость! Ну до чего красотка! И главно очки не сбрасывает, видать понравилось!Спасибо А вот так мы сегодня отдыхали Одни девчонки акробатические Па Две солнечные девочкиА здесь я Дюшку застукала. Она нашла где-то кирпич
Юля и Эля Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Красота какая!!! Люд, вот смотрю я на Дюшу и мне кажется, что они с Элей так похожи, особенно цветом!
ПринцесскО Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Красота какая!!! Люд, вот смотрю я на Дюшу и мне кажется, что они с Элей так похожи, особенно цветом! Юлечка, Лёшка про это ещё в Туле говорил
Юля и Эля Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Юлечка, Лёшка про это ещё в Туле говорил Хи-хи! ну, вот! сестры названные!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.